Art of Pain
🥹
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Яна Шеметова
Большое спасибо за прекрасную татуировку! Была у Кирилла Плотникова, сеанс прошел в спокойной обстановке, никаких неудобств не было, а эмоций получила много и исключительно положительных! Думаю, что в будущем приду еще)
7 ноября 2025, официальный ответ
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова 🤗
П
Полина
Крутая студия, нам с мужем сделали татуировки на свадьбу. Мастер Евгения крутая
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз поздравляем вас с прошедшим праздником ❤️🔥 Приходите к нам снова ✨
Ratibor Terno
Цены чу-чуть кусаются
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы делаем качественные татуировки премиум расходниками и оборудо…
ЕД
Евгения Денисова
Спасибо мастеру Вике, очень добрая девушка, рука легкая, это мои первые две тату, которые больших размеров, и я думала что будет намного больнее, но Вика сумела сделать максимально расслабленную атмосферу и такие красивые тату (это очень важные для меня тату, это группа Drug flash и значок red tebby)!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова ✨
Альбина Баранова
Я довольна результатом,это мое первое тату,мастер Николай сделал все качественно и безболезненно,приятная студия,приятное общение и отношение,посоветую всем друзьям ваш тату салон,спасибо огромное❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще ✨
Артур Богачев
Большое спасибо мастеру Кириллу Плотникову, салон на Невском. Мастер! Быстро, красиво, чётко. Рекомендую.
ВФ
Валентина Филатова
Безмерно благодарна чудесному Мастеру Марии!!!! Всё на высшем уровне, получила очень профессиональную работу и замечательную татуировку.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова 🫶🏻
КМ
Кирилл Молодцов
Несколько раз посещал, буду заходить еще
Ирина 🐽
Делала проколы мочек по зашитым тоннелям у мастера Анастасии Борисовой. Лучший пирсинг в моей жизни! Быстро и не больно. Спасибо 💕
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще 🌸
Elizaveta P
Делала пирсинг крыла носа. Все сделали отлично, идет третий день, прокол прекрасно заживает, я его уже совсем не чувствую. Болезненность минимальная. В общем, все супер, спасибо!
Анечка Павлова
Место сразу можно найти.Там чисто ,приятно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Очень благодарна мастеру Анастасии Р. Быстро, не больно,без лишних действий.Выслушала что примерно хочу.Понятно объяснила что делать после сеанса. Огромное ей и команде спасибо.
Максим Мегей
Делал рукав у мастера Марка Акулова, все супер! Марк настоящий профессионал, делали перекрытие старых тату, ничего не видно, рукав яркий! Марк разработал для меня индивидуальный эскиз, в общем, я в восторге!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Кейт Станн
Хотела купить украшение, на сайте есть информация, что они есть в продаже. Приехала в салон - администратор говорит, что украшения может продать только мастер, что у нее нет цен на них, но мастера нет на месте… Очень странная для меня ситуация… Огромная красивая студия, но услуг заявленных нет!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за сложившуюся ситуацию! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше
Аня Тыдымс
Эта оценка мастеру, Анастасии Родиной. Очень ей благодарно за тату. Поняла и исполнила идею на отлично!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось!)
Надюша Телепина
Очень классная студия) Была там не первый раз) И тату била, и пирсинг брови делала) Была в разных их студиях, все классные) Атмосфера огонь, всем советую🔥
8 января 2023, официальный ответ
спасибо!
angelina а
Очень заботливый персонал здесь работает!! После прокола почувствовала себя крайне плохо, администратор и мастер Анастасия поддержали морально, предоставили все необходимое, чтобы привести меня в порядок, налили горячий чай и дали шоколадку( ^ω^ )
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам снова 🙌🏻
КБ
Кристина Б
Недавно была клиентом в этой тату-студии. Впечатления остались только положительные. Мой запрос удовлетворён - была выполнена коррекция давней тату. Мастер Евгения Шмидт была очень приветлива, пунктуальна, профессиональна, аккуратна и внимательна. Сейчас проходит процесс заживления. Все хорошо. Спасибо Вам!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще☺️
ЮМ
Юлия Мурскова
Крайне не советую удалять тату в этой студии. Девушка уверила, что ожог после процедуры, это нормально. Волдырь появился по всему периметру пигмента, где-то слезла кожа. Повезло, что тату маленькая. Сомневаюсь в компетентности специалиста. Советую, не повторять моих ошибок и изучать к кому и на какой аппарат идёте. В противном случае останетесь с ожогом второй степени и последующими шрамами.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Примем к сведению.
Марина Матвеева
Понравилось всё, от входа до окончания работы. Мастер Вячеслав Плеханов, реалист, перфекционист) мастера внимательно выслашуют, подскажут, укажут на возможные трудности с тату, чтобы выбрать наилучший вариант. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Демьян Стихин
Оценка организации, не мастерам студии. Приехал ко времени записи, а меня не записали как оказалось, потому что «много было сообщений». Отлично, спасибо, до свидания
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения что так вышло. Будем разбираться в ситуации.
КА
Ксения Артёменкова
Крутейший салон! Очень стильный и атмосферный. Понравилось всё: администратор, мастер (Мария Челнокова - милая девушка, которая очень круто работает), цены. Ребятам процветания!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще.
ЯН
Ярослав Носенко
Качественно, очень атмосферно
ЮЯ
Юрий Якушевский
Отличный салон. Уютно и комфортно. Персонал приветливый и отзывчивый. Мастер Юлия заслуживает 5 звёзд из 5. Качество работы супер. В следующий раз обратимся к ней. Спасибо за проделанную работу.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова