Eurospar

Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
РекламаООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Р
Рената1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Рената, спасибо за такой отзыв
Николай Старостин6 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Николай Старостин, спасибо за ваш отклик
ВИ
Вероника Иванова5 отзывов
Сегодня (15 октября) около 11-ти часов работают только какие то грубияны, что на выдаче домашней кухни (женщина средних лет) на мою фразу: «Здравствуйте, можно, пожалуйста, суп (наименование супа)» отвечает с надменным видом: «НЕ МОЖНО, суп у нас только с 12-ти часов». Ладно, понимаю, что супа сейчас нету в наличии, но можно было ответить без этой лишней грубости. При том, что это правило нигде не было написано. На выдачи пиццы та же самая ситуация. Вроде двое человек стоит, но ни капельки уважения. Ни здравствуйте, ничего. Понимаю, что возможно они недовольны своей работой, но это же только начало рабочего дня. Ладно это ведь просто выдача пиццы, но на кассе ситуация никак не меняется. Сотрудник, который должен иметь хотя бы базовый навык вежливой коммуникации, не может подобающе обслужить пожилого человека. Нагло грубит стоящей рядом бабушке, я то ладно перетерплю как нибудь, но грубить пенсионерке — это вверх неуважения к людям, которые проявляется ещё и к старшему поколению. Евроспар, позиционирующий себя, как одним из лучших супермаркетов. Советую, пересмотреть свой взгляд на то, каких людей вы устраиваете на работу. Выводы делайте сами
Артём Котов8 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
сережа алексеев5 отзывов
Николай З.1 отзыв
Надежда К.1 отзыв
Мария Давыдова49 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ПН
Людмила Е.1 отзыв
ИП
Ирина Паншина39 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся!
Поля ))10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Поля )), спасибо! Мы работаем для вас!
ЛФ
Лариса Ф.1 отзыв
КЯ
Кристина Я.1 отзыв
И
Ирина14 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём в гости снова!
ЛК
Лидия Королева3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Лидия Королева, спасибо за ваш отзыв
Айганым С.1 отзыв
ВП