Момент Сервис
Мастерская
ЮЛ
Юрий Лабутин
Уже несколько лет любой ремонт одежды и обуви делаем только здесь. Всегда отлично делают, за нормальные деньги, очень качественно, довольно быстро. Ни разу у меня нет было претензий по качеству работы, всегда на высшем уровне. Сегодня забрал очередной большой заказ, несколько вещей — всё отлично! Спасибо! Рекомендую.
Виктория Герасименко
Хотела узнать сделают ли дубликат ключа , но мастер молча вышел покурить
Елена Князева
Странная мастерская, ни образцов материалов для набоек, ни прейскуранта. Сначала пожилой мастер говорит одну цену, потот тут же её корректирует (естественно в сторону увеличения), в общем весело работают, второй раз не приду. А вообще надо жалобу на них написать в отдел по защите прав потребителей.
Евгения Баева
Более 2 лет только здесь ремонтирую обувь и одежду,всегда быстро, качественно и недорого, рекомендую)
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алена Паршина
Наша любимая мастерская с супругом. Всегда нас выручают, мы очень благодарны этим золотым рукам сотрудников. Набойки, накат, подшить, ушить, из 1 большого полотенца сделать 3 средних, заплатки поставить незаметно, задники на кроссовках кожаные теперь как новые, ключи сделать. У них есть абсолютно всё! Даже обувь на заказ из натуральной кожи. Вот сразу чувствуется, что эти замечательные профессионалы работают с душой и любовью. Рекомендую 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристина Семенова
Приносила несколько раз обувь в ремонт: и зимнюю, и летнюю. Принимал парень по имени Сарги. Делает свою работу качественно и быстро. Спасибо вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
Sandra Lychee
Сколько раз не приходила,- вечная очередь. Разворачивалась и уходила.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, если люди приходят к нам, это означает что у нас не хороший сервис!
Ви
Влад и
23.06.23 на графской 9,ремонтировали чемодан,обслуживание отличное,уважительный молодой человек,ремонт чемодана произвёл в короткие сроки и качественно
23 июня 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости е…
НИ
Николай Ивлев
Несколько лет обращался в данную мастерскую. Всегда всё делали отлично. Обувь и одежду. И по цене приемлемо. Но случилось то, что я не смог перенести. Отдал 3 пары обуви на общую сумму 4500. Всё сделали. Отлично, поблагодарил рассчитался. Через 3-5 дней, на одной паре (кожаные кроссовки) отклеилась подошва. Прихожу, объясняю ситуацию прошу, исправить. Мне молодой человек говорит вы делали не у нас. Говорю да как же так. Показываю фото до сдачи, после ремонта (для себя фоткал, случайно) называю сумму на которую был весь заказ — нет, говорит не у нас. В итоге после 30 минут споров. Согласились переделать. Ок, молодцы думаю. Прихожу забирать. Уже не молодой человек, а мужчина взрослый работает. Как выяснялось позже отец молодого человека. Говорит плати столько то. Я говорю как же так ведь это переделка вашей не качественной работы… Ещё пол часа ругани. В итоги забрал всё как и договаривались с молодым человеком. Бесплатно. Но осадок отвратительный больше не пользуюсь услугами этой мастерской. Обязательно требуйте чек при сдаче обуви. Так как кассовый они не выдают, требуйте товарный.
30 мая 2023, официальный ответ
Позвоните по этому номеру 89112997311!
Анна Стрижова
Пришла в воскресенье в 16:20. Написано что работаю до 19:00. По факту закрыто
9 апреля 2023, официальный ответ
По техническим причинам было закрыто, можно позвонить уточнить.
Elena Molochnikova
Всегда пользуюсь услугами этой компании. Делают быстро и качественно, вежливые и внимательные к клиенту. Сроки соблюдаются. Даже кнопки на куртки ставят, в отличие от многих других ателье
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Катерина Кошь
Всё качественно и аккуратно, предложили разные варианты ремонта обуви. Это первое место, где предложили не один вариант, не на чем не настаивали, при отдаче даже обработали ботинки 😍. Сервис 👍 Теперь будем ходить только сюда.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Валерия Максименко
Отличный сервис, очень хороший мастер
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Семён Бывший
График работы указан до 20:00. В 19:20 было уже закрыто.
28 августа 2022, официальный ответ
Работаем до 20:00; в воскресенье до 19:00
kengurova SL
Ремонт обуви несколько лет произвожу только у этого мастера по имени Саркис.Качественно,недорого,прекрасное отношение к клиентам,всегда предупредит о готовности и это тоже удобно,чтобы придти в назначенное время за обувью.Знаю,что в нашем районе хорошо знают эту мастерскую и хвалят работу Саркиса.Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Kengurova, здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы стараемся 🌸
ЮС
Юлия С
В воскресенье нет на месте, телефон не доступен. График написан без выходных.
17 июля 2022, официальный ответ
Весь график написан у нас!
Елизавета Страмилова
Замечательный мастер. Сделал быстро и качественно.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Kelvin Kek
Очень качественный ремонт обуви
SO
Sveta Onina
Отдавала на ушивку сапоги, сделали в этот же день. Спасибо огромное за такую быструю работу и сервис! Если ремонт,то только здесь.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Светлана Князева
Идеальный ремонт обуви, качественно, быстро и профессионально, очень довольна результатом!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам)
Валентин Короваев
Цены немного завышены, качество не соответствует цене, лучше сходить в проверенные ателье.
1 декабря 2021, официальный ответ
Приходите сделаем вам, вещь бесплатно.
Анастасия Щёткина
Отремонтировали все идеально, добрые люди, смело отдавайте вещи на ремонт! Просто вау
10 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо.