Табачник
Магазин табачной продукции
Александр Готманов
Почему продавец с голой zhopoi работает 👍🏾 Продукция хорошая
Надир Надиров
Отличный магазин, добрый продавец все расскажет и все покажет! Спасибо!
Александр Смородин
Зашел за табаком для кальяна, большой выбор. Все понравилось!
S
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️
Валерия Кабихина
Всё ориг, советую !!!
Очень вежливые продавцы. Цены ниже чем у других табачек в округе, а ассортимент больше. Работают до 23:00 что удобно. Один раз ждали меня 15 минут, не закрывались пока не приеду за табаком, клиентоориентированность вышка! Советую всем ребят)
Филипп Петров
Товар ориг. Советую всем
ЯТ
Ян Ткаченко
Закупаюсь только здесь! Хороший выбор товара и цены ниже, чем у конкурентов! Отличный сервис! Рекомендую
К☀
Катя ☀️
Хорошая табачка, местоположение удобное, ассортимент отличный, сотрудники замечательные, помогут и подскажут)
Аня Нюхалова
Всегда хожу только сюда)
Максим Сайков
Грамотные сотрудники, хороший ассортимент, очень приятные цены
VZ
Valeria Zakirova
Приятные цены, всегда чисто. Работают классные парни, которые всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором лучший магазин на районе
Михаил Цветиков
Супер цены!
ОВ
Оля Владимирова
Очень уютный магазин, вежливые продавцы, цены супер 👍
Андрей Николаев
Супер персонал, спасибо пацанам, которые работают в этом магазине) Всё топчик, всё супер, всем советую!
Кира Соколова
Очень нравится ассортимент и персонал, всегда посоветуют, помогут с выбором! ❤️
Макс Романов
Магазин топ, всем советую, приятные цены, большой выбор)))
Вася Великая
Открытие для меня! Хороший ассортимент, приятные цены, чудесный и профессиональный персонал! Радует, что работаете до 23.00. Я ваш новый клиент😏
Elizaveta Bondareva
Персонал хороший и цены правда ниже, чем обычно. Но вчера купила картриджи Hotspot – полное разочарование. Горчат сразу при первой затяжке, никакого вкуса, только гарь :(
Тм
Табачник, магазин табачной продукции
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Хот спот готовы вам поменять. К сожалению в нашем деле без браков нику…
Паша Романцов
Ребята понимают за стиль
АФ
Алия Фатхутдинова
Самый лучший магазин табачных изделий. Единственный, который поблизости работает с 8:00 - 23:00, что очень радует. Приятный персонал, который всегда Вам поможет с выбором. Много оригинальных электронных устройств различных вкусов. Большой выбор табака. И также в продаже имеются даже кальяны 👍🏽
Елизавета Корякина
С другого конца города специально еду за электроннками , закупаюсь на месяц , потому что нигде нет таких цен.Продавцы всегда вежливы,что очень приятно)
МХ
Марина Хилькович
Достойная табачка,всегда все есть в наличии и можно взять что то на заказ,это отличный бонус
VD
Vlad Dudko
Бомбовые цены, ребята отвечают за качества, клиентоориентированность на высшем уровне, советую🙌🏽
Катерина Клюева
Наконец то появился достойный табачный магазин!Нигде нет оригинальных картриджей на Logic и такого большого ассортимента электроннок.
Толя Ильин
Крутой магазин, широкий ассортимент и очень демократичные цены (разница на 1 электронку 50-60 рублей)
Ксения Иванова
Хороший выбор, очень приветливые продавцы, буду заходить ещё
Николай Грук
По кайфу магазин. Всем советую :)
TI
Tatyana Ivanova
Всегда приветливые продавцы, помогут, проконсультируют. Табачная продукция оригинальная и качественная. Большой выбор и приятные цены!
ДР
Диана Романова
Очень понравился магазин, побывал тут впервые, но очень доволен обслуживанием и профессионализмом продавца. Так же впечатлил такой большой выбор в таком небольшом магазине.