Пивточка
Вакансии
Кристина Ларионова
Класс,пелядь привозите почаще))))
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за оценку! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция!) Ждем Вас вновь в магазинах нашей сети! С уважением, Пивточка!
Александр Л.
⭐⭐⭐⭐⭐
КД
Кристина Денисова
Для пятерки не хватило томатного пива на розлив. Пришли за ним(
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
О
Ольга
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
МП
Михаил П.
Хороший ассортимент
ТЛ
Татьяна Л.
Всё 👍👏😆отлично
ЕЕ
Елена Е.
Хороший выбор баночного пива, минус звезда за неприветливую девушку на кассе с претензиями. Работает по настроению.
ДГ
Дмитрий Г.
Пиво не очень, какое только не пробовал. А рыбка не плохая , некоторая даже на пятерку тянет
ВТ
Валентина Т.
Всегда свежая рыбка. Уютно. Вкжливый персонал.
Андрей Хохлов
Магазин качественной продукции, на которой специализируется. Тут все будет очень вкусное. Приличный выбор. Сотрудники всегда рады приходящим сюда людям. Общаются вежливо и всем улыбаются. Подскажут, помогут. В помещении не так много места, но всем хватает. При этом духоты нет нигде. Средний уровень цен. Что-то отдельное может быть по ценам высокого уровня. Бывают интересные акции. Карта сети магазинов интересна, и она позволяет получать скидки и подарки.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сер…
СО
Сергей О.
Отличный выбор разливного пива! Большое количество закусок к пенному напитков) ну и конечно Акции всегда радуют 👍 рекомендую
КМ
Константин М.
Очень хорожое заведения что бы взять холодного разливного пиво и всегда приветственный персонал
ИБ
Ирина Б.
Вкусный лимонад
Алексей П.
Покупаю в этом магазине закуску под пиво, очень большой выбор. Много сортов крафтового баночного пива. Хорошая бонусная система.
Елена М.
Всегда свежее пиво, вежливый и внимательный персонал , быстрое обслуживание , хорошая бонусная программа.Расположение магазина отличное.
Анюта Пономар
Самое вкусное пиво Карельская Пшеничка,просто супер .....приезжаем к друзьям всегда покупаем.У нас в Мурманске такого нет(((((
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
Максим К.
Свежее пиво и хороший асартимент
Игорь К.
Всегда свежее пиво. Берём арахис с беконом и всем советую краснодарские сухарики белые со вкусом сала и горчицы. Очень вкусные
Александр С.
Всегда вкусная и свежая рыбка, пиво тоже класс!!!!
АЯ
Анастасия Я.
Пиво супер, манговые конфетки тоже
Андрей И.
Не всегда есть всё, некоторые полки полу пустые, не русские сотрудники хамят
Александр С.
Из минусов, холодильник под замком. Открывается на осень короткий промежуток времени. Лично мне необходимо почитать состав, посмотреть дату производства, сравнить несколько... Удручает каждый раз просить открыть
Алексей Игоревич
Нет нормального сидра. Рыба раз на раз вкусная/не вкусная. Продавцы отличные.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что продукция нашей компании оста…
ВТ
Валентина Т.
Всегда свежая рыбка, вкусные безалкогольные напитки и вежливый персонал.
Виталий Север
Хорошее разнообразие напитков, есть любимые, но иногда пробую что-то новенькое, мне нравится. Особенно радуют бесплатные литры за накопленные покупки.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉Ждем Вас снова в наших магазинах!
Андрей И.
Быстро. Качественно. Вежливые. Внимательные. Хороший выбор товара. Цена приемлемая
Артем К.
Место открылось недавно и попробовал не многое ,но пиво вкусное,закусок достаточно много и интересный выбор !Рекомендую !
ВБ
Владимир Б.
Кластная точка! Приятные продовцы, большой ассортимент все вкусно!! И дёшево
Олег Оо
Место хорошее, напитки отличные. Но скеки отвратительные. Купили рыбу - вонючая и тухлая, вся в плесени. Сегодня купили сыр балык - а он весь скисший, вонючий, на вкус как будто воск жуешь, отвратительно. Сделайте что то с этим, я не олигарх выкидывать по 400 рублей в мусор.
24 декабря 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы тщательно отбираем продукцию у наших поставщиков и соблюдаем все условия для п…
Татьяна Юдинова
Вкусное пиво, выгодные акции, приветливый персонал, больший выбор пива и закусок Очень радует то, что есть крафтовое пиво
7 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Людмила Сергеевна
Взяла икру минтая, а она в плесени и зеленая между пластами. И жесткая как деревяшка. Неужели нельзя списать это *ано, нужно людей травить?! До этого брали курицу вяленную, тоже жёсткая и странный запах. Сыр белый соломкой пересоленный! Вообщем кроме пива тут ничего брать нельзя. Да и пиво ссср попадалось кислое.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, хотим поблагодарить вас за обратную связь - нам очень важно получать оперативную информ…
DA
Dayn Adahev
Могу село рекомендовать этот магазин разливного пива. Мы с друзьями очень часто берем здесь. Пиво очень вкусное, такого в городе я не встречал. Плюс есть закуски для пива, что не мало важно.
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Заходите к нам чаще!