Буквоед
Пункт выдачи товара, магазин
4.2
4.2
Мария Серых
Продавцы огонь 🔥🤩🤪 давно не видела,кто может посоветовать книги и много что читал,прям оч крутые девчонки 👍🏽 можно прийти и попросить все что угодно и тебя поймут и покажут что есть топовое
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
Андрей
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
ДР
Денис Ромодин
Приходил за книжкой на подарок,хорошо подсказали,предложили альтернативы,приду ещё
20 июня 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
КС
Кира Суховарова
Были в этом магазине 17.06.25. Хотели приобрести литературу на лето, смогли найти лишь малую часть и не совсем то, что хотели, так как ассортимент очень скуден. На кассе молодой человек общался неподабающим образом, а на просьбу объяснить действующую акцию нахамил. Желание приходить ещё раз отбито напрочь!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем во внимани…
Василий
Дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магази…
Скромный Житель
Отличная компания, и этот магазинчик в целом. Большой выбор книг, самостоятельно можно найти через электронную панель интересующую книгу. Огромный выбор аксессуаров для чтения)
17 июля 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Margarita Muhina
Достойно большой буквоед, большой выбор книг.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Мы стараемся…
KO
Kanra Orihara
Консультант Юлия П. жевала жвачку за кассой и при разговоре со мной. Малоприятное общение Уже не первый раз ситуация,когда у меня нет мелочи, а меня три раза спрашивают и два умоляют ее найти. Девушки, я работник ТРЦ и покупаю за счёт компании, у меня деньги не свои, баллы списать не могу как и часть сделать переводом. Говорю об этом заранее, а в итоге ещё минуту стою и ожидаю, пока меня поймут. Я вас прекрасно понимаю, но озаботьтесь вопросами размена заранее и не переносите ответственность на покупателя.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что посещение оставило негативное впечатление. Бу…
Наташа Горн
Покупала сегодня книги из разряда фантастика, скидку 20% ни кто не провел и не предложил, зато в тц эту рекламу крутят целый день, не очень приятно и не понятно для чего эта скидка вообще тогда озвучивается)
МЕ
Марианна Еловая
Разочарование Неправильно пробили товар, замечено было только дома. Написала на почту, фото приложила, через пару дней написали сделают возврат - но нужно подъехать в магазин. Ок, в свой выходной специально еду к ним. Да, сделали возврат, и за товар напомнили заплатить. Итого, на проезд ушло 65+65 рублей, а вернули 50р 😂 Как говорится, за ошибки сотрудников - платит покупатель, видимо бывший уже 😑
MM
Meow Meow
Милые сотрудники, хорошее качество книг, печати, иногда встречаются книги со скидками. Прекрасный буквоед зайду ещё ни один раз
Яся А может и нет
Маленький миленький буквоедик со всем необходимым. Единственное тихое место в тц))
Екатерина Спиридонова
Близко от дома. Вежливые продавцы. Понравилось пользоваться услугой заказа товаров через сайт и забирать в этом филиале.