Тарбуш
Бистро
Антон Пушкин
Норм шава. 340р в сырном лаваше.
RB
Rey. B.
Самая худшая шаверма "на тарелке" в приделах 3 км от метро. Не буду расписывать - не вкусно (на любой вкус). Персонал усталый, как и продукты
Владислав Ослоповский
Вкусная шаурма😊👍
Александра Лукьянова
Брали на тарелке с собой,сухущее мясо вымоченное в уксусе, много где пробывалии, но такую шаверму впервые.. 👎
Маруся
Отличная шаверма
Елена .
Купила сегодня шаурму в лаваше. Внутри оказались кроме огурцов, помидор и мяса курицы перья и клюв! Приятного аппетита!
Валерия
Хорошая, но мясо жирновато
Шаверма вкусная!! Покупала два раза и размер шавермы почему то был разный. На первом фото длиннее, на втором короче. Еще снижаю звезду за оочень потёртые сидения.
НА
Никита Андрюков
Пойдет с натяжкой
SP
Sam Pool
Брал шаву в пите. Отличная, очень даже. И парень общительный, но ненавязчивый. Короче Норм.)
[D
[•] Dante [•]
Не очень понравилось
Валентин Фролов
Хорошая, вкусная шаверма. Обычная, но вкусная. Есть диванчики👍🏻
Марина Баландина
Мне очень нравится здесь - вкусно - пальчики оближешь, теперь буду ходить только сюда. Вежливое обслуживание и чисто, приятно. И ещё музыка. Спасибо!!! Рекомендую.
Константин Russia
Шава по вкусу на 4. Подкупил зал, удобно поесть. Огорчили сотрудники, которые не хотят работать. Попросил в пите, говорят нет. Я им показываю на пакет с питами в холодильнике, а они мне: никак не сделать и улыбаются.
ДП
Дмитрий Попов
На вкус как ботинки
К Крофт
К сожалению, соуса не было вообще 🥲
Даня Уральский
Брал больше 10 раз у них уже. Все норм. Добавки типо (картошка, халапенью) бесплатно. Впринципе вкусно. Но хотелось бы чтобы была по больше. Она средняя.. По поводу добавок следите чтобы клали то что вы говорите, им говори не говори они все забывают
Алекс Комов
Шаверма и вправду не вкусная, жирная, соус не вкусный, лаваш разваливается весь уделался и конечно же не доел, персонал хамоватый
Роман Колосов
07.12. 21 Обслуживание ДЕРЬМО, девушка грубит, зашли без 22:40 чтобы поесть и погреться, сказала с порога, если не успеете до 23 поесть, то на улицу.. Сама шаверма, ооочень жирная, мясо отдаёт старым, огурец горький, такое чувство, что владелец имеет выходы на помойку.
HM
H M
Шава говно не съедобное дерьмо завернутое в старый ссаный лаваш
Abrorbek Karimov
Очень приятно комфортно
lacoste Blitz
Шавуерса ДЕРЬМО ТАДЖИКИ ГОТОВЯТ БЕЗ ПЕРЧАТОК ЛАВАШ МОКРЫЙ РВЕТЬСЯ ВЕСЬ... ЗРЯ ПОТРАТИЛ 180Р НЕ СОВЕТУЮ ОЦЕНКА МИНУС НОЛЬ
T!
Tempz !
Добротная шаурма за свои деньги. 4,5 в целом поставил бы. Минус, столы немного не убраны. Процветания 👌🏼✨