Плюшевая борода
12+.
Записаться онлайн
TK
Tatus K
Огромная благодарность ребятам за возможность бесплатно (у учеников) освежить прическу сына перед 1 сентября, за терпение и аккуратность в процессе. Результат замечательный! Прическа не требует доработок (как бывает после учеников) – все чётко, ровно, как заказывали! Мастер очень толковый: спокойно подсказывал, показывал, объяснял как стричь, какие есть нюансы. 👍 Очень редко встретишь мастеров, которые и стригут отлично и объясняют доходчиво. Рекомендую!
Григорий Ахмедов
Ребята отличные! Стригут круто. Приятный коллектив и обстановка) Есть кофе))) Очень все нравится? Саша и Никита вы топ!
R
Ramz
Был у мастера Александра. Красиво постриг и уложил волосы + аккуратно оформил бороду. В заведении хорошая атмосфера. Планирую повторное посещение и вам рекомендую 💪
G1
Gold 13
Отличный Барбер шоп, остался доволен
Артём Артемьев
Сегодня (10 мая 2025) посетил барбершоп «Плюшевая борода». Качеством услуг остался доволен. Цена тоже порадовала: всего 1250 рублей за мужскую стрижку. Я считаю, что это ДАРОМ!!!
DD
Danil Dolba
Отличное место,профессионализм и приятная атмосфера
Даша Сергеева
Мужу очень нравится ходить сюда стричься. Сочетание сервиса и цены на 5 из 5
Григорий Я
Помимо стрижки, здесь можно получить вкусный кофе
Вадим Ахметов
Классный мастер Гриша, стрижка на 10 из 10 , бритьё комфортное. Записывайтесь к нему..
ДД
Дмитрий Дружининский
Место очень крутое мастера знают своё дело всё очень понравилось всем советую не пожалеете
Илья Леус
Отличное место. Приятная обстановка, удобные кресла, есть PS4, если нужно подождать. Что касается мастеров - то это ТОП за свои деньги. Выходишь из салона всегда с отличной стрижкой и хорошим настроением от беседы. В общем, оценка высшая. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, за обратную связь! Всегда Вам рады!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный барбершоп, особенно большое спасибо Григорию за его профессионализм! Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Будем ждать вас снова !
Алина Макарова
Хороший барбершоп, Григорий супер
Александр Великий
Спасибо большое ребятам за такую крутую стрижку, был тут первый раз, салон просто бомба, сыграли в приставку, угостили вкусным кофе, все на высоте. Приду к вам еще. Отдельный респект мастеру Никите!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Максим Ивлев
Хороший барбершоп, стригся почти у всех мастеров, все хорошо стригут и в целом приятные люди. Мастер Григорий on top)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим. Ждем Вас снова!
D. A. S. S.
поход в барбершоп с детства обычно давался всегда морально тяжело, из-за чего посещал их довольно редко. однако именно здесь я действительно сумел побороть этот страх. особенно хочется отметить Григория: человек всегда выслушает вашу просьбу, даст оценку, посоветует, покажет как и что. очень внимательно меня слушал. очень трепетно отнёсся к тому, чтобы я тоже был доволен. человек обожает свою работу. к тому же, было здорово поговорить о всяком, была очень дружественная обстановка, впервые сеанс не напоминал приём у стоматолога. никогда ранее с парикмахерами не разговаривал дольше, чем в самом начале, перед стрижкой, да и то - жестами. короче, огромная неожиданность. всем рекомендую сходить.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Никита Клим
Отличный барбершоп! Мастер Александр творит чудеса! Стрижка и коррекция бороды просто на высшем уровне ! Большое спасибо !
18 августа 2023, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
BT
Big Tru
Хуже меня еще не стригли! Был там два раза и оба раза Пи😡ц полнейший! Разница в посещении пара лет . Я думал что смена персонала поможет 😔 «мастеру» я показал 4 фотокарточки на которых подробно сфотографировано как меня всегда стригли и как нужно это сделать ему. Итог … Полный Пи😡ц. Я обратился к ним предоставил им фото как надо было подстричь и как подстригли . Они согласились что это Жесть. Сами предложили вернуть деньги. А как итог , деньги не вернули , мои повторные обращения игнорируют.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя мастера, ко…
Cute Killer
Прекрасные барбершоп!💕 парень пришёл домой счастливый! Рассказывал как ему понравился мастер Олег. Сразу нашли общий язык. Стрижка - 10/10. Очень много сменили барберов и такой дружеской атмосферы с качественно выполненной работой, он ещё не видел! В общем и целом, рекомендуем данный барбершоп! Парни очень пунктуальные и общительные и при этом мастера своего дела(а это редкость). (P.S А ещё там есть плюшечки приятные) Плюс один постоянный клиент😎
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кс. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ГС
Глава Санкт Петербурга
Мастер Александр сделал из меня человека! Очень все понравилось! Спасибо! Приду ещё)
4 июня 2023, официальный ответ
Глава! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Никита Пунин
Стригусь у мастера Никиты , все устраивает Персонал на уровне , как и мастера Буду ходить еще к вам
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось !
K
Kendrick_Force
Стригся у Олега , мастер своего дела , общительный и пунктуальный молодой человек
7 мая 2023, официальный ответ
Kendrick_Force, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!
A
Alexandr
Это однозначно один из лучших барбершопов на районе! Мастера знают свое дело. Очень порадовала цена и вкусный кофе! Спасибо, зайду еще!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexandr, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Будем ждать Вас снова!
Руслан Мирзалиев
Ужасный персонал. Долго ждать. Стригут не очень.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя мас…
Денис Пушкин
Отличное место! Мастера знают свое дело
Отличный барбершоп, крутое обслуживание. Был у мастера Никиты, который учёл все пожелания и дал рекомендации по уходу за волосами.
Александр Костенко
Был у мастера Олега, всё отлично, обязательно приду ещё)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Иван Красуля
Был у мастера Григория! Впечатления на высшем уровне и от результата работы и от общения! Распологающая на отдых обстановка барбер шопа! Всем рекомендую посетить данное заведение!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за Ваш отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
AB
Alexandr Barone
Записывался к Олегу. Быстро соориентировался как надо стричь, сделал все качественно и быстро. +rep
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
ЭС
Эдуард Соловьев
Был у Олега . Прекрасный мастер , быстро и классно сделал свою работу.
5 октября 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
ФН
Федор Николаев
Григорий отличный мастер, хороший собеседник!) Рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать !
First Prayer
Олег крутой!!! Спасибо за стрижку, комфортно, качественно 🙃
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, First, всегда Вам рады!
Александр Ан
Очень классно
Марк Фурье
Был сегодня тут, стриг меня Олег. Удивительно, что есть места таким низким ценником и качеством на 10 баллов из 10. Вот отвечаю, не пожалеете если сходите к нему.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем Вас снова!
Мамасеит Баатырбек уулу
Все понравилось приятно было
Санёк Шитов
Прекрасные мастера, дружелюбная обстановка.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова !
Артем Копшев
Самый лучший Barbershop из всех в которых я был в Питере все очень красиво, уютно чувствуешь себя как дома, тебя встречают с теплом и добром хочется возвращаться туда ещё раз и ещё раз,даже когда волосы не отросли, рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас, что оценили . Будем стараться и дальше !
Александр
Был сегодня по записи у Александра. Предварительно показал ему своё фото со стрижкой,которую бы хотел. Очень долго продолжалась эта процедура ( стрижка), но в конце концов я не увидел даже приблизительно то,что хотел. Не советую этот салон. За красивым названием,интерьером кроется далеко не качественное исполнение. Больше не пойду сюда.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам не удается идентифицировать вас, как нашего клиента. Уточните, пожалуйста, дату и в…
Илья Весельчак
Виталя делает красиво🔥
26 апреля 2022, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас снова!
Михаил Иванов
Прекрасное заведение, отличные ребята! Виталий профессионал своего дела с чувством внутреннего перфекционизма, респект!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Arseny Arkhipov
Ребята знают толк в своём деле, поят вискариком (приятный плюсик)👍🏼👍🏼👍🏼
3 декабря 2021, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ! Всегда Вам рады!
Виктор ****
Отличное место ) подстригли классно
26 октября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Ждем Вас снова!
Степан Сташков
Люблю, когда мастеру не нужно ничего объяснять, он сам видит и понимает какую стрижку лучше оформить. Здесь я такого мастера нашел, спасибо!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас !
Антон Коновалов
Хожу к Никите уже 5ый раз, отлично стрижет, приятный в беседе
4 октября 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за доверие ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Альби Малашицкий
Стригся у барбера Никиты, отличный парень, стрижка супер👍🏻👍🏻
20 сентября 2021, официальный ответ
Альби. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады вам!
Илья Велигданов
Лучший барбершоп на данном районе! Отдельное спасибо за крутую стрижку мастеру Никите. Ещё меня тут угостили вкусным кофе и есть приставка, в общем и целом остался очень доволен… Рекомендую!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Виталий Баранов
Всё супер! Хорошее место 👍 Мастеру-Виталию спасибо 😉
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮХ
Юлия Халдина
Спасибо за крутую стрижку молодому человеку! Остались очень довольны😎 Никита лучший!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады !
Виктор Кулебякин
Очень понравился подход к клиентам. Спасибо мастеру Виталию, все было очень круто, рад что открыл для себя это место, теперь буду ходить только туда
Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Всегда вам рады!!! 😉
Степан Секисов
Отличное место! Спасибо за крутую стрижку мастеру Никите)))