Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
Екатерина Пестерева
Искала шампунь для своего питотомца . Для меня был главное еще свежий шампунь,к сожалению мало найдешь со свежим сроком годности. 🙂Но здесь был и было число когда сделан и до какого года,что важно купить шпицу хороший шампунь. Купила здесь девочка посоветовала. 🔥🔥Добавляю отзыв : Запах шампуня ужастно пахнет таблетками ,а не запахам апельсина выкинула купила в другом магазине другой шампунь.🙁
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Жела…
ИВ
Илона В.
Качество, обслуживание, расположение
ЮБ
Юлия Белова
Более 3 лет периодически совершаю покупки в этом филиале. Всегда приятное обслуживание, внимательный персонал- помогут, подскажут все, что нужно. Часто обновляется ассортимент, что радует, потому что мной скуплены уже все игрушки для собак)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем…
Алёна К.
Всегда очень большой ассортимент, приятные продавцы и доступность магазинов
НП
Наталия П.
Быстрое обслуживание
ТХ
Татьяна Х.
Приятное общение с продавцами. Компетенция и индивидуальный подход.
Анастасия Седельникова
Уже второй раз мне везет на сотрудников,которые постоянно чем то недовольны. Сразу же отпадает желание сюда приходить.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно…
ТВ
Татьяна В.
Появилось диетическое питание для собачек! Натуральное!
Михаил К.
Всегда кпчественные продуктв для котов. Есть программа лояльности
БИ
Богдан И.
прекрасный магазин для четвероногих с огромным ассортиментом!
КЮ
Константин Ю.
Очень понравился магазин, вежливые продавцы, большой выбор всего, сразу оформили бонусную карту, рекомендую данный магазин.
Елена К.
Нравится обслуживание, большой ассортимент, хорошие цены. Консультанты всегда помогут и подскажут. Сухой корм покупаем только тут, очень нравится нашему коту с самого маленького возраста, сейчас повти год и перешли на корм для стериллизованных.
ГС
Галина С.
Мне везёт с нашим магазином на Туристской улице. Потрясающие ребята, всегда пожскажут и помогут с выбором. Ассортимент огромный
АЖ
Анна Ж.
Хороший магазин, много выбора кормов, всегда в наличии даже супер премиум корма, которые трудно найти где-то еще на маркетплейсах
РБ
Роман Б.
Хороший магазин. Бодьшой ввбор для домашних питомцев. Главное есть аквариумные уголки :)
Валерий К.
Хороший магазин с очень даже широким ассортиментом для наших усатых, хвостатых и крылатых. Персонал вежливый и квалифицированный. Единственный минус - цены высоковаты.
КФ
Константин Ф.
Хороший магазин ,всегда чисто и практическ. Всегда все в наличии ,если надо можно оформить онлайн заказ и забрать самому ,привозят в срок . Стараются помочь но бывает человеческий фактор ,когда у людей нет настроения или свои какие то проблемы . В целом все хорошо
ПП
Петр П.
Большой выбор товаров, на некоторые завышенные цены.
ЕВ
Елена В.
Большой ассортимент товаров. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором, раз скажут о приимуществах товара.
Андрей К.
ИП
Инга П.
Отлично
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин
татьяна .
отвратительный сотрудник — парень с длинными волосами. мало того, что учил меня тому, как мне нужно со своей собакой общаться, так еще и подобрал питание, вообще не подходящее питомцу. а главное — ничего не спросил, главное продать. жирный минус на репутации магазина.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
RSI 😇 💰
Ужасный магазин и ужасный персонал очень плохое обслуживание
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Компании "Четыре Лапы" важно детально разобраться что послужи…
ДХ
Дарья Х.
Отличный магазин, приятные и вежливые продавцы! Покупаю корм котикам только здесь 🙂
ТШ
Татьяна Ш.
Большой ассортимент, и по ветеринарке, но и цены больше, чем в других магазинах.
ИЕ
Инна Е.
Одна из лучших сетей зоотоваров.Широкий выбор и грамотные консультанты.
Ира Гальперина
Хороший магазин и продавцы отличные.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
ЮС
Юлия С.
Люблю заходить именно сюда, Лия в округе много зоо магазинов. А еще ребята собирают благотворительную помощь для приютов. Чем стараюсь пользоваться и посильно помогать. Всегда отличный выбор товаров. И еще можно позалипать на аквариум с рыбками - это мило
Александра Н.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятные консультанты
ЭФ
Элина Ф.
Прекрасный зоомагазин, у меня много животных и собаки и кошка, крысы и кролик , и в магазине всегда есть товар на выбор и в наличии
ОП
Оксана П.
Покупаю кормился кошки, нашла там именно тот, который подходит животному. Цена норм, качество тоже, кошка ест хорошо. У магазина хорошая программа лояльности + от Тинька увеличенный процент еа товары для животных.
БМ
Богдан М.
Отличный магазин с большим выбором корма для животных и всяких разных костюмов, игрушек и пр. Постоянно закупаемся здесь, чтобы поражовать своих кошек
МШ
Марина Ш.
Большой выбор, отличные продавцы. Покупаем только здесь и корм, и игрушки, и препараты для своего любимца
Екатерина К.
Очень хороший магазин. Всегда покупаем что-то интересное для своего малышарика
МД
Михаил Д.
Отличный магазин, шаговой доступности, с огромным выбором!!! Так же у них открылась своя клиника, что тоже очень радует!
ЕЩ
Елена Щ.
Близко, удобно, недорого. В ассортименте товары для самых разных питомцев, а для кошек-собачек очень большой выбор продукции.
ПН
Платон Н.
хороший зоомагазин, отзывчивые сотрудники готовы все рассказать и показать, по ассортименту тоже все гуд
Алексей Г.
Отличный магазин. Можно купить корм со скидкой за сданные бутылки и алюминиевые банки. Больше года покупаю здесь корм для своей кошки.
Данил С.
Решили спорную ситуацию в пользу клиента. Очень приятно! Смело рекомендую.
Диана Александровна
Хороший магазин. Спасибо консультанту Ксении. Помогала выбирать товары для черепахи.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Аурика К.
Очень помогают сотрудники в выборе товара
ЛП
Лариса П.
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Продавцы всегда готовы оказать помощь.
ЛМ
Любовь М.
Большой ассортимент, нашла все что нужно для кроли
OR
Oksana Romanova
Цены каеф особенно на большие мешки🫶
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
РС
Ростислав С.
Всегда покупаю там корм собаке. Хорошие магазины
НБ
Наталья Б.
Классный магазин, большой выбор товаров и хорошие сотрудники, которые радостно что-то подскажут
ЮК
Юлия К.
Дорогой магазин, выбор товаров небольшой. Но очень вежливые продавцы, готовые всегда помочь с выбором
Liza Elizaveta
Хороший магазин. Приятные цены на игрушки.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы зоомагазина "Четыре лапы"! Надеемся и дальше ра…
Анастасия Б.
Очень хороший магазин для животных