Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
МГ
Марина Головина
Отличное место
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилось в нашей аптеке. Ваше мнение…
Артем Садчиков
Я пришла в эту аптеку, чтобы приобрести лекарства, выписанные мне врачом по рецепту. Сотрудница аптеки столкнулась с вопросом и начала консультироваться с более опытной коллегой. И вот здесь началось самое неприятное. Вместо того чтобы вести профессиональный диалог со мной или хотя бы отойти в сторону для консультации, вторая сотрудница начала обсуждать меня в третьем лице, стоя буквально в двух шагах. Фразы вроде «у нее некорректные данные» и, что вообще недопустимо, «пусть идет отсюда» — это высшая степень неуважения к клиенту. Я прекрасно все слышала и стояла рядом. Мне было крайне неприятно и унизительно. Я не бездомная собака, которую можно вот так вот спустить с поводка и прогнать. Я человек, пришедший за лекарством, и ожидаю хотя бы минимального уважения и профессионализма. Отказ в продаже лекарств — это одно, и я готова была принять аргументированное объяснение. Но хамское отношение, публичное обсуждение и откровенное пренебрежение — это то, что заставляет меня никогда больше не переступать порог этой аптеки и рекомендовать то же самое всем знакомым. Управляющему аптекой стоит серьезно заняться обучением персонала культуре общения. Аптека — это не только про лекарства, но и про помощь людям, которые часто приходят сюда не в лучшем состоянии. Такое поведение сотрудников только усугубляет ситуацию.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
ЕЕ
Евгения Е.
Понятная консультация и быстрое обслуживание.
ВБ
Вера Б.
Нравится акция 2+1 = 3 На полезные товары и витамины
ЮБ
Юлия Б.
Мне не начислили кэшбек 10%, как обещал банк Тинькоф
Эдуард Ненаших
Купил три по цене одной. Классные акции и дёшево.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените наши акции и скидки. Мы стараемся радовать наших клиент…
Сергей М.
Все есть, как правило небольшие очереди. Цены дороже других сетевых Аптек
Илья Кузнецов
Отличная аптека с большим ассортиментом, спасибо Наталье за помощь, она отличный фармацевт, и медицинский работник, очень хорошо и с заботой относится к людям. Был 2 ноября.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейше…
МИ
Мария И.
Самая лучшая Аптека в городе, недорого, кешбек на карту, можно платить баллами, все лекарства можно найти на сайте а потом заказ забрать из ближайшей аптеки, фармацевты со знанием своего дела всегда подскажут и помогут разобрать почерк доктора и найти нужное лекарство по адекватной цене.
Динара С.
Отличная сеть аптек. По карте в приложении замечательные скидки и приятные бонусы. Бонусами можно расплачиваться за покупки. Постоянные акции 3 по цене 2х.
ЕВ
Елена В.
Чисто,приветливый персонал.
Елизавета Б.
Ассортимент большой, цены доступные, но обслуживание очень медленное и долгое
ТИ
Татьяна И.
Любимая аптека. Здесь есть все мои лекарства, выгодные цены. Приложение с подсказками очень удобное и бонусная система приятная
Анна И.
Одна из немногих аптек с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Всегда хожу в неё.
СБ
Сергей Б.
Хорошая аптека, всегда все есть. Хороший кэшбэк. банку отдельное спасибо
ЛС
Людмила С.
В аптеке недорогие цены и всегда есть лекарство которое мне надо. Очень приветливые и улыбающие фармацевты
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошая аптека, покупаю несколько лет именно там. Удобное приложение, хорошие цены
ЭТ
Эдгарас Т.
Молодцы, подсказали, помогли купить аналоги, только в 3 раза дешевле. Рад покупкой
Евгения К.
Хороший магазин. Любой товар привезут. Заказы обрабатывают быстро. Цены иногда ниже, чем в самой аптеке
Алеся Д.
Всё хорошо, молодцы так держать. Приятные провизоры, тактичные , культурные. Только товар дня уберите пожалуйста 🥺
СГ
Светлана Г.
Очень часто покупаю лекарства в данной сети. Расположена удачно, можно припарковаться. Цены конкурентные.
Аня Палицына
Просто супер пушка бомба, здесь есть КВИНСЕНТА который нету ни в одних озёрах по всему Питеру, я даже им в колл центр звонила капала на мозги, а тут все есть и зачемательная девушка фармацевт сказала что с препаратом даже нет проблем с поставками, и на все мои вопросы ответила, я теперь только Виту буду любить Вита классная
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее кре…
Анна Г.
Любимая аптека, всегда заказываю по интернету, получается дешевле. Быстро копятся бонусы
КП
Катерина П.
Одна из лучших аптек. Доступные цены. Удобный заказ в приложении. В приложении есть возможность купить по выгодным ценам, недели в самой аптеке.
Александр К.
Обширная сеть аптек, удобное приложение с нааоплением бонусов, которыми вы можете оплатить покупки. 4 звезды только потому, что ближайшая аптека работает до 19:00 - после работы не успеть, приходится оформлять заказ в другой.
КИ
Кирилл И.
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда есть все в наличии, быстрый удобный заказ.
Динара С.
Заказываю лекарства через приложение Вита. Всегда приятные скидки и бонусы. Хороший выбор лекарств. И Тинькофф начисляет кэшбек за покупку в аптеке.
СО
Сергей О.
Акции и бонуснык баллы!
Александр К.
Удобно, есть кэшбэк по золотой карте, а также большой выбор и реальные цены. Хорошее обслуживание.
Анюта Серова
Хороший ассортимент
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
Евгений К.
Вежливые сотрудники,всегда подскажут
Мария М.
По пути к метро Аптека,как аптека Локация хорошая
Ренат Киреев
Хороший ассортимент!
17 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что Вы остались дово…
ЮП
Юлия Подболотова
Не было очереди, быстро обслужили
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
КИ
Кирилл И.
Любимая аптека, всегда все в наличии, удобное приложение, приятные бонусы.
Нина К.
Отзывчивый персонал! Всегда помогут. Спасибо
Александр К.
Пользуюсь их приложением. Удобно оформить заказ и забрать в ближайшей аптеке. Минус один балл за несоответствие времени работы - висело объявление на закрытой в 21:00 двери, а на сайте указано, что аптека работает до 22х
Маргарита М.
Лучшая сеть аптек по городу Санкт-Петербург Цены приемлемые, товар качественный, всё всегда чисто и аккуратно
Ирина Черная
Доброжелательные компетентные сотрудницы, большой ассортимент, быстрое обслуживание.
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис и на…
Наташа Житова
Заказывала из этой аптеки на подарок аппарат алмаг 9.12, в приложении 9762790447, пришел заказ в мятой коробке, без инструкции, без руководства эксплуатации и без эластичного бинта. Пишу не отвечают, звоню говорят приходи - а я живу в другом конце города. Я больше вашей сетью аптек пользоваться не буду
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Владислав Кондратенко
Доброжелательно
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Максим М.
Хорошая аптека,но лучше делать заказы заранее
ИП
Игорь П.
Самая дешёвая аптека. Делать предварительный заказ, забираю за минуту из пункта выдачи.
Алёна В.
хорошая аптека, всегда можно найти необходимые лекарства по доступной цене.
ТА
Татьяна А.
Цены нормальные, всегда рядом с домом
НР
Наталья Разумова
Раньше было лучше в аптеке и с обслуживанием и с ценами. А сейчас даже дисконтная карта аптеки не помогает, все равно дорого выходит, дороже чем в других аптеках.
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим Вас за отзыв. Цены в наших аптеках сформированы исходя из цен поставк…
ЕШ
Ирина Р.
Отличный персонал!
ЕН
Евгения Н.
Очень хорошая аптека и фармацевты. Не навязывают дорогие лекарства и без проблем подбирают аналоги.