Боровичи мебель
Мебельный салон
аг
альфред галин
Хочу выразить огромную благодарность компании за работу. Даже с моим ограниченным бюджетом мне предложили отличный стильный и практичеый вариант кухни, сегодня установили и эта кухня даже превзошла мои ожидания! Дизайн проектировали и, учтя все сложности моего помещения, отсутствия нужных розеток, нашла выход и спроектировала прекрасный вариант. Вместительный и красивый. Монтаж сделали просто безупречно! Спасибо всей команде за слаженную работу, быстрое производство. Однозначно, буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Анатолий Валерьевич
Цена, качество, сроки, всё устроило и сделали с женой заказ. Изготовили все в срок, никаких задержек со сборкой не было! Качеством и исполнением очень довольны. Выбор материалов большой и грамотные специалисты, всегда вовремя подсказывали как и что сделать удобнее. Пользуемся кухней несколько месяцев , очень довольны!
Александр Ч
Обратились в эту компанию и не пожалели! Большой выбор материалов, дизайнер подсказала как практичнее и лучше сделать, все можно посмотреть на образцах и подабрать на любой бюджет. Замеры выполнены точно. Заказ выполнили как и договаривались, что порадовало. Рекомендуем фирму как сочетание цена/качество.
Спасибо за приятный отзыв
Кристина Кривцова
Делаю в этой компании кухню уже во вторую квартиру. Очень основательно подходят к дизайну и обговаривают все нюансы, ищут решение! Установкой тоже довольна, оперативно и чисто! По цене очень выгодно вышло, спасибо за качество! Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв
Виктор Павлов
Большое спасибо компании за безупречную работу и нашу прекрасную кухню.Как и обещали, выкладываем фотографию! Теперь кухня не только радует глаз, но и очень функциональна. Спасибо дизайнеру, который с нами работал, все продумано до мелочей! По результатам очень довольны как сервисом, оказанным компанией, так и установкой кухни.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно