Культурный Bar 3/4
6+.
Купить билет
ТР
Татьяна Рак
Коктейли очень вкусные, обслуживание и еда на уровне, качество представления оставляет желать лучшего, но здесь на вкус...
Стася Посейдоновна
Кофе не вкусный, стулья неудобные (для длительного просмотра выступления)
Екатерина Кобзун
Классно, очень весело, смеялась до слез просто. Чудесный официант Иван, хороше обслуживание, внимательный и милый. Закуски вкусные (брали гренки, сырные палочки, креветки, сырую тарелку). Напитки тоже вкусные, особенно понравились бедная девушка и грустный москвич.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв — «смеялась до слёз» для нас лучшая награда! Рады, что Иван и н…
Oks G
Была здесь множество раз, и продолжаю захаживать. Спектакли восхитительные, умные, весëлые, мой любимый - квартирник Летов. Обслуживание всегда отличное, вкусно и быстро. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы — наш постоянный гость. Значит, мы движемся…
Александр Ластовецкий
Нормально
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина
Были на спектакле Миша. Представление любопытное - игра актеров впечатляет. Забавно. Обслуживание замечательное. Иван молодец. Креветки и гренки приятные, пиво вкусное, пиццу не рекомендуем - условно съедобная, начинки мало.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв и за то, что поделились впечатлениями! Мы очень ценим, когда гости честно…
A G
Советую всем гостям Петербурга, очень атмосферное и творческое место. Мы были на спектакле «Есенин», теперь интересно было бы вернуться на другие события.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали нас среди множества театров Петербурга! Рады, что «Есен…
Александр Шкрумяк
Место, где идут провокационные спектакли, в смысле необычные для понимания людей, привыкших с стандартному, классическому усвоению. Здесь есть ненормативная лексика, но она так органично сливается с общим текстом, что мат не режет ухо а вызывает улыбку для "русского" человека. Не по национальности, а по внутреннему духу. Атмосфера заведения доброжелательная и теплая. Этому способствует персонал, от администратора до официанта, которые очень внимательные и милые. Успехов вам! А гостям желаю получить необычные положительные эмоции от атмосферы заведения и действа всей трупппы театра. Вы просто молодцы! Послевкусие от вашего выступления как от хорошего вина....!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы гости уходили не просто с впечатлен…
Сергей Крутихин
Были вчера на спектакле «Бедная девушка» ! Эмоции зашкаливают!! Режиссура, постановка и игра актеров актеров просто бомба!!!!!! Однозначно пойду на другие постановки!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о спектакле «Бедная девушка»! Нам невероятно приятно слы…
Елена Бонч Бруевич
Ходили с подругами на спектакль "Не кормите и не трогайте", остались абсолютно всем довольны: начиная с того, что на входе нас встретил официант Иван, который весь вечер как пчёлка трудился, при этом оставаясь неизменно милым и предупредительным, обеспечивая нас вкусной едой (салат с уткой при всей простоте ингредиентов очень вкусный!) и заканчивая непосредственно самим спектаклем. Я не самый искушенный зритель представлений подобного формата, но получила несомненное удовольствие как от игры, так и от диалогов и поворотных сюжетов. Спасибо большое всем причастным и ещё раз отдельная благодарность Ивану, это самый милый официант из встреченных в Санкт-Петербурге, надеемся побывать в этом прекрасном городе ещё не раз, и вновь попасть в самый культурный бар ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв о нашем спектакле “Не кормите и не трогайте”! Нам…
Анастасия П
Меню скудное, коктейли без особенностей. Были на спектакле. Маленькое место, отведенное под сцену, скорее создаёт ощущение скованности, чем камерности. При внушительном ценнике на спектакль, страшно было заходить в уборную. Я понимаю, что работа актеров от санузла не зависит, но видимо талант этих актеров требует более комфортного пространства.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и честный отзыв о нашем спектакле и сопутствующих аспектах посещения. Прин…
Сергей Куприянов
Обслуживание, атмосфера, официанты и их расторопность. Вкусная еда Идея со спектаклями оч хороша.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Александр Чернышев
Представление было супер, провели очень прекрасно время.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Капитонова
Отличный бар! Вкусная еда, отличные коктейли и шоты, обслуживание отличное, особенно официант Иван. Пушка, ракета! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Московская
Отличное место и отличный спектакль! Приятные и положительные эмоции после выступления актеров переполняют до сих пор, молодые, харизматичные и талантливые, а от песен в конце мурашками покрылось все тело. Спасибо ❤️вернусь к вам снова.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наш спек…
Marianna M
Милое местечко на очень красивой улице. Всё располагает к неспешной беседе, расслаблению и наслаждение жизнью ❤️
Здравствуйте, Marianna, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 😁
Aleksander M
Очень приятное место! 15.03.2025 нужно было посидеть с сестрой в кафешке, недалеко от метро Чернышевская, по 2GIS нашел этот бар, в описании было сказано что там еще проходят какие-то театральные постановки... Купили билеты, пришли. Уютный бар с несколькими столиками, выбор в меню конечно не ресторанный, но вполне нормальный, перекусить и выпить во время постановки хватит )) С таким форматом бара встречаюсь впервые, очень понравилось!!! Официанточки молодцы, перед представлением бегают аки пчелки, заказы принимают (во время представления нельзя). Отдельный привет Иришке от Александра с Сахалина )) Спасибо, будем заезжать еще!!! ))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
ОЛ
Ольга Л
14 марта 2025 г. получили приглашение от друзей в культурный Bar 3/4 на моноспектакль «Мадонна. Восхождение». Впервые были на таком мероприятии и приятно удивлены. Мария Мукупа мастерски раскрыла образ Мадонны, была эпатажной, эмоциональной, ранимой, влюбленной, красивой, яркой, провокационной, женственной, очаровательной, сексуальной… Многогранная актриса деликатно взаимодействует с публикой. Достаточно откровенна, балансирует на грани, но в рамках приличия. В конце спектакля кажется, что сама Мадонна рассказывает о своей жизни, настолько Мария вживается в свою роль, становится и внешне похожей на певицу. Возникают мысль, что это Мадонна! ✨Понимаешь, что Мария и сама получает удовольствие, не играет , а проживает жизнь знаменитости. Она приковывает и удерживает внимание. Мы были приятно поражены этим прекрасным вечером. Все прошло на одном дыхании, незаметно пролетели несколько часов. Режиссёр Анастасия Лепинская смогла почувствовать настоящую актрису, а Мария легко передала образ звезды. Благодарю за эмоции, юмор, яркий образ. Хорошее обслуживание в баре, приятный и отзывчивый персонал. Заказывали фетучини с креветками, салаты, нарезки. Все вкусно. Однозначно рекомендую посетить бар и посмотреть этот спектакль.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады 🌸
AI
Arman I
Ходил на спектакль , 13 февраля , в свой день рождения, первый раз в таком формате! Море эмоций, понравилось всем моим гостям! Актеры все на меня произвели впечатление, все молодцы! Всем спасибо за прекрасный вечер!!!!
Здравствуйте, Arman. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
СБ
Света Бородина
Хорошее местечко. Можно и покушать и спектакль посмотреть
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Мl
Мадина lashes
Очень понравился данный бар, очень интересные и захватывающие представления, и кормят очень вкусно
Добрый день! Спасибо, Vanya, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Егор Бобрящов
Вполне себе хороший бар, приятная атмосфера, обслуживание хорошее
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
КГ
Катя Гоу
Отличное заведение, посмотрел хороший спектакль и вкусно покушал
23 января 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
елена Викторовна
Очень хорошее заведение все очень вкусно и интересно
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Сергей Алексеевич
Спектакли шикарные
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Оксана П
Была на представлении Элит Пиаф. Шикарные актеры. Место приятное.
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Элиза Габдулловна
Прекрасный!!! Чудесный вечер!! Замечательное место и само мероприятие!! Однозначно рекомендую. И, если ещё раз приеду в Питер-сюда приду однозначно
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ЕА
Елена Алмакаева
Мне понравились и кухня и атмосфера, были в Питере в этом месте в первый раз, приятно удивлена!
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
ТА
Татьяна Алешина
Понравилось все:меню, персонал и спектакль супер👍Эдит Пиаф
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
МИ
Маргарита Иванова
Были на спектакле Эдит Пиаф, это потрясающе, игра актеров великолепна, Браво 👏👏👏
7 августа 2024, официальный ответ
спасибо =)
Юлия Рябова
Были в баре на спектакле возле барной стойки. Приятная атмосфера, хорошие закуски и десерты. Удобные места для посетителей - зрителей. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за такой отзыв!
СО
София. Осоченко
Была на театральной постановке Не кормите пеликанов - прекрасное чёткое обслуживание, хотя зал битком. Постановка тоже классная, так что ушла из бара в отличном настроении, как и полагается😉.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв!
Наталья Измайлова
Ходили на спектакль Эдит Пиаф. Сама постановка интересная в плане формата проведения. Обслуживание не понравилось, никто так и не подошёл, официантов два, но они еле передвигаются по маленькому залу. Из еды брали только десерты-они ужасны. Больше желания сюда идти нет.
Vixena
Потрясающий спектакль и бар
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vixena. Спасибо большое 🔥 Рады стараться ❤
Malina Makina
Решили выбраться на спектакль «бедная девушка», проходящий в баре. Посмотрели отзывы - везде хорошие. Итог: самый отвратительный спектакль в жизни. Психодел, ничем не связанные картинки, события. Вульгарщина, пошлость, похабщина. Постоянно в голове звучал вопрос: что вообще происходит? Что это вообще? Не знаю как какую категорию людей рассчитан этот спектакль, не смешной, неприятный, я б даже сказала - мерзкий, глупый. Не выдержали, ушли после антракта, ушли бы и раньше - но нужно было расплатиться. Очень жаль, потраченного времени и денег. Билеты стоят кстати - дороже чем в мариинку и на вечер стенд апа. Если думаете что выбрать и куда потратить деньги, однозначно стоит выбрать другое место.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилась постановка. Отзывы у спектакля действительно везде х…
ДZ
Денис Z
Находясь в гостях в культурной столице, мне на пути встретился этот бар. Как оказалось, там часто проводят спектакли. Для меня было большим удивлением, что подобные вещи можно совмещать. Решил сходить, на постановку: Неливерпульская четверка. Я был впечатлен, актеры молодцы! Если никогда не были на подобных мероприятиях, то обязательно советую. Совместите приятное с полезным!
25 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Sg
Sergey golovko
Огромная признательность "Культурному Бару 3/4" за встречу с DMT "Театром личных сообщений". Посетили два спектакля, 28 Дней и Эдит Пиаф. Океан положительных эмоций! Божественная комедия в первом случае, и слезы во втором. Восхитительная игра актеров, талантливая режиссура, которые вызывают шквал эмоций. Спасибо за ваше творчество и отдачу в воплощении образов! Хоть и не сторонник попкорна на спектакле, но пиво и чесночные крутоны :-), были на высоте. Особая признательность управляющему Баром 3/4. Павел, спасибо огромное, Алма-Ата ценит ваше гостеприимство! С надеждой на новые встречи! Всем здоровья, добра и мира!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте к нам еще!
Кристина Улей
Классный бар
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОВ
Ольга В
Бар мог бы быть не так плох, если бы не ужасный спектакль "Самая красивая девушка в городе". Нудно и неинтересно. Актёр играл плохо. Ещё и дважды начинал, что для профессионалов неприемлемо. Люди ушли из зала, потому что спектакль был откровенно плох, и тогда исполнитель решил начать заново В баре скудное меню, цены высокие, обслуживание посредственное, интерьер никакой.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Напишите дату в которую вы посетили наш бар, мы постараемся разобраться в причин…
Дамир Гончаров
Очень хороший бар!! Атмосфера и обслуживание на хорошем уровне
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
Юля А.
Была на спектакле «Спектакль "Бедная Девушка Comedy Musical». Спектакль мне показался забавным, но если для вас тема секса не комфортна. То лучше подумайте прежде чем пойти. Одна из тем складывается по первым буквам
ДГ
Диана Гончарова
Мальчик хостес Дамир великолепен
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Dimka Ak
Великолепная концепция, ужинали в birch, потом пошли на спектакль про Эдит Пиаф, иии, я вам скажу, что данное выступление и место я буду вспоминать теплее и дольше) Камерность близкая к иммерсивности, буду советовать всем друзьям и сам с удовольстием посещу еще раз.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, будем рады видеть вас еще !
Екатерина Черникова
Замечательное заведение с камерной атмосферой! Рекомендуем! Спасибо за Эдит Пиаф!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв!
Никита Завьялов
Театральная кухня так себе - чисто загасить голод. Пиво на разлив светлое фильтрованное, вкусное. Но все сюда приходят ради театральных постановок. Они очень камерные максимум 35 человек в зале. Для вас играет от 1 до 4 актёров. Это великолепно лучшее, что я видел в питере за пол года активного туризма. Поэтому рекомендую заведение. Хотя не будь там театра - повторно, я бы в него никогда не пришёл.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Простота театрального меню объясняется тем, что в дни спектаклей…
Аннет Л
02.02.23 забронировали столик онлайн. Собрались всей компанией,оделись красиво,приехали чтобы поцеловать дверь и уехать 🥲Заведение было закрыто,свет не горел,на звонки не отвечали. Если вы в этот день не работали,почему не просмотрели онлайн брони и не позвонили нам? Пришлось на морозе экстренно искать другое место
anastasia girs
Праздновала здесь свое День Рождение, мероприятие прошло на 10 из 10! Внимательный персонал, вкусные напитки и закуска Очень советую)
Ирина
Посетили это место в сентрябре и остались очень довольны! Коктели очень вкусные, персонал опрятный и вежливый. Прияный интерьер и афтмосфера)
Ирина Бондарева
Конь в пальто
Пришли сегодня в 15:04. Заведение закрыто и на звонки не отвечают. Забавно но в "времени работы" указано, что работает с 14:00
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. 11.09 наше заведение было закрыто до 16.00 по, не зависящим от нас, техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства.