Поэтому Питер
Пекарня-кондитерская закрытого типа
4.2
4.2
Мария Бурмистрова
Хочется выразить признательность всей команде этой пекарни. Очень вкусно, сытно, по- домашнему и с большой любовью к своему делу. Советую всем!
Елена Бегемот
По рекомендации друзей заказала на работу доставку штруделей в качестве угощения на день рождения. Доставили ко времени. Все было горячее , и все было очень вкусно. Единственное, что при заказе просмотрела услугу по нарезке. В следующий раз, а он непременно будет, заказывать буду с нарезкой.
НЛ
Наталья Лесняк
Заказывала на работу штрудели с разнообразными начинками. Все остались довольны. Привезли во время и горячими.
Надежда Сергеева
Заказывали и на работу и домой. Очень вкусные штрудели, ничуть не хуже чем я пробовала в Вене. Особенно понравились с вишней и с капустой.
E
Elena
На работе с коллегами всегда заказываем здесь штрудели сладкие и мясные. Заходят всем на ура. Очень много начинки и всегда вкусные и свежие. Есть доставка. Приезжают горяченькие.
СБ
Самир Бабаев
Ужасный какао, кислый привкус. Несколько часов хр…(плохо) было.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не продаём какао, у нас производство и доставка Австрийских штруделей. Данный отзыв просим удалить, он к нам не имеет отношения!
Инна П.
Заказывали на работу 2 сытных (с рыбой и курицей) и с манго-маракуйя. Оооочень вкусно 😋 посмотрите на это наличие начинки 🫶🏻 Подача мне понравилась, в таком формате очень удобно нарезать и подавать. На наклейке указаны все ингредиенты - это тоже плюсик в карму. Ещё отмечу работу курьера. Заказывали заранее на 9 утра. В 9.00 курьер привёз заказ. Идеально 👌🏻 Ребята, спасибо за Вашу работу на всех этапах. Обязательно буду заказывать ещё 🏆
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Очень приятно видеть вас в числе наших клиентов! Благодарим за такой подробный и…
in grind we trust
Впринцепе заведение очень даже ничего,интерьер приятный,место уютное,еда вкусная,чистенько.А самое главное ценник в адеквате!Вообще 5 с минусом,не особо приветливая девушка за кассой а мб и просто уставшая,а так все ок)
Татьяна &
Интерьер уставший, требует вложений. Сэндвич с лососем был ужасным на вид и на вкус тоже (не стала доедать, побоялась). Капучино на вкус норм, но кружка была в печальном состоянии, не стала допивать. Не то место, в которое хочется вернуться.
Polina pgladkova2015
Домашнее, уютное место! Вкусный кофе, приятная выпечка, прекрасные хозяева, атмосферная музыка Процветания и добрых посетителей
Сергей Схоменко
В общем то неплохо, учитывая, что здесь есть завтраки, которые можно заказать почти в любое время и стоят они недорого. Выпечка мне показалась суховата, но недорого и порции большие. За свои деньги место норм, наверное по соотношению- цена-качество одно из лучших мест в этом районе.
Станислав Голумбовский
Раньше заказывал тут какао и было очень вкусно. Сейчас же испортилось , какао из стиков с кучей сахара
23 октября 2023, официальный ответ
Мы не готовим какао из стиков и не добавляем сахара в приготовленный какао. Вы нас с кем-то спутали или написали заведомо ложный отзыв о нашей работе.
ПК
Платон Крылов
Очень хорошее место, вкусные бургеры и штрудели. Доступная цена и уютная обстановка
Александра
Увидели вывеску на улице, зашли и не пожалели. Вкусная выпечка - штрудель и круассан, отличные блюда - сырники и сочный бургер: понравилось всё, но самым вкусным был кофе на кокосовом молоке, это бомба!
Станислава Сорокина
Уютная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный персонал. Недорого! Для любителей истории и поэзии - обратите внимание на старые фотографии города и знаменитых поэтов/музыкантов.
DS
Dim Savin
Доброе заведение.
PRO100YARIK Пак
Доброе и уютное место, обслуживание хорошее, очень вкусный штрудель был с творогом и маком
Любовь Сергеевна
Отличное место, очень вкусная выпечка, приятная атмосфера👍 с удовольствием вернусь к вам ещё))
Ivan Zolt
Попробовали 4 разных штруделя, все очень вкусно. Никаких одноразовых посуд нет, чисто, приятная музыка. Хороший кофе, взяли 2 капучино, не горчит, вмеру крепок. И очень дружелюбные цены, сравнивая с штруделями в других заведениях. И ещё плюс - можно заказать с доставкой большой штрудель на мероприятия.
Анастасия Среда
Очень понравился какао и удалось пообедать, вкусно, быстро приготовили, ингредиенты свежие, девушка на кассе приятная
Kris Galieva
Место, в котором страшно есть. Заветренная выпечка, такие же заветренные салаты в грязных витринах. Отбило аппетит напрочь
Сергей Алексеев
Мне понравилось. Отличное обслуживание, рассказали про всё в меню.
Никита Алхимов
Прекрасный продавец. Уютная кофейня
ЛК
Лариса Кожанова
Брала круассан с лососем,по цене ок,но суховат😲 А также пончик с манго и чай,вкусно Смущает одноразовая посуда,выглядит ужасно Измотанный персонал,правда любезный и предупредил что более свежее👍 Грязно,максимально грязно,пыльно
Eleon Lukyanovsky
Прекрасное кафе. Красивый интерьер, вкусно, приятно посидеть.
Кувалдин Акул Бабаевич
Очень плохо. На прилавке цена одна, в чеке в двое выше
Владислав Бушуров
Первый раз: чистенько, спокойно, не многолюдно и приличный кофе :) Второе посещение и совершенно другой результат: безвкусный кофе, одноразовая посуда, разные порции и минимум внимания персонала :)
Andrey Petrovskiy
Вот странное место,для сегодняшней индустрии кофеин,это,номер последний,я даже не говорю о сидящем за стольником для клиентов продавце,о незнании ассортимента и состава пирожных,о кофе американо или это была жижа от промытой кофеварки. Не советую это место,совсем. Жаль нельзя приложить фотографии.
Марина Шестакова
Место с потенциалом. Мне так показалось с улицы. Название, месторасположение витринные окна заманили. Внутри заведение уже не так мило, как казалось с улицы. Продавец не меняет перчатки. Накладывает в них еду и принимает деньги в них же. Зачем они тогда вообще нужны? Круассан с клубникой. Выглядит очень вкусно. По факту и не круассан вовсе. Про слоеное тесто здесь не слышали. Очень жаль. Разочаровало место.
Ирина Ш
Могло бы быть неплохое место... Хорошее расположение на против парка. Прекрасные окна, отличный выбор радио... на этом плюсы закончились.... Заходила несколько раз в надежде, что новое заведение на углу рядом с работой приятно удивит... В день открытия был действительно свежайщий салат и потрясающий штрудель.. Однако одна разовая посуда... Это был ужас... Вилки ломались.. Тарелочки как из 90 х... Ценник мягко выражаясь точно не для позорных стаканчиков и отвратительный ротанговой мебели... Заведению не хватает стиля для такой цены... Пару раз брала кефе, персонал полусонный... Сегодняшний пончик просто убил!!! То что после 8 ми со скидкой продают утром по полной цене, можно было сломать зубы.... В следующий раз пройду мимо, как бы близко к работе не было заведение... Пожалуйста переведите в порядок или смените цены до обычной забегаловки!
Катя Лозинова
Приятная девушка- продавец. Милая атмосфера. Винегрет неплохой. Но круассан с лососем был ужасный, сам круассан очень жесткий. Было невозможно его есть. Пирожное ягода-клубника вкусное, но об песочное тесто можно было сломать зубы.
Aleksandra Vyzhletcova
Штрудели действительно вкусные. Все: и сладкие, и мясные. Много начинки. После 8 вечера скидка на всю выпечку.
Никита Чурин
Потрясающе вкусный штрудель с ветчиной и круассан с клубникой. Уютное место, жаль далековато от метро
ИА
Ирина Адначева
Зашла случайно. Кроме вкусного хлеба и выпечки, есть салаты. Готовят сами. Можно посидеть маленькой компанией. Очень вкусные штрудели.