Терраса
Цветочная мастерская
NN
Neer Ney
Милые девушки , быстро всё оформляют и выполняют твою прихоть ✨✨✨
Виктория Рожок
Всем привет!) Итак, не буду излишне эмоциональной и тратить много времени на отзыв. Просто приложу скрины и мини историю о том, почему тут покупать ничего и никогда не стоит. Вчера, 13.02 в 10:43 я купила 10 гелиевых шариков, чтобы сделать сюрприз своему любимому мужчине. Магазин находится рядом с 17 парадной, в которую я как раз сразу же их и занесла, то есть на улице они были меньше минуты. Сегодня утром я обнаружила, что два шара лежит на полу, а остальные 8 уже близки к тому, чтобы опуститься тоже. Сейчас 16:11 и шары уже не летают. Я не первый раз являюсь обладателем гелиевых шаров и, кажется, это не ок. Собственно дальше скрины переписки) Их менеджер говорит о том, что это скорее всего брак, а далее сама себе противоречит, что задали какие-то вопросы кому-то. Также прошу обратить внимание, что в 10:43 я оплатила товар, из магазина я вышла в 11:00, или даже позднее. Если администрация такая дотошная, пусть посмотрит по камерам, потому что надували мне шары после оплаты. Спасибо , что вместо того , чтобы провести время с любимым я целый день пыталась востановить справедливость )
Тц
Терраса, цветочная мастерская
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Всю информацию о возврате денежных средств и гарантии на надутые…
ГД
Геннадий Дорохин
Все отлично. Постоянно там покупаю свежие цветы.
Анастасия .
регулярно беру тут букеты в подарок, периодически попадались вялые цветы, но в этот раз совсем разочаровали. Букет на второй день уже рассыпался, когда стали разбирать, то увидели привязанные веточки к палкам, ну серьезно? если политика магазина - лишь бы продать и неважно в каком состоянии, то это заведомо проигрышная позиция, вы тем самым потеряете постоянных покупателей, а залетные повторно и не вернутся. Больше сюда не вернусь, лучше пройду чуть дальше и возьму цветы в другом магазине
Тц
Терраса, цветочная мастерская
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Нам очень жаль что купленный Вами у нас букет не оправдал ожиданий. То что вы…
ДВ
Дарья Васильева
Нам очень нравится эта мастерская, если идем за цветами, то только сюда. Цветы и букеты свежие, оригинальные композиции, готовые всегда помочь мастера.👏🏼 Воздушные шары летают долго. Один раз держали воздух 2 месяца, неожиданно. Однозначно рекомендую Террасу, если хотите получить качество! 🫶🏻
Елизавета Кондр
Очень приятное и уютное место, а главное здесь ты возьмёшь именно то что нужно
Л
Любовь
Восхитительный букет. Именинница была в восторге.
ДО
Дмитрий Осичкин
Лучший магазин по продаже цветов, который встречал на районе. Обойдя несколько магазинов, нашел этот лучший. Однозначно рекомендую. Цветы стоят уже 4 дня, и даже ни намека на «завялые цветы». Спасибо что не обманываете людей)
ОВ
Ольга В.
Очень уютный магазин с приветливыми сотрудниками. Юлия очень милая и дружелюбная, спасибо за композицию с гипсофилами и за хорошее настроение!
SM
Sonya Marchenko
Заказывали цветы для мероприятия в бутике, Юлия очень быстро ответила, сориентировала и на следующий день сам владелец привез букет в бутик. Спасибо вам огромное 🩷 Вы нас спасли!
Анна Куликова
Иногда захожу порадовать себя свежими цветами, чтобы потом радовали в вазе дома. Но тут случилось торжественное событие - наша с мужем свадьба, и не было никаких вопросов, кто будет делать букет невесты. Юля, спасибо Вам огромное, невероятной красоты букет, постоянно на связи, пошли даже на встречу и изготовили немного раньше эту красоту, чем просила. В подарок сделали бутоньерку, за что отдельное спасибо💔 Букет выжил 2 дня свадьбы и ещё неделю стоял у подруги, поймавшей его, в вазе) если за свежими цветами, то только сюда ♥️
ВФ
Виктория Фоменко
Потрясающая композиция! букет такой яркий, весенний, нежный) Передаю огромное спасибо Юлии и Дане♥️🥰
Рената Жамбалова
Покупаю цветы в этом салоне больше года. Нравится салон, небольшой и уютный. Нравится персонал, особенно, Юля, отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек. 4 марта я зашла в салон, чтобы сделать заказ четырёх букетов. Салон утопал в роскошных, ярких и свежих цветах! Выбор сделать было очень сложно! Я рассказала Юле кому я хочу подарить цветы и она составила мне 4 разных букета. Спасибо, Юля, за потрясающие букеты, за улыбки моих коллег, за то, счастье, что Вы подарили всем нам! Однозначно рекомендую данный салон! Фото букетов ниже.
Тб
Татьяна богданова
Замечательная мастерская, очень вежливые и добродушные девушки работают, помогают с выбором цветка и составляют чудесные букеты!
Юлия Рябова
Покупала букет 6 марта, все цветы какие то вялые, альстромерии либо разваливаются уже у них, либо полностью закрытые, кустовые розы выглядят так, будто из одной штуки решили сделать 2-3, очень печально выглядит (розы к тому же поникли меньше чем через сутки, хотя все условия для их хорошей стойкости соблюдались), выбор не большой, флорист так «составила» букет, что он начал выглядеть как какой-то веник, пришлось переделывать самостоятельно и докупать цветы в другом салоне в соседнем здании, в итоге получилось хорошо только за счет пары штук докупленной пышной эустомы.
Валентина Кри
Спасибо большое за оказанную услугу в виде подбора букета и доставки сюрприза адресату!Отдельное спасибо за компетентность сотрудника (писали в ватсап 25.12),который проконсультировал и выслал видео с рассказом о буккерах и цветах.наш сюрприз из другого города для родителей удался благодаря вам👏🏻
愛は四月に降 る雪のように
Юлия и Константин! Здравствуйте) хочу поблагодарить Вас за такую качественную работу и профессионализм! никогда в жизни я не видела таких замечательных букетов) очень приятно, что Вы с полной отдачей отнеслись к этому делу и помогли моему прекрасному Дане осуществить все планы с подарками и цветочками🥰 Спасибо Большое ♥️
Виталина K
Собрали мне самый красивый букет! Я в восторге! Спасибо! Теперь только сюда за цветами!!
Софья Соболева
Ранее оставляла отзыв, что иногда захожу за цветами и, что у меня приятные впечатления от этого места. Действительно, сюда всегда приятно зайти, девушка-флорист всегда приветлива и поможет с выбором. Спустя время поняли, что есть только одно но: цветы стоят от силы один-максимум два дня, причём брали много раз разные цветы и каждый раз одно и то же, буквально на следующий день цветок сворачивается и начинает быстро увядать. От чего довольно грустно.
ЮК
Юлия Когут
Восторг одним словом. Спасибо за такую красоту. ❤️
АЦ
Анастасия Цаплина
Мне подарили свадебный букет , из этой мастерской. Он был просто шикарный) Красивая композиция, аромат.. когда я его разверзала и поставила в вазу, он распушился, радовал меня … прикрепляю фото ❤️ на фото он пережил весь свадебный день, фотосессию.. и всё равно был бодрым, очень красивым! 🔥
Юленька Чёрная
Часто заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно доставят, а свежие цветы радуют не один день без особого ухода. Большое спасибо!)
Виктория Архипова
Нашла эту мастерскую через карты, почитала отзывы, после чего решилась прийти к ним за букетом. Ни разу не пожалела о своём выборе, ожидание совпало с реальностью. Очень уютная мастерская и приятные цены, хороший выбор цветов! Рекомендую теперь всем своим друзьям и знакомым, т.к у ребят есть своя доставка))
Анастасия Канева
Заказывала букет на День Рождение! Спасибо Юлии за красивую композицию! Цветы доставили своевременно.
СЯ
Светлана Яшкулова
Отличный магазин.Сегодня его посетила.Продавец Юлия профессионал своего дела,получила обьемную профессиональную консультацию по всем вопросам,а также полезные рекомендации по уходу за цветами.В итоге сестра полученым букетом довольна, а шарики,которые посоветавала Юлия, как вишенка на торте.Спасибо Юлии огромное за подареное настроение.
Юлия Саввова
Очень хороший и главное-свежий ассортимент цветов, приятный персонал. Часто покупаю цветы для дома, стоят неделями. Рада , что цветочный магазин такого уровня наконец-то появился и в нашем ЖК! Несколько раз пользовалась услугой онлайн заказа и доставкой получателю, осталась довольна.
YC
Yulya Chernat
Очень довольны работой флориста! Мастер с воодушевлением берется за работу! Заказали от фирмы букет для коллеги. Результат превзошел все ожидания!!!! Одним словом - молодцы! Спасибо за приятные эмоции!!!
Кирилл Кириллов
Прекрасная мастерская с большим выбором, приятными ценами и очень отзывчивым персоналом! Все сделали в кратчайшие сроки, все остались очень довольны!)