Гравелит
4.2
4.2
ЮФ
Юлия Федорова
Беспардонный обман на объёме. Претензии не принимаются. Объём кучи считают, как объём куба) Конус от кубика, как бы, отличается) За деньги предлагают удалить отрицательный отзыв на Авито. Это многое объясняет.
SC
Sasha Connor
Заказывали 10 кубов плодородной земли, привезли землю с огромным количеством разного стекла, вплоть до ампул. Неизвестно, безопасна ли такая земля для посадки. Также попадались жгуты и клыки каких-то крупных животных. В общем много вопросов-мало ответов. Менеджер, на вопрос откуда стекло сказал, что земля после бывших теплиц. Тоесть он прекрасно знал, что она со стеклом и намеренно скрыл этот факт. Печально, учитывая стоимость в 18000. Не рекомендую!
ВВ
Виталий Виталий
Отличная компания, ответственная, менеджер всегда вежлив и ответит на любой вопрос.
Михаил Маринин
Оформлял доставку гравия на засыпку ям после оттепели, полностью удовлетворен качеством материала и услугой доставки, рекомендую данную организацию. Спасибо !
И
Ирина
Осталась довольна данной организацией от заказа до выполнения, всё отлично, водитель настоящий профессионал! Выгрузил в нужное место, несмотря на снежные глыбы.
Дима Ййй
Заказывал на днях, быстро привезли качественный крупный песок по средней цене, в целом очень доволен, буду обращаться ещё. Водитель настоящий профи!
Галина Павлова
Своевременная доставка и качество материалов на высоком уровне!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо огромное за ваш отзыв!
Евгений Миронов
Заказывал в данной организации строительный песок, доставили хороший, качественный песок без глины и камней!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!
Д
Дмитрий
Водитель был очень вежлив, помог погрузить мусор, остался доволен пунктуальностью данной организации.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! ❤
МФ
Марина Форносова
Привезли песок на следующий же день , это очень быстро! Учли все наши пожелания , спасибо большое!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤