Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Елена
Хороший пункт выдачи. Ходу сюда около года. Ребята работают хорошие. Ни разу грубого слова от них не услышала. Спасибо вам.
Алина Байбулатова
Очень хороший пункт. Ребята молодцы, всегда готовы помочь и хорошо работают. Живу недалеко и постоянно прихожу именно в это отделение. Спасибо 👍
Angelina Abdumaneeva
Пункт хороший, ребята работают милые (правда всегда одни и те же, не отдыхают совсем..). Сейчас большая проблема – жара в примерочных, очень тяжело там находиться :( Управляющие, обратите внимание 🙏
Александр Ракотгот
Достаточно нормальный пункт выдачи. Из недостатков ужасные коврики в примерочной. Из достоинств - отличные ребята на выдаче. Одни и те же каждый день.
Екатерина Марченко
Коврики очень грязные, люди мерят товар уже не в кабинках, так как встать невозможно на коврик, а рядом, на лавочке. И это постоянно!!! Уборка в кабинках не производится вообще!
Лалита Бадалашвили
отвратительный пункт. были девушка и парень молодые на смене, ни вежливости, ни нормального тона, работу с товаром, за которую ОНИ получают деньги, они скидывают на клиентов
АО
Ангелина Орлова
Сам пункт испортился. Работают всегда разные люди, в рсновном в телефонах сидят и никогда не помогут. Забирали с мудем стол, я попросила чисто помочь хотя бы вытащить заказ из их коморки. На что на нас так посмотрели:"Мы что вам грузчики". В итоге сами вытаскивали и в пункте тоже убирались за собой, т.к. девшка догнала нас и попросила все подчистить. Я в шоке. А они там на что???
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудников п…
h
hhsensia
Быстро и качественно. Помогли найти пакетик, ни смотря на то, что в озоне они платные. Это славно, что операторы пункта выдачи такие находчивые, молодцы!
Ольга Иванова
Все заказы получаю здесь. Обслуживают быстро. Здесь же принимают возвраты, оформленные в личном кабинете. График работы удобный. Есть примерочная.
Екатерина Васильева
Часто заказываю, обслуживание нравится
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Алёна
Обычно всегда хожу в этот пункт выдачи, но пару раз пришлось сходить в ПВЗ на Петровском б-ре 7 и теперь есть с чем сравнить. В этом пункте редко наблюдаю очереди, сотрудницы вежливые, работают очень быстро, на все вопросы ответят, помогут.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
Инна Михайлова
Отвратительно. Озон прислал смс, что можно забрать заказ. В пункте говорят «у вас в приложении написано, что после 17». 1) заказ оформлен не в приложении и там не отображается. 2) если вы просканировали посылку, значит приняли и можете отдать. Меня уведомили, что можно получить заказ - этого достаточно, чтобы выдать его. Ждать мифические 17 часов, которые мне никто не сообщал, я не должна. Если сотрудники сперва сканируют все посылки, а потом их раскладывают, это не проблемы клиента, который заплатил за доставку через озон, а не сдэк или почту России
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи. Мы обязатель…
Катерина .
В 18 часов закрыто. Уже второй раз из за вас не могу забрать свою посылку вы что издеваетесь!Вы или совсем закройтесь или работаете нормально
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
JT
J T
Чисто, быстро, удобно. Спасибо огромное сотрудникам видя, видя что образуется очередь, стараются отпустить быстрее. Рекомендасьён!
29 марта 2022, официальный ответ
Пётр В
В рабочее время (18:30) был закрыт
Ольга Васильева
Хороший пункт выдачи Озона, обслуживающий персонал всегда вежлив. Чистый офис, есть одна удобная примерочная. Очередей никогда нет, ни днем, ни вечером.
РМ
Ринат Мингазов
Озонзонзон озонзонзон, все круто 👍
Dan Paks
Отличный пункт выдачи, очередей ни разу не встречал, в отличии от тех же пунктов выдачи Wildberries рядом. Приятные сотрудницы, даже в случае возникновения проблем с заказом помогут и лично уведомят.