Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
Павел Криворучков
Срочное фото делали 30 минут, а потом компьютер умер и мне сказали до свидания))) услуга 690₽, специалисты так себе, ничего толком не могут и делают долго. Если готовое фото , то смогут распечатать. Если обрабатывать, то не стоит
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Нам жаль, что сотрудники не смогли изготовить для вас фотографии. К сожалению, в…
2 MARGENSTERN
Прекрасное место с прекрасными сотрудниками, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши тёплые слова. Нам приятно видеть, что у вас остались только по…
Гость от «нетмонет»
очень приятная, отзывчивая и вежливая девушка, хороший профессиональный сотрудник, который быстро сориентировался в сложной ситуации и помог найти решение. спасибо большое за помощь!
Гость от «нетмонет»
Сам копицентр очень приятный и комфортный. Работник же вежливо общается и сразу располагает у себе) расскажет и поможет вам точно!)
Гость от «нетмонет»
Очень приятный консультант, помог со всеми вопросами, все объяснил точно и понятно. Наклейка которую заказывала получилась отличная!
Гость от «нетмонет»
Александра, спасибо вам большое за помощь, содействие в решении нашего вопроса и внимательное отношение. За вашу эмпатию и очаровательную улыбку. Редко сейчас можно встретить таких людей!
Гость от «нетмонет»
Я ошиблась с размером изделия, Александра все быстро исправила и сделала новую открытку! Большое спасибо
Гость от «нетмонет»
Настоящий профессионал, мастер своего дела - очаровательная девушка Александра! Помогла во всех задачах, подсказала- и все это в самый короткий срок!
Гость от «нетмонет»
Помогла с форматом и цветовым профилем документов, оперативно и качественно все сделала, помогла с выбором бумаги, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Марина очень внимательно и терпеливо отнеслась ко всем важным для меня моментам при печати, несмотря на возникшие на производстве трудности все напечатали быстро и качественно .
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная, терпеливая, вежливая, заинтересованная, участливая! Сотрудник работает на совесть ! И просто очень замечательная девушка!
Гость от «нетмонет»
Терпение Дарьи Ткаченко, ее компетентность в работе , и ее желание искреннее помлчь посетителю и довести его просьбу до положительного результата. Спасибо ей. С уважением Сергей Храмцов
Гость от «нетмонет»
Приходил распечатывать фотографию, принимала лично Дарья. Помогла во всем разобраться, очень качественно сделала работу, за что ей огромное спасибо. Сразу видно человек профессионал и знает свою работу. Очень рекомендую такого специалиста 👍
Гость от «нетмонет»
очень милая приветливая девушка, помогает, все показывает и хорошо разъясняет при возникновении вопросов .
Гость от «нетмонет»
Внимательность, отзывчивость и готовность напечатать все в лучшем виде! Благодарю за печать моих работ к экзамену!
Гость от «нетмонет»
Принесла открытки сделанные своими руками на скан и печать, менеджер все тактично объяснила, подсказала, какую бумагу лучше выбрать. Филиал располагает
Гость от «нетмонет»
Чудесный сотрудник! Всё быстро, чётко и понятно, сориентировали на лучшем уровне) Спасибо большое, Ксения!!! Вы прекрасны ♡
Гость от «нетмонет»
Очень комфортное и приятное времяпрепровождение. Обычный поход за копировальными услугами, но благодаря отношению и внимательному участию оператора, он превратился в качественный опыт. Ярославна помимо грамотного и вежливого специалиста представляет собой завидный образчик женской красоты и чуткости.
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось скорость выполненной работы и человеческое отношение Все показали, все объяснили, уточнили по запросу. Работу сделали качественно.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо! Как человек, который медленно соображает в печатных делах и переспрашивает, вышла только с положительными впечатлениями и приподнятым настроением! Всё объяснили, терпеливо!) Буду ещё заходить 🤍
Гость от «нетмонет»
Посетил копицентр первый раз. Печатал схему из файла. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Александре ! Приду ещё. Всем рекомендую.
МИ
Маргарита Ильина
Приятный персонал, хорошее и быстрое обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за вашу обратную связь. Радует, что вы остались довольны нашим об…
Гость от «нетмонет»
Часто работаем с центром на Кирочной. Всегда быстро и качественно выполняют заказы, молодцы!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, оперативно работает как пчелка! 🥹💖
Гость от «нетмонет»
Отлично поработали, быстро, вежливо, очень профессионально.
Гость от «нетмонет»
Всё сделано быстро, качественно, профессионально 👍
Гость от «нетмонет»
Максимально доброжелательно и быстро помогли с моим вопросом. Огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Клиентоориентированность и приятная помощь с проблемой.
Гость от «нетмонет»
С Александрой мы часто работаем вместе, и она понимает меня с полуслова. К работе относится ответственно и выполняет всё качественно. 12/10
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист, вежливый, внимательный. Очень быстро сориентировалась по заказу быстро оформила и проконсультировала, подготовила макеты и изготовила всю нужную печатную продукцию.
Гость от «нетмонет»
Неоднократно пользовался услугами Вашего копицентра. Очень доволен внимательностью и отзывчивостью персонала, качеством работы. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Я была очень рада прийти первый раз в этот копицентр) Очень приятный и отзывчивый персонал, который поможет и подскажет и даже посоветует ✨ Я думаю, что приду еще к вам не один раз и буду получать только безупречные фотографии! Спасибо огромное) И отдельная благодарность вашему сотруднику Екатерине ⭐️
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивая вежливая дружелюбная и самое главное профессиональная.Быстро предложила как улучшить качество копии ,чтобы я не ушла без сервиса.
Гость от «нетмонет»
Работа была выполнена быстро, качественно, профессионально.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и вежливая девушка, работа выполнена качественно! спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный сотрудник! Быстро и качественно выполнила заказ.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, очень качественно выполняет свою работу. Прислушивается к пожеланиям
Гость от «нетмонет»
Все четко в срок и качественно. Приятное общение, помещение.
Гость от «нетмонет»
Помощь при заполнении документов Доброжелательность .
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная Ярослава. Да и все девочки очень доброжелательные все показали и помогли. 👍
Гость от «нетмонет»
Очень любезно и терпеливо. Сделали несколько подходов, чтобы выбрать лучшее фото
Гость от «нетмонет»
Очень приятная в общении девушка, все профессионально, быстро и с музыкой, рекомендую ребят, респект этой организации и вежливым сотрудникам, по больше бы таких человечных и приятных !
Гость от «нетмонет»
Александра, чудо этого отделения. Делал подарок-открытку на день рождение девушки. Александра добилась идеального результата, за что я ей безмерно благодарен!
Гость от «нетмонет»
Все было очень хорошо! Спасибо большое! Удивительное внимание к люядм и профессионализм. А какие глаза!
Гость от «нетмонет»
Очень красиво обработали фотографии .
Гость от «нетмонет»
Очень профессионально и качественно.
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное фото получились очень красивыми!
Гость от «нетмонет»
Терпиливая и вежливая девушка, со всем помогла
Гость от «нетмонет»
Терпеливый и отзывчивый фотограф!
Терпение .