Магазин по продаже сувениров
Сувениры
Ирина Беркович
Магазин хороший. Ассистент -девушка помогала выбирать и вежливо все подсказывала. Но уже подойдя на кассу, решила повыбирать бутылочки с предсказаниями, кассир рявкнул, что они все одинаковые, хотя они были разные, испортила мне настроение и уже не стала дальше ничего выбирать. Расплатилась и ушла. Хотелось бы сказать, что лучше бы вежливую девушку посадили бы на кассу. Кассир видела, что я кладу покупки в корзину, что выгодно, что я смотрю товар. Зачем было портить мое воодушевление не понятно. Не понравился в общем этот момент . 1.09.25 в 14:45 примерное время
Д.
Д .
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ирина Чуйкина
Классный сувенирный магазин, можно найти подарки на любой вкус. Цены приятно удивляют, рекомендую к посещению!
Наталья Старостина
Сегодня приобретала зеркальце в подарок , выбрала 2 вида, попросила вскрыть , посмотреть как изнутри выглядят и не разбиты ли . Продавец с недовольным лицом вскрыла одно зеркальце , он изнутри грубоват по оформлению , я от него отказалась . Второе зеркальце она сама вскрывать не стала , ссылаясь что испортит наклейку, и передала напарнице , с фразой все равно не купят, смысл вскрывать . Сказать что я в шоке , ничего не сказать . Второй консультант в итоге мне его открыла и я его купила . Уважаемое руководство, научите своих продавцов хорошим манерам общения .
Павел Турской
Хороший магазин, с большим выбором различных сувениров и игрушек, нашел для себя все сразу и в одном мест, пять звёзд 👍
Дарья Д
Всё супер!
ТС
Твоя Совесть
Много всего интересного
Диана К
Я в полном шоке и возмущении!!! Регулярно приезжаю в Санкт-Петербург по работе, являюсь ПОСТОЯННЫМ покупателем у вас котиков ручной работы, всегда со мной уезжали от вас котики. В феврале купила у вас 3 котов, заплатила очень приличную сумму, а в итоге когда пришла пора дарить этих котиков, обнаружила, что кота-художника вы мне завернули без кисточки!!! Исключена потеря по дороге, котики были завёрнуты в ваш фирменный пакет, то есть ваша кассирша при упаковке выронила. Как же я разочарована вашим магазином
Светлана Кондратюк
Самый лучший магазин сувениров. Можно найти все что захочешь, на любой вкус и цвет. Очень вежливый и компетентный персонал. Спокойная атмосфера, приятная музыка. Здесь можно провести весь день.
Алексей
Есть шоколад счастье !
Сергей Ковтун
Добрый день. Очень хорошее место все понравилось но дороговато.
Елена Михайлова
Всё сразу в одном месте можно найти. Очень удобно, и ценник не запредельный
✓ Ольга Братская
Атмосфера Петербурга❤
ЮЧ
Юлия Ч.
Магазин просто супер! Открытки которые в Доме Зингера по 50 руб, тут по 20! Вобще выбор отличный. Всё выглядит прилично, а не кустарщина какая-то. Не стыдно такое привозить.
АХ
Альфия Ханкеева
Отличный магазин. Всё нашла, что нужно перед уездом в родной город
Мария Романова-Бугрова
Самый любимый мой сувенирный магазин а Питере. Каждый раз приезжая прихожу сюда за новыми ангелочка от Л. Чувиляевой. Коллекционирую их в общем. Советую для посещения.. цены на любой карман.
Ильнур Хасанов
Отличный выбор сувениров!) Закупился на пару тысяч, всю семью обрадовал
Ира ВОЛК
Классный магазин, много сувениров, есть что выбрать
Ксения Сергеевна
Большой выбор сувениров, не только с Санкт-Петербургом. Приятная и вежливая женщина продавец, помогла нам с выбором, все показала и рассказала, набрали сувениров родственникам и друзьям. Все хорошего качества.
Андрей Фролов
Выбор огромнейший! Глаза разбегаются!
Николай
Совершенно потрясающий магазин сувениров на память о Питере и о России. Я не видел более богатого ассортимента подарков для тех, кто покидает Санкт-Петербург и хотел бы приобрести что-нибудь неопределённое. Сувениры есть по всем достопримечательностям города и символам России, из всех возможных материалов и всех традиционных стилей. Цены вполне приемлемые, это - не Москва. Гостям рекомендую однозначно, с пустыми руками не уйдёте. Продавцы владеют языками. И ещё - метро рядом.