Кетовский коммерческий банк
Коммерческий банк
ООО Кетовский коммерческий банк
Услуги
Юрий Павловский
Отделение Банка лживое. В отделе на Московской курс евро 93.40, а тут с какого то перепуга 90! Не ходите в это отделение, оно для обмана туристов существует (ну или сотрудники откровенно воруют). Дажее электронного табло с актуальным курсом нет, по бумажке продают. Совет всем, избегайте это отделение ✌
ТТ
Татьяна Т
Всё отлично. Обмен валюты! Являюсь постоянным клиентом, пишут так много негативных отзывов , скорее всего не разобравшись ,так как курс на Банки РУ высокий от 1000у.е., меньше 1000 и курс ниже! Прежде чем писать плохие отзывы, уточните, пообщайтесь с сотрудниками , вам всё расскажут и объяснят) Принимают старого образца доллары без каких там либо придирок, не так как в других банках. Мне очень нравится это отделение!) Всем добра !
КБ
Кирилл Бачурин
Хороший обменник, всегда выгодный курс. Принимают старого образца, прям спасение( так их нигде уже не берут) Практически всегда есть Доллары нового образца. Советую)
Екатерина Блинова
Отличный обменник, удобное расположение! Сотрудники вежливые, отзывчивые, помогут, подскажут, все подробно объяснят. Пользуюсь услугами несколько лет! Принимают купюры старого образца, это спасение! Советую однозначно))
Удобное расположение, рядом с гостиным двором, прямо на Невском проспекте. Нет очередей. Пришел и сразу поменял. Быстрый обмен валют. Можно купить доллары нового образца.
Всегда выгодный курс, являюсь постоянным клиентом Столько негативных отзывов пишут, странно даже Курс от 1000у.е. так вообще самый лучший, приятные сотрудники)
Кк
Кетовский коммерческий банк, коммерческий банк
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЭК
Элеонора Красикова
Хороший обменник!!Советую
Екатерина Перепелицына
Хороший обменник! Всегда меняем там валюту, когда летим в отпуск. Быстро, четко. Отличный персонал. Гостинка через дорогу 👍🏼 Отличная прогулка обеспечена 💫
ЕВ
Евгения Важова
Приняли доллары, которые не принимали в других банках, всё прошло хорошо. Удобное расположение пункта
ОЦ
Ольга Царева
Очень приятный коллектив. Все подсказали и рассказали, при покупке валюты нового образца. Обязательно вернусь к ребятам еще не раз и знакомым буду советовать.
Вячеслав Мельников
Спасибо за обслуживание Ещё вернусь Лучший курс в городе
Кк
Кетовский коммерческий банк, коммерческий банк
22 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за доверие! Нам очень приятно!
СБ
Слава Бельский
Добый день. Хочу сказать что это отличный обменник. По суммам от 1000 уе они одни из лучших. Открываете банкиру, бронируете и все готово. Жаль что люди не разобравшись, пишут плохой отзыв.
ОТ
Ольга Тарасенко
Хорошее отделение ✅ Являюсь постоянным клиентом Обязательно уточняйте по курсам Столько негативных пишут в их адрес, не разобравшись во всем Что я могу сказать, научитесь сами общаться общаться в первую очередь В интернете действующий курс от 1000 у.е.!можно заказать по телефону Принимают старого образца, а поврежденные -15%, что сейчас очень кстати, так как другие банки вообще отказались принимать
Елизавета Сорокина
Меняю тут периодически . Нормально
КБ
Константин Бельский
Хороший обменник
КУ
Катерина Ухова
Обманывают! Даже если курс на сайте от 1000 долларов, то все равно обман. Буду писать жалобу
Ирина Минкина
разница 7 рублей от курса на сайте, помещение крохотное, сомнительное
Ясмин Юсупова
Очень хороший банк, персонал очень вежливый, отзывчивый, ответственный
K
Karabas
На банки.ру курс покупки $ был 90.5, по факту 83, вот и делайте выводы сами.
Артем Богодяж
Разводняк. Курс на сайте и в обменнике отличаетя на 10%
Саша Ермолова
не понравилось. пришла после увиденного курса на сайте банки.ру, но пока ты не скажешь курс оператору, который ты там увидела, будут продавать по худшему курсу. доллары старого образца (которые не голубые, а желтые) либо не принимают вообще, либо принимают с огромной уценкой. короче, если хотите, чтобы вам обменяли по выгодному курсу банков.ру, нужны идеальные доллары голубого цвета и от 1000$. еще комиссия 50₽, хотя во многих банках ее уже давно отменили
МФ
Мария Флиман
здесь хуже чем в другом отделении, терпимо
Анна М
Ужасный обменник На сайте один курс, приходишь, по факту минус 5 рублей Не меняйте у них Есть гораздо выгоднее обменники и банки
Maxim Miloserdov
Быстро. Дëшево. Буду всегда теперь заходить.
iWerwolf
На сайте курс обмена валюты заманчивый , примеру 8371 , а на кассе курс 82,0, после пререканий подняли до 83,50 и под это дело сразу сделали корекцию на сайте.
OK
Oleg Korchagin
Требуют паспорт, удостоверение РК не принимают. Очень странные правила…
Artem K
Во первых, подтверждаю. Курс на сайте актуален от 1000 долларов. Более того, обманывают даже с этим курсом. На бумажке на кассе указан курс на 2р ниже того, что на сайте. Для операций менее 1000 долларов, курс вообще грабительский - на 5р ниже того, что на сайте. Из этого можно сделать вывод, что обменник специализируется на обмане туристов на Невском.
Андрей Суровый
Курс один на сайте указан, а по факту другой
Наталья Красильникова
Нормальный обменник, выгодный курс
Аброр Касымов
Вежливый персонал
SS
S S
Заказывал обмен валюты, все прошло достаточно быстро и легко. Стоит учитывать, что для разного объема обмена разный курс валют, будьте внимательны.
Марк Дигай
В интернете не указано что курс при обмене валют будет актуальным от 1000 usd, а если меньше, то курс ниже чем даёт цб.
Yuriy Chemezov
Ужасный сервис. Грубые и хамоватые. Курс обмена худший в городе
KK
Ko Ka
Могу сказать что это отличный обменник. Да, курс в интернете отличается, потому что в окошке висит курс для туристов. Я увидел курс в интернете, позвонил, сделал заказ и у меня есть час что бы доехать и совершить операцию по курсу из интернета. Люди!!!! Умейте разговаривать а не наговаривать :)
Ангелина Деева
Хороший обменник.Быстро,без лишних бумаг.
RP
Reg Po
Курс $ в интернете и в на кассе отличаются не в вашу пользу.Будь готов.