Незабудка
4.1
15м до закрытия работника нету, ушла домой не советую
РБ
Ригина Бадгутдинова
Потрясающая мастерица, делает быстро и качественно. Цены очень демократичные по сравнению с другими ателье, спасибо 🌸❤️
Злата Старосельцева
Замечательное ателье! Мастерица просто супер, вежливая, милая, позитивная. Все сделала быстро, качественно и недорого, и уже не в первый раз. Спасибо!
ЮХ
Юлия Хорольская
Обратилась к швее Манушак. Очень приятная женщина! Ушила джинсы очень качественно и самое главное - быстро. На следующий день уже было все готово. Однозначно рекомендация этого ателье❤️
Дарья Скребцова
Ходим только к Манушак!!🫶🏻
Людмила Еленская
Очень отзывчивая женщина работает в данном месте! Просто спасла меня и брюки перед важным мероприятием! Очень рекомендую!
ОГ
Оленька Гаген
Отличное ателье!Всегда выручает)
Наталья Онегина
Являюсь уже два года постоянным клиентом! Очень довольна работой швеи)) с чем я только не приходила: укоротить джинсы, брюки, брюки из экокожи, подгоняли под мои пропорции пиджак, платья, пальто, и еще много чего не стандартного! Все было сделано идеально 🤩 сдавала пальто в химчистку- вернули, как новое)
Владимир Антонюк
Оставил джинсы с сохранением низа и приготовленой заранее длиной, низ сделала мастер на 3 а по длине больше((((
Natalie Dubai
Очень нравиться работа мастера Манушак , приятная в общении знает свою работу, приношу вещи не в первый раз. Очень довольна. Спасибо так держать.
Елизавета Командинова
Иногда сдаю вещи в это ателье. То пальто, то куртку, то штаны). Очень приятная женщина работает, всё объяснит/покажет. По времени быстро). Очень довольна 💫
Федор Сергеев
Отказали в ремонте зимних рукавиц детских. Аргумент "мне не подступиться будет". Сказала женщина, даже не разглядев рукавичек. Приехала бабушка, зашила руками сама. Вот тебе и ателье.