Поэтому Питер

Самир Бабаев1 отзыв
ПП
Поэтому Питер, пекарня-кондитерская закрытого типа
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не продаём какао, у нас производство и доставка Австрийских штруделей. Данный отзыв просим удалить, он к нам не имеет отношения!
Станислав Голумбовский2 отзыва
ПП
Поэтому Питер, пекарня-кондитерская закрытого типа
23 октября 2023, официальный ответ
Мы не готовим какао из стиков и не добавляем сахара в приготовленный какао. Вы нас с кем-то спутали или написали заведомо ложный отзыв о нашей работе.
DS
Dim Savin1 отзыв
Никита Алхимов14 отзывов
Кувалдин Акул Бабаевич5 отзывов
Ирина Ш3 отзыва
Могло бы быть неплохое место... Хорошее расположение на против парка. Прекрасные окна, отличный выбор радио... на этом плюсы закончились.... Заходила несколько раз в надежде, что новое заведение на углу рядом с работой приятно удивит... В день открытия был действительно свежайщий салат и потрясающий штрудель.. Однако одна разовая посуда... Это был ужас... Вилки ломались.. Тарелочки как из 90 х... Ценник мягко выражаясь точно не для позорных стаканчиков и отвратительный ротанговой мебели... Заведению не хватает стиля для такой цены... Пару раз брала кефе, персонал полусонный... Сегодняшний пончик просто убил!!! То что после 8 ми со скидкой продают утром по полной цене, можно было сломать зубы.... В следующий раз пройду мимо, как бы близко к работе не было заведение... Пожалуйста переведите в порядок или смените цены до обычной забегаловки!