Перед прочтением сжечь
Книжный магазин и кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Саубанов
Чувствую себя одураченным, но это даже приятно.
Игорь Малов
Классный магазин-кофейня, книжек не так много, но все они довольно редкие и интересные, есть несколько разделов. Светлый и уютный интерьер, вежливые сотрудники, кофейня. В общем классное место чтобы зайти и посидеть
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв!)
НИ
Наталия Инвест-дизайн
Очень уютный маленький книжный магазин и кофейня. Кофе ароматный и вкусный, есть десерты, а в книжном можно выбрать книги по душе. С удовольствием покупаю книги здесь и пью кофе❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш счет!
Эмилия Ланских
Такое тёплое местечко. . В таком укромном уголке, где Питер Питерский)) Милейший персонал! Красивая посуда! Вкусный какао и буууулкиии и конфеты иии в целом атмосфера... Хочется остаться подольше
О
Ольга
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Christine Taran
Если хотите вкусный кофе - вас не сюда. Взяла айс-латте. Налили целый стакан молока, 3 кубика льда плавали в нем и сироп. На выходе получилось сладкое молоко за 400 рублей. Отвратительно. Даже не забрала напиток.
Станислав Эврика
Отличная кофейня. Приятно находиться. Брали фильтр, понравился
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв1
Stan Andrews
Классное место, не сильно людно, уютно. Брауни топ, кофе хорош. Есть еще и книжный магазин, можно посидеть с ноутбуком.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Евгений @bitukov
Вкусный фильтр-кофе и интересный выбор книг 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Эмилия Авдошкина
Отличное место, с едой, кофе и книжками можно засесть на целый день. Много людей с ноутбуками сидят перед окнами, есть расписание мероприятий на месяц вперед.
18 мая 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за отзыв!
Ася Волчик
Чудесная, очень полюбившаяся мне за несколько посещений кофейня с книжным магазином; мне кажется, такой совмещённый формат ребятам очень удался! Напитки хорошие и удивляющие: черешневый фильтр выпила сегодня с премногим удовольствием) Видимо, пошла по городу мода миксовать крепкий фильтр-кофе с соками, и некоторые варианты очень хороши, как раз с вишней или черешней – идеальное сочетание. Персонал здесь очень милый, приглушённо играет хорошая музыка (сегодня выхватила слухом Тори Эймос). Среди книг есть интересные новинки, много артбуков, графических новелл, есть независимые издания, зины. Оформление тоже славное, много растений. И хороший санузел, с гордой надписью на двери – "музей";) На мероприятиях здесь я ещё не была, но темы в афише очень любопытные!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо вам за такой развернутый, чудесный отзыв! Очень рады, что вам у нас нравит…
ОФ
Ольга Фирстова
Очень приятное место и приветливый персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!)
Екатерина Макарова
Здесь очень здорово!!! Есть и где посидеть, и выпить кофе и книжечку почитать. И уютно! И доброжелательно)
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Коновалова
Очень приятная и уютная кофейня. Здесь можно найти очень вкусный кофе, интересные и необычные сладости, а также книгу себе по душе! Также создают уют и хорошее настроение баристы)
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Лебедева
Прекрасное уютное место с интересными книжными новинками, особенно порадовали иллюстрированные книги, приятные, доброжелательные бариста и вкусный кофе и десерты💫
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, ждем снова!
Василий Громобой
Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень Уютная и Гостеприимная Книжная лавка. Прекрасное место для Коворкинга. Фотографии: Astartesgromatik
Амелия Ким
Подсказали,что здесь найду нужную мне книгу,и как же я была удивлена,что открыла для себя ещё и невероятно вкусный кофе.приятное,светлое,теплое ,уютное место.
LJ
Lil Jay
очень милая книжная, приятный персонал, вкусный кофе! очень понравились коллажные мастерские с художницей Яной! была уже несколько раз!❤️
Михаил Анисимов
Классное сочетание - кофейня и книжный !! Проводят различные мероприятия, также экскурсии по интереаному кварталу
S K
Флэт хороший. Место светлое, уютное. Мне понравилось хоть и зашла ненадолго.
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады вам, спасибо :) ☺️ 🧡
АФ
Анна Ф
Очень классное кафе. Попробовали Фоке с мандариновый фильтром. Очень вкусно. Также советую капучино. Было очень интересно рассматривать картины с писателями.
ОМ
Оксана Мокрова
Очень атмосферное кафе ,бариста Виктория просто огонь 🔥,всегда приветливая ,готовит вкусный кофе , рекомендую для посещения!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Наша Виктория - чудо)
Дарья Ким
Очень приятные девушки сделали мое утро 💌 Кофе был вкусный и сэндвич очень понравился 🥪 ☕️
Sergey Vernigorenko
Тихое кафе с Amazing Cacao, полное книг, которые можно приобрести. Что ещё нужно, чтобы на пожару часов зависнуть интроверту? )
Сергей Схоменко
Пришёл по отзывам и разочарован скудным ассортиментом книг, а вот что касаемо кофе - все хорошо. Но это тогда скорее кофейня с книжками, нежели книжный магазин. Что по отзывам и не скажешь, да поставлю поэтому такую оценку, все таки хочется, чтобы люди понимали куда они идут.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём!
SL
Sophie Lialiagina
Очень уютный книжный магазинчик. Неплохой выбор книг, всегда можно найти что-то интересное. В кафе подают отличный кофе, а осенью здесь делают лучший тыквенный латте, что я пробовала ❤️
Иииии ИИИИИ
Аутентичное заведение, но особого восторга от качества кофейного напитка не было
DD
Daria D
Мимимишное место 😍 у книжных полок залипаешь надолго 🙈 Спасибо за сырники и за какао 🙏
Ambrozia Fatale
Чудесное место, где можно найти действительно интересные и необычные книги. Было очень приятно побывать тут, услышать интересные рекомендации и истории о книгах) Спасибо за приятные эмоции :)
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вы сегодня к нам зашли. Ждем с впечатлениями о выбранных книгах :))
Анатолий Гуньков
Уютный и красивый магазинчик, приятно зайти немного перекусить и почитать)
ДГ
Дарья Гусева
Очень милое место! Уютно, вкусная еда и напитки, а также хочется похвалить персонал кофейни, все очень приветливые и дружелюбные.
7 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо! Рады, что понравилось. Ребятам в кофейне очень приятно получить ваши слова, похвала вдохновляет 🫶🏻
Галина Лаврова
Классное душевное место, где встречают как старого знакомого и всегда рады видеть) для меня это место глубокого релакса и отдыха, заходишь, заказываешь кофе и так хорошо становится, тепло, уютно и прекрасно. Кофе вкусный, какао тоже, есть водичка, чтобы просто попить. Отдельная любовь - это новое милое меню с забавными рисунками и надписями 🥰 а сам книжный как из фильма про уютные книжные магазинчики, с подписанным полочками, маленькими хранителями знаний по всему магазину и мелочами вроде закладок и доброкарт, без которых невозможно уйти) в общем, если хотите атмосферы волшебного книжного магазина из кино, вам сюда ✨
Александр Курзенков
Сомобытное место где можно и посмотреть и почитать и поработать и кофечаю попить
доктор Столетов
Хороший формат книги с кофе, чисто, аккуратно, кофе разный, вкусный, книги интересные, стулья удобные, столы чистые, ровные, персонал вежливый, молодцы
Татьяна Измайлова
Чудесное уютное место с доброжелательными девушками и приятной музыкой. Была уже несколько раз, встречают всегда с улыбкой, напитки и сладости очень вкусные)
Анастасия Будниц
Прекрасное место! Единственное, где смогли в точности повторить мой любимый напиток по описанию, искала такое около пяти лет. Огромное спасибо Нике за великолепный кофе и приятные беседы, теперь я хожу сюда постоянно) Максимально клиентоориентированный сервис, вдумайтесь, специально для меня готовят кофе с ингредиентом, который даже в меню пока не добавили, это безумно приятно. А ещё не могу не отметить прекрасный интерьер, девушки подходят к этому с душой, и некоторые предметы интерьера даже есть в продаже (например, гирлянды ручной работы из страниц томика Пушкина, обклеенные ярким гербарием). Кстати, тоже новинка. А ещё там скоро будет осеннее меню, и я уже предвкушаю авторское какао с мёдом и специями)
14 сентября 2023, официальный ответ
Ух, спасибо большущее за столь тёплый отзыв! ❤️
Елена М.
Удивительное атмосферное место. Прекрасный книжный с различными книгами и сопутствующими товарами типа открыток, блокнотов, значков, магнитов. Особо порадовали доброкарты. Кофейня также приятная во всех отношениях. В общем, мои искренние рекомендации.
Ирина Ирина
Классный формат - книжный и кофейня. Приветливая девушка рассказала подробно о книгах, которые представлены на стеллажах, показала, предложила вкусный кофе и выпечку. Приятно отдохнуть от долгой прогулки в этом светлом месте. Процветания вашему делу! Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое) Всегда рады вас видеть)
Татьяна Ольшанская
Кощунство писать отзыв о кофе про книжный, но! Лучший холодный капучино на кокосовом молоке! Спасибо ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое :)) Всегда ждём в гости)
HC
Helen Che
Кофе очень вкусный, даже не ожидала
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Это действительно так)
Мария Александрова
Зашла в магазин случайно и просто влюбилась. Чудесное место, чтобы выпить кофе и почитать. Ассортимент книг нешаблонный, не как в сетевых книжных. Очень приветливый персонал, кофе по-настоящему вкусный и атмосфера места классная. Очень много открыточек, «доброкарт» и всяких милых сувениров.
AI
Alexander Ivanov
Вкусный чай, спокойная атмосфера, большой выбор литературы
Полад Гулуев
Большой выбор литературы, от психологии до IT сферы.
AVY yva
Уютное и атмосферное место. Жаль, что зона кафе такая маленькая
ФВ
Филиция В плаще
Отличное место , приобрести книгу и тут же почитать за чашкой отличного кофе в приятной и уютной обстановке ❤️. Обслуживание на высоте.
Дарья Картавых
Очень уютное местечко
Designer 🥑
Очень приятный небольшой магазинчик, где можно выпить кофе и почитать. Доброжелательные девчонки работают, уютно, хорошие книжки, хотя ассортимент не очень большой, но все актуальное и есть из чего выбрать. Рада, что нашла вас случайно, желаю удачи:))
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв 💜 Говорят, что случайности неслучайны. Особенно здоро…
Felis Litteratus
Очень атмосферное место
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Анастасия Чуприна
Тот случай, когда ходишь вокруг да около в ожидании, когда откроется книжный, потому что независимый книжный, в ктр не была) Небольшой, но очень уютный!! Зашла практически бесцельно, но нельзя выйти из книжного без книг!! Ненавязчивые работники, с первых слов поняли чем я интересуюсь и что предлагать точно не надо, это прям идеально!! За разговорами выяснили, что точно надо мне, в итоге 4 книги, последняя выбранная с названием "Почти два килограмма слов", превратила покупку в почти два килограмма книг!! Девчонки, спасибо за то, что на своём месте) Вы крутые!! Ждём увеличения полочки по истории)
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рады, что вам понравилось! Очень рады! Вся наша команда следит за отзывами, деву…
Андрей
Замечательный магазин. Мне кажется, у них в подсобных помещениях проход в волшебные миры. С первых секунд ощущение, что ты зашёл у друзьям. Рекомендую всем зайти или даже запланировать встречу с ними в вашу следующую поездку в Санкт-Петербург.
27 октября 2021, официальный ответ
Андрей, к нам заходит столько замечательных людей, что просто невозможно относиться к гостям иначе…