Мини-маркет
Виктория Мануйлова
ПРОСРОЧКААААААААА
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Илья К
Забыл паспорт. Не продали пиво. Обидно
ЭЮ
ЭЙ! ЮЛИАН!
Дорого! Газ вода 1.5л по 70 р в галереи по 40р
Роман Кузьмин
В магазине порядок, продавец спрашивает документы при покупке алкоголя как и положено
Александр Иванов
Произошла оплата, деньги списались, а чек не напечатался. Сказали, что типа у меня что-то не так, хотя в приложении банка операция прошла. Начали кричать, что долго разбираюсь, отказались обслуживать
ИЙ
Иван Йанович
Зашли с другом купить воды, стоим в очереди, открывается вторая касса, человеку стоящему позади нас сказали что можно пройти на нее, и что мы (я и мой друг) пришли всем семейством и что мы всегда так ходим. Хамство с ее стороны, что она имена под словом «семейством» остаётся только догадываться, не говоря уже о том, что мы там были в первый раз и что значит «всегда так ходим» нам не понятно. В любом случае желаю чтобы с ней так же разговаривали в магазинах
GT
Giu Tomioka
Фигня полная, цену фиг узнаешь, ценики другие, продукты легче взять в тц напротив
SA
Slava Argunov
Ужасные работники) Ценники стоят другие, а на вопрос почему так, когда как я брал по другой цене - начали грубить) Вы им за что платите??? Больше никогда не зайду сюда. Желтый чан рамен стоят непонятно по какой цене. Ценников от раменов вообще не было)))))
Juicy Fruit
03.01.2023 зашла в магазин купить еды в дорогу. Попросила поставить свою чистую сумку на свободный стул. На что женщина продавец наорала на меня. Данное поведение считаю не допустимым . Хамить людям на пустом месте, кричать на незнакомых людей это не нормально! Отбила желание что-то покупать у вас. Именно такое неадекватное поведение отпугивает ваших клиентов. Прошу провести профилактическую беседу с данным продавцом.