Дикси

1.3
1.3
НБ
Николай Бертяев1 отзыв
❌ ХУДШИЙ МАГАЗИН И СЛУЖБА ДОСТАВКИ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ❌ Вчера оформил и полностью оплатил заказ (№DX582049) в этом магазине – в первый и последний раз. По их условиям, доставка должна была занять не более 2 часов, но прошло это время, а статус заказа так и остался "Принят, скоро начнем собирать". Прошли уже почти сутки, а заказ даже не начали собирать! Поддержка – полный провал: 🔹 Чат на сайте и в приложении полностью игнорирует – ни одного ответа! 🔹 На звонки отвечает робот, который предлагает "написать в чат" – тот самый, который не работает! 🔹 Никаких извинений, объяснений или хотя бы попыток решить проблему! Итог: ✔️ Деньги у них. ❌ Товара у меня нет. ❌ Ответа от магазина нет. ❌ Уважения к клиентам – тем более. Как можно так относиться к покупателям?! ВЫВОД: 🚫 Не тратьте нервы и деньги на Дикси – этот магазин НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ. ⏳ Дикси Доставка – только на бумаге, в реальности её нет. 📞 Дикси Поддержка – фикция, вас просто игнорируют. p.s. Ожидал, что компания такого уровня (это всё же не ларёк с шавермой, а сетевой магазин) сможет обеспечить минимально приемлемый сервис, но ошибся. p.p.s. Если сегодня ситуация не разрешится, завтра буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор. Распространите этот отзыв, чтобы другие не попались на их обман!
Анна Чистякова3 отзыва
Это ужасный сервис! Никогда им не пользуйтесь. Несколько раз мне не привозили продукты, но я закрывала на это глаза. Но в последний раз продуктов было совсем мало. Я все посчитала, общий заказ был почти на 6 тысяч, так они не положили мне продуктов на 2886 рублей! Позвонить им нельзя, можно только писать в чат. Изложив подробно свою проблему, с общей суммой и расчетами, мне ответил робот, что моя жалоба будет рассмотрена в течение 10 рабочих дней, после чего мне придет смс. Прошло 10 дней, конечно, ничего не пришло. И какого же было мое недоумение, когда, посмотрев в чат, я увидела, что мои сообщения удалены, а сообщения робота присутствуют! Я так была зла изначально, но в Роспотребнадзора написано, что нужно дождаться ответа магазина на жалобу, после чего обращаться к ним. А они все удалили, а я даже не заскринила. Ужасно обидно
Городской житель2 отзыва
ОЕ
Ольга Ефремова1 отзыв
Отзыв про доставку. Никогда, никогда не пытайтесь сделать доставку в дикси, это просто какой то кошмар. Несколько раз покупалась на кэшбэк в банках приличный почему то только в дикси( стоило задуматься почему, но сделав заказ вы поймете почему этого не стоило делать), но ни разу без скандала не обошлось. Первый раз мне положили в заказ просроченную больше чем на год соленую рыбу. Отбило надолго, потом еще несколько раз пыталась заказать под нужную для кэшбэка сумму, но ни разу не получилось, они убирают товары без согласования и предложения замены. Поддержки нет от слова совсем,по телефону бот просто предлагает написать в чат поддержки, в которой через сутки если повезёт вам какую нибудь отписку напишут в ответ типа : ваш заказ готов заберите его. В очередной раз купилась на плюшки , предложили 300 монет при заказе от 800 р, сделала заказ на самовывоз чтобы можно было в случае чего отказаться или поменять, так как за качеством тут не следят от слова совсем, при заказе списали одну сумму, а после сборки стоимость заказа чудесным образом увеличилась на треть, при чем весовых товаров не было. Второй день пытаюсь хотя бы отказаться от заказа, в ответ слышу только ваш заказ готов, заберите его, а деньги списаны. То что нарушен закон о защите прав потребителей никого не волнует кроме меня. Работа сервиса доставки даже единицы не заслуживает, к самому магазину особых претензий нет, разве то что тот который рядом с домом очень грязный, вечно барак в самом магазине и с ценниками, остальные магазины этой сети более менее. Но доставка это просто треш, по сравнению с другими магазинами каменный век.
Городской житель1 отзыв
Валерия Протасова1 отзыв
Самый худший сервис доставки из всех, с которыми встречалась. Ситуация сегодня. Собрала заказ, оплатила с использованием бонусных рублей - 600 бонусных рублей, указала в комментарии, что обязательно требуется звонок. Дозвон был коротким, взять трубку не успела. Пыталась перезвонить, попадала на автоответчик. В итоге заказ сформировали без подтверждения, убрали важные продукты. Связалась со сборкой (после подтверждения смогла дозвониться), сообщила о проблеме и что хочу перезаказать. Мне сказали, что бонусные рубли будут возвращены. В итоге, заказа нет, деньги вернут от 1 до 7 дней, бонусные рубли списаны и не возвращаются. Такая программа лояльности. Где тут лояльность только вопрос. Отдельно хочу отметить сухую манеру общения поддержки, как будто им совершенно все равно. И это не первая ситуация, здесь лишь хотели списать наконец все бонусы и забыть об этом сервисе. В итоге бонусы и правда списаны) Были также ситуации, когда собирали бытовую химию и продукты в один пакет, полуоткрытые бутылки клали вместе с картонными упаковками, привозили помятую молочку и многое другое. Во всех случаях - отказ в возврате. Так что да, сегодня была последняя капля.
Black Berry67 отзывов