Табакон
Магазин
Вакансии
Андрей Хохлов
Приличный магазин табачной продукции и табачных аксессуаров, а также некоторых подарков и сувениров. Выбор здесь достаточный. Все тут качественное. Покупателей сотрудники уважают. В магазине окажут помощь с выбором. Духоты нет. Все выбирать удобно. Преобладает высокий уровень цен, но что-то отдельное можно найти по средним ценам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
НМ
Наталья Михайлова
Отличный магазин👍 чистенько, уютненько,продавцы компетентны в своей работе, рекомендую всём
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
ВM
Вячеслав Mr4zotina
Приятно удивила девушка которая правильно подобрала жидкость на мой субьективный вкус (а это встречается редко). Плюс вежливость на высоте
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Алёна Супрун
Этот магазин сегодня стал для меня настоящим открытием, особенно благодаря отличному ассортименту сигариллы "Буканеро". Что понравилось,клиентоориентированность –продавец внимательный, готова помочь с выбором, дала подробные консультации.В наличии были разные вкусы "Буканеро", что редкость в обычных табачных лавках. Если вы цените хорошее обслуживание и ищете качественные сигариллы, очень рекомендую этот магазин. 5/5! P.S. Отдельное спасибо за совет по новым вкусам – не разочаровали!😊
E Li
Очень доволен обслуживанием у продавца Татьяны! Вежливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором. Ассортимент товаров для айкос (как устройства, так и расходники) радует — есть всё необходимое, включая новые вкусы и аксессуары. Цены адекватные, качество на уровне. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова!
Валерия Наумова
Купила электронную сигарету на 6000 затяжек, через 3 дня пропал вкус и начала отдавать гариком. Видимо подделка, 1к в мусорку
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Мы закупаем продукцию у официальных поставщиков в Санкт-Петербурге и серьёзно п…
Александр К.
Иногда здесь покупаю сигареты
ДИ
Дамир И.
Большой выбор табачной продукции. Отсутствие контрафактной продукции.
ГС
Галина С.
Хорошая сеть магазинов. Начисляются бонусы, бонусную карту носить с собой не надо, всё по номеру телефона. Отличная цена на сигаретный табак по сравнению с ценами по городу.
Михаил Кухтин
Не принимают гос услуги. Хотя по закону гос услуги считаются документом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы изучили вашу жалобу и сообщаем, что в настоящий момент, подписанный президентом указ…
Александр Л.
Большой выбор табака и сигарет.
Alex Moon
Большой ассортимент, выглядит солидно)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
НФ
Наталья Ф.
Да, я курю, покупаю здесь сигареты, хороший магазинчик, продавцы приветливые, рекомендую 👍
Стася Иванова
Хороший магазин. Очень приятные продавцы. Всегда помогут,подскажут. Буду приходить ещё!
7 сентября 2024, официальный ответ
Стася. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮК
Юлия К.
Любимый магазин по продаже табака. Находится в удобном месте. Продавцы запоминают постоянных клиентов и уже при входе человека в магазин достают необходимый товар.
Мария А.
Очень нравится магазин
МЧ
Мария Ч.
Хороший магазин. Широкий ассортимент, вежливые продавцы и система скидок, что приятно
ДП
Диана П.
Хороший выбор, замечательные продавцы, советуют, предлогают. Удобный магазин по расположению!)
ОР
Олег Р.
Отличная цена, папиросы хороший ассортимент, есть все..!
Наталья Борисова
Всегда отменное обслуживание в магазине в ТЦ 5 Озёр 👌приветливый и грамотный персонал. Благодарю 🙏 за прекрасную работу всех девушек. Желаю сети магазинов процветания и развития!❤️своим друзьям рекомендую покупать табачную продукцию в сети Табаков👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Кирилл Б.
Покурили закупили вышли
Луиза Скворцова
Затариваюсь каждый день, выбор и качество электронок на уровне. Да бывали промахи, но редко. Я не понимаю за что магазину ставить 1 звезду, если вопрос к производителям по продукции а не к продавцам
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались!
Александр Г.
Почти всегда покупаю тут табак, выбор большой. Цены не сильно выше официалов
МТ
Мария Т.
Мне все нравится , все в наличие есть. Рекомендую если нужно срочно купить жидкость для вейпа.
IK
Ivan Kotsur
Продали бракованную одноразку, которая начала горчить после получаса использования. Запрос в поддержке проигнорировали
9 августа 2023, официальный ответ
Одноразовые электронные устройства не подлежат возврату
Анастасия .
два раза приобретали одноразовые электронные сигареты (plonq max), каждая из них оказалась непригодной для использования. Шипят при затягивании и продолжает это делать после, параллельно выпуская пар (видимо вышедший из строя датчик затяжки). химозный и неприятный вкус горелой пластмассы, хотя в оригинальной продукции такого не наблюдалось
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия.!. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лу…
КС
Катерина Степанько
Прекрасное место, прекрасный сервис, прекрасные работники. Захожу почти каждый день, очень вежливый персонал, всегда помогут, что-то посоветуют. И про бонусную всегда спрашивают, в других местах не всегда. И выбор огромный всего.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Гоша Северный
Перерыв не по расписанию
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
са
сардинка атлантическая
Отличный ассортимент, цены приятные! Еще и бонусы копить можно, а потом тратить)
24 января 2023, официальный ответ
ИГ
Ильдар Г.
Четко , есть Табак которого ни у кого нет
Александр Маликов
Красивые подарочки-сувениры, вежливые продавцы)
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас. Рады работать для вас 😁
ТИ
Терентий И.
Большой выбор табачных изделий, а так же электронных сигарет
ЛГ
Любовь Г.
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, подскажут и проконсультируюсь.
JJ
Julia Julia
Заходим часто с подругой, веселые ребята работают)
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Полина Григорьева
Приятное место. Быстро обслужили, любезные продавцы. Видно, что сотрудники любят свое дело
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕШ
Елена Ш.
Хороший выбор. Из минусов, частенько очередь.
ПХ
Полина Х.
Рядом с домом, вежливый персонал
Софья К.
Продавцы грамотные, подберут по вашим хотелкам нужный товар. Нравится этот магазин.
Дмитрий М.
Всё отлично!!!
Не Комильфо
Очень любезная и профессиональная продавец Анна😄👍🏼 Upd А вторая её сменщица - недоброжелательная и хамка! Повесьте на дверях мадам РАСПИСАНИЕ СВОИХ ПЕРЕРЫВОВ, или хотя бы предупреждайте клиентов, которые УЖЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ! Здесь обед указан 15.30-16.00, вчера 19.03.22 почему-то решил случиться в 18 🤦🏻♀️ В следующий раз пойдем значит в другое место
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое…
МФ
Макс Фрай
4 технических перерыва и не факт что откроются ровно по своему же расписанию. Одноразовые сижки не всегда качественные, из 4 купленных 1 оказалась браком
14 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Информация передана администрации магазина. Для проведения оперативной проверки, укажит…
Алина Мифтахова
14,06,2021 в 21,55 Продавец продал разряженную одноразовую электронную сигарету puff xxl . После проверки возле кассы , сигарета плохо затягивалась, выдавая пар раз в пять затяжек. О чем, я сообщила девушке. Продавец настояла на том , что для данной марки это нормально, и таким образом она больше прослужит. В итоге после выхода из тц сигарета вовсе перестала работать. Не рекомендую данный магазин , в котором , есть шанс наткнуться на брак и на продавцов ,которые ведут вас в заблуждение от незнания или намерено.
16 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Пожалуйста, укажите контактные данные, по которым мы могли бы с Вами связаться д…
Ярослав Булатов
9 мая в 14:15 зашёл в магазин. Молодой человек даже наушники не снял, отвечал по хамски. Вот из за таких продавцов приходить больше не хочется. Надеюсь вы что то сделаете с этим.
12 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня! В нашем магазине по адресу: Комендантская площадь, 1 лит А на данный момент работают пр…