Ислом-ата
ХМ
Хуршид Мадумаров
Вкусно готовят 👍
Никита А
Если хотите отварительный «плов», то вам сюда. За 350₽) Как говорится, что на картинке, то не соответствует действительности. Совсем растеряли хватку в жажде выгоды)
Павел Шарк
Очень классное заведение, еда сытная и вкусная, все доброжелательные🔥
ХА
Хасан Абдувалиев
Не советую я купил лёгкие 0.500 кг за 750 рублейпопросил с собой упаковать. Привёз домой Хотели покушать, оказывается, там тухлый, мне кажется приготовлено 3 дня назад. Цвет тоже коричневый.
Жапар Мураталиев
Отлично посидели,за кухню отдельно 5
Denis Ishmetov
Кормят плохо , зашёл на обед , плов вчерашний (или позавчерашний ) хлебу тоже 3 дня , обходите мимо , я сам с Ташкента , у нас там так не кормят!!
Миша Миша
Очень много крыс в кафе, персонал грубый, хоть еда вкусная но в такой атмосфере желание кушать отпадает
МЗ
Матвей Зайцев
По меню не знаю, но в 3-4 часа ночи пьяные компании устраивают дискотеки на входе, владельцам, видимо, всё равно.
Anton Monaco
Я называю эти места бриллиантами в серых текстурах. Можно вкусно по-домашнему покушать, поболтать с дружелюбными людьми. Низкая стоимость блюд и высокий уровень удовольствия от пищи.
СЧ
Сапарбай Чотонов
Знакомая отметила юбилей здесь. Официанты обслужили отлично меню на выбор азиатские плов,шурпа шашлык и др. спиртное не продают но собой можно.
JB
Jamshid Bobojonov