Familand
Компания детских квестов и дней рождения
Анастасия Касимова
Отмечали 27.09.2025г детский день рождения ! Был квест игра Кальмара»..,дети остались довольны ! А так же замечательное место для проведения праздника ! Рекомендую 100%)!
Евгений Ситников
Невероятно прекрасное место! Отмечали день рожденья сына. Квест чудесный, танцы и торт!
Классное пространство
Мария
Чудесное место. Детский день рождения пошел на ура!
ТД
Татьяна Дубровина
Спасибо! Праздник удался на славу✨✨✨ребенок счастлив
КА
К А
Качественно всё организовано, отлично провели праздник! Главное, дети довольны👍🏻
POLLY 🐶
Как всегда очень прикольно 😀 очень прикольные аниматоры 🥰🥰🥰 спасибо большое 😊🥰🥰🥰🥰 спасибо ещё раз
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш парк! Будем рады видеть Вас снова с 10:00 д…
Наталья Ложкина
18.10.24 у дочки было день рождение, заказали квест игру «игра в кальмара» и мастер класс по крио-Мороженому. Детям очень понравилось, все вышли очень довольные! Цены приемлемые. Девушка которая проводила игру и мастер класс очень вежливая, тактичная. Все очень интересно и весело провела! Вообщем дети довольны! Спасибо большое за праздник!
Ангелина Ефимова
Были на детском квесте Сокровища Майя . Детям очень понравилось, прекрасная девушка аниматор . День Рождения ребенка удался 🥳 До того как забронировать приехали , посмотрели , администратор провела нас по локации и подробно рассказала о квестах , счет помогла в выборе 🌟 Рекомендую 🔥
ВТ
Вера Третьякова
Отмечали др дочери 9 лет. Были на квесте по мотивам Гарри Поттера. Дети в ВОСТОРГЕ. Огромное спасибо девушкам администраторам и аниматору. Вы огромные молодцы! Очень понравилась комната для размещения гостей и чаепития. Светло, просторно, есть все необходимое, даже контейнеры, чтобы гости могли забрать с собой неосиленные тортики. Родители, чьи дети были самостоятельно, пишут благодарности за квест. Было бы 10 звезд для оценки, их не было бы жалко поставить.
Ольга ХХХ
Детям очень понравилось, это главное 👍
Данилов Владислав
Один из самый интересных детских квестов, где мы были. Волан де Морт так хорошо вжился в роль, что даже родители на секунду поверили в сказку. Спасибо!
ВХ
Варвара Хорина
Были на квесте с физикой, детям понравилось, говорят было и страшно и смешно, все в впечатлениях!
Серафима Пыжма
Были на квесте «Секрет древних майя». Все очень понравилось, спасибо за организацию!
Фиалки Санкт Петербург
Были на квесте Форт Боярд в прошлые выходные. Детям понравилось, спасибо за организацию.
ВО
Варвара Осипова
Мне понравилось
Елена Попова
один из лучших праздников, детям всё понравилось!
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались, чтобы ваш праздник был не забываемым!
Камилла Зарипова
Отмечали день рождение ребёнка 11 лет! Проходили квест «Секрет древних майя», дети остались в полном восторге! Обязательно будем праздновать у вас ещё раз!
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!