Точка Любви
Интим-магазин
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
РС
Родион Сейтумеров
Замечательный магазин, продавец отличный
27 декабря 2025, официальный ответ
Родион, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Алёна Поляк
Отличное место, консультантка Александра милашка! Все показала, рассказала, посоветовала как для себя можно сказать. Место не пошлое, кричащее, как бывает часто с сексшопами. рекомендую, классный ассортимент и консультация! ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЮТ
Юрий Тукалевский
Отличный магазин и персонал!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
НМ
Надежда Михайлова
Потрясающий продавец Рэя, провела целую экскурсию и рассказала все и вся Продавец 1000/10
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
МХ
Марк Хецов
Прекрасный магазин , большой ассортимент . Продавец все подскажет и расскажет , обязательно вернусь
14 ноября 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Диана Синенкова
Хороший ассортимент, много интересных вещиц, замечательная консультация! Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Диана, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
П
Павел
Чудесное место и хорошая консультация.
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Семён Сафронов
Рея крутой консультант, купил бомбовую смазку!! секс круто, чуваки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Семён, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Maksim Vsechelovek
Понравилось, что магазина работает 24/7. Находится рядом с домом и консультант провел консультацию по интересующим вопросам ❤️ Лайк.
6 октября 2025, официальный ответ
Maksim, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Марина Кузнецова
Всё отлично, вежливый персонал, рекомендую❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ГГ
Георгий Гвоздеев
Отличное место!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
все супер! любимый филлиал🫶
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
R
Renemix
великолепныйй магазин
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
очень рекомендую к посещению данный магазин.👍🏻 консультанты очень помогли определиться с тем, что мне действительно нужно. очень благодарна ребятам ❤️
HJ
Heis Jsof
Великолепный магазин. Из плюсов: круглосуточный, широкий ассортимент, общительные консультанты, помогли с выбором. Также понравилась система скидок на день рождения. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Коноваленко
Спасибо большое за подробную консультацию ♥️♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
uu
umm uhh
консультант Екатерина гений продаж! все подробно описала и рассказала. помогла подобрать нужный и качественный товар
Елена Кирилюк
Прекрасное место, восхитительная Александра консультант! Очень комфортная, порекомендовала крутые товары, дала попробовать вкусный жидкий вибратор - впечатления крутые! Очень все доступно и интересно, обязательно еще придем
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
VF
Vee Floretsen
Отличное место, большой ассортимент, продавец-консультант Алина лучшая!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кармазов
Отличное место, прекрасный продавец приду еще
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Марта Бутина
Магазин с широким ассортиментом различных товаров. Красивое белье в наличии. Спасибо консультанту Софье за подробное описание и рекомендации.
Аркадий Паровозов
Посетил этот магазин и остался очень доволен. Ассортимент широкий, все товары аккуратно разложены, атмосфера комфортная и располагающая. Особенно хочется отметить консультанта Рею очень деликатная, вежливая и компетентная. Помогла с выбором, ответила на все вопросы без тени смущения, благодаря ей покупка прошла легко и приятно.
МВ
Максим Вернов
Крутой магазин! Продавцу Алине большое спасибо)
все супер!!!
AD
Artem Demchenko
Закупаюсь тут последний год. Всегда хороший ассортимент, персонал приветливо подскажет с любым вопросами. Всем любви!
Ксения С
Классный выбор и комфортное сопровождение консультанта! Приобрела подарок на день семьи 😉 Приду ещё
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
ио
илья орехов
Приятный продавец, всё объяснила и показала, хорошее место)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
Все супер❤️
Arlecchino Bloodmoon
консультант Екатерина просто супер, спасибо большое за помощь.
Диана Ким
Спасибо большое консультанту Рее. Забежали поздно вечером и нас крайне приятно встретили, рассказали обо всем.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
Милад Арафат
магазин работакт круглосуточно,хороший ассортимент,также отдельное спасибо консультанту Александре.
Ангелина Кукишева
Очень компетентная и приятная сотрудница! Спасибо!
Л
Леонид
Вау как все здорово, Лика отлично подсказала с выбором товара!!
НД
Никита Дегтерев
Приятное обслуживание, без чувства дискомфорта. Подскажут и сориентируют в выборе
25 августа 2025, официальный ответ
лова лова за тарелку плова
большой выбор качественных товаров, замечательные консультанты. радует то, что можно вернуться сюда в любое время суток. Екатерина просто 🔥.
sissy
Старший продавец Екатерина провела очень познавательную экскурсию по ассортименту. Помогла выбрать что-то новенькое и необычное.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
о как
Екатерина — просто замечательная! Она рассказала нам о новинках, а также разрешила попробовать тестер масел для массажа. Магазин очень большой и работает круглосуточно.
ЕГ
Екатерина Гусева
Классный магазин, обязательно вернемся и купим что-нибудь интересное
Fool's Cap
Очень классный магазин, огромный ассортимент товара по каждой категории. Особенно порадовали лубриканты премиального сегмента и интересные костюмы, много классных вещей для массажа. Приятно, что магазин работает круглосуточно, а консультанты — просто класс. Обязательно вернусь ещё
Мария Иванова
Очень круто! Круглосуточный магазин !
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
mrKlacks78
Удобно что 24 часа. Приветливый продавец-консультант. Помешали помогли. Никакой неловкости.
НП
Наталья Пушкарева
очень хорошая консультант Александра, спасибо ей)
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Асрор
У менеа фс товар фанравитса
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асрор. Спасибо за Вашу оценку! 🤍
Никогда не было и вот опять как же так
Магазин - одно сплошное удовольствие. Узнала я о нём от восторженной подруги. В магазине большое количество категорий товаров на любой вкус и кошелек. И игрушки, и белье, и смазки. А какую плеть мы купили ммм. Я очень довольна посещением магазина. Отдельное спасибо консультанту Алине. Максимально приятный консультант.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
Д
Динара
Очень удобное расположение магазина. Отдельное спасибо консультанту Алине, очень грамотный специалист в своем деле. Все подробно рассказала и показала, была дружеская атмосфера, от чего остались только положительные эмоции от магазина.) Обязательно приду еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снов…
Владислава Соколова
Спасибо Алине за консультацию. Всё подсказала,рассказала. Осталась довольной своей покупкой
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
Лера Федотенко
Очень милая консультантка❤️ Всё подсказала, сделала скидочку
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Рады, что смогли помочь с выбором! Будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Наталья Смирнова
Очень понравился ассортимент. Отзывчивый консультант Александра, помогла и проконсультировала по ассортименту. Подобрали продукцию без проблем, обязательно буду заходить ещё.
Артём Кралько
Захожу в Точку любви уже не в первые, и это прекрасный магазин с прекрасными продавцами, позитивными людьми, знающими свое дело! Продавец Алина знает свое дело прекрасно, дала подробную консультацию и советы по товару. Обязательно приду ещё!!!
ПС
Полина Смагина