OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Белгородская Лера
Выбран компанией
Очень приятно, что в Ola запоминают постоянных клиенток. Уже знают, какой кофе я пью, какие цвета люблю в маникюре. Такие мелочи создают ощущение, что ты важна. Плюс качество услуг всегда стабильно высокое, без сюрпризов от визита к визиту..
Юличка Черская
Снять гель лак стоит 500 руб, что ноги, что руки. Выбрала другое заведение
Анастасия Миронова
Чижикова Татьяна просто отвратительный мастер! Хамит, грубит, разговаривать с клиентом совершенно не умеет и не имеет никакого уважения. Считает, что человек, который платит за её работу, ещё и пресмыкаться должен перед ней. Когда порезала меня (не удивлюсь, если сделала это специально), даже не извинилась, но посчитала нужным нахамить ещё больше. Сервиса нет никакого. Такого ужасного мастера я не встречала никогда!!
Aрина
Это был день волшебства! Я шла в салон «Ола», чтобы сделать причёску на праздник, — и вышла оттуда настоящей королевой!Мастер оказалась настоящим художником: она не просто уложила волосы, а создала образ, который идеально дополнил мой наряд. Мы вместе выбрали вариант с лёгкими локонами и объёмом у корней — получилось так нежно и в то же время торжественно!Во время укладки мастер была очень внимательна: объясняла каждый шаг, спрашивала, нравится ли мне, и даже показала, как повторить что‑то похожее дома. А когда я увидела себя в зеркале… У меня перехватило дыхание!Причёска продержалась весь вечер — ни один локон не распался, даже после танцев. Я получила столько комплиментов, что чуть не расплакалась от счастья.Огромное спасибо салону «Ола» за этот незабываемый опыт! Теперь это мой любимый салон, и к любому празднику буду записываться только сюда!
Юшкова Таня
Первый раз в салоне Ола, и я в полном восторге от стерильности. Инструменты при мне достали из крафт-пакета, все чисто, аккуратно. Сам маникюр — выше всяких похвал, форма идеальная.
Елена
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё именно так, как я хотела.
Катюша Отинова
Делала сложную вечернюю причёску с плетением. Косы были ровными, симметричными, украшены незаметными аксессуарами. Все спрашивали, где я делала такую красоту. Обязательно вернусь за новыми идеями!
ЗудоваЮлия
В Ola делала курс процедур по уходу за кожей косметолог подробно объяснила, какие проблемы и как решать. После нескольких сеансов кожа стала чище и свежей, и это заметили даже коллеги. Очень довольна внимательностью и профессионализмом..
Кристина Озорная
Выражаю искреннюю благодарность салону Ола за качественно выполненный маникюр с покрытием гель-лаком. Отдельно хочу отметить высокий уровень соблюдения санитарных норм: все инструменты были стерильны и представлены в индивидуальных крафт-пакетах. Мастер продемонстрировал высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Результатом очень довольна. Рекомендую.
Юлия Бабкина
Пришла в OLA решить проблему растяжек. Прошла курс лазерного лечения - реально помогло! Кожа стала мягкой и ровной.
Miroslava
Посетила салон «Ола» осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, вежливые мастера и безупречный результат. Делала стрижку и окрашивание,всё выполнено аккуратно, цвет получился именно таким, как я хотела. Обязательно вернусь снова!
Елена
Услугами салона пользуюсь давно,постоянный гость.Салон просто замечательный! Атмосфера всегда располагает, а мастера настоящие профессионалы. Недавно сделала педикюр и все замечательно не единого пореза,все аккуратненько,идеально выполнен и долго сохраняет вид. Спасибо за отличный сервис!
Рита
Приятный, стильный салон с профессиональной командой. Была на лазерной эпиляции и косметологических процедурах, всё на высшем уровне. Чисто, комфортно, хорошие аппараты и вежливый персонал.
arhipovaarina015
Делала окрашивание в Ола. Мастер честно предупредил, что за один раз не получится добиться идеального результата, но итог превзошёл ожидания, цвет ровный, волосы не испорчены. Видно, что мастер разбирается в своём деле. Очень благодарна за честный подход.
Анна
Очень довольна окрашиванием. Оттенок получился точь-в-точь таким, как я представляла, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Мастер внимательный, аккуратный и настоящий профессионал.
Ирина
Салон оставил исключительно положительные впечатления. От чистого и аккуратного интерьера до приветливого персонала, всё продумано до мелочей. Мастера настоящие профессионалы, умеют создать стиль, который подходит именно тебе.
Наталья Власенко
Была в салоне Ола впервые и осталась в восторге. Персонал дружелюбный и внимательный, процедуры выполнены на высоком уровне. Буду рекомендовать салон своим знакомым.😊
Ксения
Хожу в OLA на эпиляцию уже несколько месяцев. Отлично, что дают подробные рекомендации перед процедурой, сразу понятно, что и когда делать. Врачи аккуратные, оборудование новое. Волосы после третьего сеанса практически исчезли. Для меня самый большой плюс - нет раздражения, которое всегда было после воска.
Топалова Виктория
Люблю делать в Ola комплексные визиты: маникюр, стрижка, уход за лицом всё за один день. Работу выполняют чётко и без спешки, мастера дружелюбные и объясняют уход. Всегда ухожу обновлённой и довольной это мой салон‑отдушина..
Ксения Сазонова
Хорошее место с качественным маникюром. Выбор цветов огромный, палитра постоянно обновляется. Мастер работает быстро, но при этом очень внимательно. Всем рекомендую!
Анастасия Горелова
Процедура детокс-чистки стала для моей кожи настоящим спасением от тусклого цвета и комедонов. Очень понравился протокол процедуры: всё стерильно, последовательно и профессионально. После визита ушли мелкие подкожные бугорки, кожа стала гладкой на ощупь и сияющей. Приятно доверять свое лицо специалистам, которые знают всё о типах кожи и методах их коррекции
Александра Соколовская
Пришла к мастеру Елене на коррекцию бровей. Очень добродушная девушка и профессионал своего дела) помимо процедуры получила много рекомендаций по уходу и укладке бровей)
Скабелкина Карина
Впервые пришла в Ola на экспресс-укладку, а теперь делаю там полный уход. Волосы после их процедур выглядят как после салонной съёмки: блестящие, живые, объёмные. Мастер всё делает бережно, не травмируя волосы. Я очень довольна и рекомендую всем знакомым..
Милена
Делала блондирование после нескольких лет тёмного цвета. Было волнительно, но мастер работала очень аккуратно, контролировала каждый этап. В итоге, шикарный пепельный блонд. Особенно порадовало, что нет пересушенных кончиков: волосы выглядят ухоженными и блестящими. Обязательно приду на коррекцию!
Алеся
Седина у меня появлялась неравномерно, сложно было подобрать оттенок. Колорист в Ola создал технику мягкого растушёвывания: седые пряди не бросаются в глаза, но образ не выглядит «перекрашенным». Волосы после процедуры блестящие, не сухие. Здорово получилось, спасибо!
Эмма
Ресницы от природы прямые и короткие. После ламинирования в Ola они приобрели изящный изгиб, взгляд стал более открытым, но без эффекта «накладных» ресниц. Мастер подобрал оптимальную степень завитка. Довольна.
Екатерина Косина
Хочу оставить положительный отзыв о салоне Ола. Недавно посетила врача-косметолога для процедуры ботокса в область межбровья. Результат меня очень порадовал– межбровка разгладилась идеально, без эффекта маски. Процедура прошла комфортно, врач подробно объяснила все нюансы и ответила на мои вопросы. Очень довольна качеством услуг и профессионализмом персонала.
Александра
Если коротко Ola это мой салон без стресса. Ни разу не было, чтобы меня записали и забыли, или перепутали время. Всегда всё чётко, вовремя и по записи. На маникюр хожу регулярно, покрытие держится долго, кутикула обработана аккуратно, без порезов. Волосы после их процедур выглядят живыми, а не просто уложенными на один день. Очень доверяю этим мастерам..
Олеся Белая
В салоне Ола мне всё понравилось: сервис хороший, в салоне уютно. Мастер была вежливой и знала своё дело. Результат превзошёл мои ожидания. Обязательно вернусь.
natalikatina43
Уже не представляю уход за собой без Ola. Регулярно делаю там уходы для кожи головы, и результат просто заметен невооружённым глазом. Волосы стали гуще, меньше выпадают. Мастер всё объясняет, следит за динамикой. Очень благодарна за такой ответственный подход..
Панфилова Светлана
Начала ходить в Ola по рекомендации подруги и теперь понимаю, почему она так нахваливала. Маникюр держится отлично, делают всё аккуратно и без спешки. Девочки‑мастера очень внимательные, подсказывают, что лучше выбрать. Сервис на уровне, записываюсь заранее, чтобы точно попасть..
Simona
Представляете, я тут недавно на SMAS-лифтинг сходила в Ола. Записывалась заранее к косметологу и это было просто супер. Я так переживала, но все прошло отлично и результат – это что-то! Лицо прямо помолодело, кожа такая упругая стала. Я теперь всем подругам буду советовать!
Ольга
Всегда мечтала о лёгких волнах, но не хотелось получить в результате жёсткие кудри. В салоне Ола сделали биозавивку с деликатным эффектом - волосы мягко струятся, выглядят натурально. Мастер подобрал оптимальный состав под структуру моих волос. Получилось просто супер.
Елена
Перед визитом прочитала много отзывов и ожидания оправдались. В салоне не обещают чудес, но делают ровно то, что нужно: чистые линии, правильная градуировка, никакой «рыхлости» в объёме. Через месяц форма по‑прежнему чёткая. Достойно.
sobolevastella02
Делала здесь уход для волос результат превзошёл ожидания. Волосы мягкие, блестящие, живые. Салон уютный, мастера внимательные. Теперь буду ходить регулярно..
Тамара Косовская
Ola всегда поднимает настроение. Красивый интерьер, приветливый персонал, заботливые мастера. Маникюр делают аккуратно, цвет ложится ровно. Приятно возвращаться снова и снова..
Oksana Kotova
Благодарю за прекрасный маникюр! Дизайн получился превосходным. Ваш мастер — настоящий профессионал в своём деле. Теперь я ваша клиентка..
София
В олу на стрижки и уход за волосами уже пару лет записываюсь. Каждый раз уходя, чувствую себя обновлённой. Мастера не просто делают свою работу, они помогают подобрать стиль и цвет, который подходит именно тебе. Волосы после процедур всегда мягкие, блестящие и здоровые. Рекомендую вас :)
Инна
Делала сложное окрашивание (выход из тёмного). Сразу честно сказали, что за один раз идеально не будет, внушило доверие. В итоге получилось намного лучше, чем ожидала: волосы живые, не «мочалка», цвет аккуратный.
alexandera7924
Решила попробовать кератиновое восстановление волос в салоне «Ола» — и очень довольна! Мастер подробно объяснила процесс, подобрала подходящие средства. После процедуры волосы стали гладкими, блестящими, перестали путаться. В салоне комфортная атмосфера, внимательный персонал. Теперь мои волосы выглядят как после салона каждый день. Рекомендую эту процедуру и салон в целом.
Вероника Санева
Чудо-мастер в салоне Ола смог вывести желтизну из блонда не испортив мои волосы. Цвет бесподобный и даже волос стал более живым.
Ксения
Сделала комплекс маникюра и педикюра в OLA. Всё прошло комфортно. Мастера работают аккуратно, не торопятся. Итог: ногти ровные, кожа ухоженная, уделили внимание даже мелким деталям. Настолько понравилось, что теперь буду приходить регулярно.
Диана Богданова
Давно мечтала о ровном загаре без поездок на море, в OLA моя мечта сбылась! Мастер подробно проконсультировал по времени сеанса и защите кожи, подобрал оптимальный режим. После нескольких визитов кожа приобрела красивый золотистый оттенок, естественный и без пятен. Теперь только сюда!
Наталья
Пришла в OLA после напряжённой недели на массаж - это было настоящее спасение! Мастер по массажу учёл все мои проблемные зоны: шея, плечи, спина. Работала деликатно, постоянно спрашивала о комфорте. После сеанса — ощущение лёгкости, будто сбросила груз.
Мария
Нашла случайно прекрасное место с выдающимися специалистами! В этом салоне работают уникальные мастера ногтевого искусства, чьи умения не имеют аналогов. Качество выполненных работ всегда поражает воображение — ногти получаются удивительно красивыми и долговечными.
В.
Влада .
Ходила а Ola на маникюр и педикюр. Все прошло аккуратно, без боли и неприятных ощущений. А главное – полная уверенность в чистоте, ведь инструменты были в запечатанных крафт-пакетах. Ощущения после – просто супер.
Семчихина Елена
Еще совсем недавно я страдала от расширенных пор, зато сейчас я нашла способ, ка от них избавиться. Хожу на карбоновый пилинг в этот замечательный салон и вижу просто потрясающие улучшения. Процедура сузила мне поры и кожа стала выглядеть в разы лучше.
ТаняКи
Недавно посетила салон на стрижку и маникюр. Осталась очень довольна работой мастеров и уютной атмосферой. Здесь реально чувствуют заботу и уважение к клиентам. Всё сделано идеально, ухожено и комфортно. Обязательно вернусь снова!
Юля Тишко
Искренне признательна за профессиональный макияж перед съемкой. Работа выполнена оперативно и крайне внимательно: стойкая основа, легкое нанесение, грамотный подбор цветовой палитры и правильная расстановка акцентов. Особое уважение заслуживает тщательная предварительная договорённость всех этапов.
Валерия
В салоне красоты были впервые и это была любовь с первого взгляда! Администратор встретила с улыбкой, угостили вкусным кофе. Всё очень чисто, светло и уютно. Стрижку сделали идеально, мастер учёл все пожелания. Ушла довольная.