Фрукты & орехи
Магазин овощей и фруктов
НН
Настя Настя
Летом за арбузами бегаю только сюда . Сладкие ,вкусные . Сегодня покупала пару штук хурмы ,удивилась упаковке . На дно целлофановая пакета мне положили картонку чтобы хурма в кашу не превратилась . Мое сердечко растаяло
Tina Lukma
При стоимости арбуза 79/кг, видя, что я отвлеклась с ребенком, вывесили четвертинку (кусочки, которые выставлены на улице)+один перчик(179₽/кг) на 700₽)))))) вряд ли четвертинка по весу 8кг, правда?) В общем, не ожидала, не советую, мошенники❌
Светлана Бабочкина
Лет пять хожу за фруктами к ребятам ! Работают с душой, мне всегда честно говорят про мои любимые арбузы и ни разу не обманули. Если лето и арбузы огромные мне их даже домой донести помогают ! Низкий поклон и процветания с удержанием цен))
Алина Селина
Широкий ассортимент товаров, от экзотических фруктов до наивкуснейшей пахвалы, всегда чисто,товар аккуратно выложен, ни одного гнилого овоща/фрукта ни разу не увидела, очень вежливый персонал!
Екатерина Борисова
Покупали летом арбуз - попался вкусный. А вот фрукты подвели. Груши все переспелые, есть не возможно. На прилавке много не качественного товара на вид.
Анастасія Суркова
Самый крутой магазин фруктов и овощей!! Все очень спелое и вкусное. Манго - вне всяких похвал
Валерия Колодняк
Обслуживание отличное Вежливые продавцы Самый вкусный арбуз за 10 лет я купила именно тут.
НБ
Надежда Бей
Очень приятное обслуживание и всегда вкусные фрукты и овощи. Люблю сюда заходить:)
kengurova SL
Давно всей семьёй ходим за покупками в этот магазин,который находится рядом с домом.Всегда очень внимательное обслуживание,большой ассортимент свежих фруктов,овощей,ягоды,много орех,сладости.Очень нравится этот магазин.Отдаём именно ему предпочтение.Молодцы!👍
Алмаз Аглиуллин
Отличный магазин, хорошие продавцы.
a.
andrei7712 .
Если на ценнике написано что апельсин очень сладкий - то он очень сладкий. 10/10