Авис
Стоматология
МЛ
Марина Летовальцева
Эрик Александрович, очень хороший и внимательный врач! Все на высоком уровне! Хочется вернуться)
НБ
Наталья Баталова
Посетила клинику и захотелось выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ персоналу клиники Авис: начиная с администратора Ольги-вежливая, отзывчивая, грамотно координирующая работу с каждым пациентом и очень ответственная.У меня была не одна процедура, а целый процесс- это и удаление зуба, лечение кариеса, протезирование. Цены приемлемые.При моём запущенном кариесе Терапевт Безик Юлия Ивановна ответила на все волнующие меня вопросы-компетентность в консультации сняло во мне напряжение, установилось доверие, были предложены варианты и назначено лечение - благодарю Юлию Ивановну - Вы не только профессионал, но Человек знающий и любящий своё дело. Благодарю Дарью Александровну и Марину Николаевну. Персоналу клиники Авис желаю успехов, процветания благополучия и просто Человеческого Счастья!
Фаина
Не дай вам бог попасть в эту стоматологию. Была записана на лечение зуба. Пролечили плохо, врач вся дерганая, хамка, Пломба раскрашилась на второй день. КТ перед лечение каналов не делают. Не клиника, а шарага. Жалею о том, что обратилась за лечением в эту клинику.
РЕ
Ранета Ефимчик
Лучшая клиника в Мурино! Цена качество соответствуют. Всей семьёй ходим в авис уже много лет. Детский врач просто золото! Спасибо большое! Отдельное спасибо стоматологу Юлии Ивановне!
Титова Мария
Отзыв благодарность Эрику Александровичу, это было самое приятное посещение стоматолога за мой многочисленный опыт. Всю свою жизнь (больше 30 лет) лечу зубы, кажется уже не осталось зуба без пломбы…( не повезло выиграть в генетической лотерее), зубы самое больное место. И вот опять заболел зуб , передний, леченый уже раз 5. Нужно лечить срочно, но так как передний очень страшно за эстетику. Искала клинику по всему Мурино , перечитала отзывы на всех врачей, начала обзванивать клиники и на удобное время мне записей не было ( нужно было пристроить ребенка). Итог я на приеме у Эрика, за два посещения вылечен пульпит … первое посещение было волнительно , но совсем не больно , кто делал анастезию в передние тот поймет. Все сделано очень аккуратно, видно что врач подходит к делу со всей ответственностью и скрупулезностью. Молодой, но чувствуется опыт и жесткая рука. Понравилось что работает с ассистентом, и не отвлекается на детали, не просто сунули слюноотсос и все, когда врач работает в паре это приятно. Был неприятный опыт обращения в другую популярную стоматологию «мой зубной» , как там вылечили пульпит и тут , разница небо и земля, вышло конечно немного дороже , но действительно понимаешь за что платишь. Стоимость за такую работу приемлемая, без всяких бонусов и скидок в моем зубном взяли бы столько же. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать друзьям. Благодарю! Эрик вам процветания и всех благ. В самой клинике чисто, комфортно, ждать приема не пришлось, по времени все четко, напоминают о записи. Было бы приятно ввести систему скидок для постоянных клиентов😅
Анна Бакар
Наблюдаюсь в данной клиники около 5 лет. Нареканий ни каких нет, у меня отличный стоматолог, цены приемлемые( видела и больше) Во время беременности лечила зубы были свои нюансы 2 годов прошло ничего не беспокоит ( тьфу тьфу) Советую)
IM
Irina Moon
Второй раз на приеме. И ни разу не попала вовремя, ожидание 15-20 мин. Почему нельзя сделать больше времени между пациентами, если возможны задержки?! Бесит, что тратишь время впустую на ожидание, уже можно было бы заканчивать прием 😡
Дина Сабирова
Очень уютная клиника! Особая благодарность Вахитову Эрику Александровичу! Врач с большой буквы, теперь только к нему! Никогда не думала что можно заснуть на приеме у стоматолога. Спасибо большое за профессионализм и комфорт! Администратор Карина очень вежливая, внимательная, все рассказала. Прекрасный персонал❤️ За здоровыми зубками только сюда!
MV
Marta Valyaeva
Отличная клиника! Профессиональные врачи!Особая благодарность Марит Николаевне Романченко. Советую.
АЧ
Алексей Черкесов
Очень уютная, чистая стоматология. Крайне вежливый персонал. Большое спасибо администраторам, всегда ответят на вопросы, позвонят, уточнят! Спасибо медсёстрам, которые как пчёлки кружат поддерживают везде порядок, аккуратно ассистируют при манипуляциях. И, конечно, врачам, явно любящим и знающим своё дело. Удалось побывать у двух терапевтов. Такое трепетное отношение к пациенту! Все процедуры проговариваются и на этапе лечения, и на этапе оплаты. Сердечно благодарю весь коллектив этого филиала! Обязательно вернусь. Желаю оставаться такими же классными и комфортными, беречь друг друга, а руководству - своих работников 🩷
Екатерина Бигайло
Записала ребёнка на лечение 6-го зуба. Когда пришли на приём то попали к врачу который лечит зубы у взрослых. Она посмотрела зубы и после сказала, что нужно записаться к детскому стоматологу. Лечить не стала. Я даже ничего не поняла, что это было и зачем. Взяли с нас за консультацию 500 р. и записали на приём к детскому стоматологу. Вопрос почему сразу не записали к детскому стоматологу и зачем провела консультацию стоматолог который лечит зубы у взрослых и почему на месте не сказали, что нет детского стоматолога. Я и без консультации прекрасно знала, что нужно лечить 6-й зуб, впрочем за чем я и пришла. Когда записывала ребёнка на приём, чётко сказала, что записать нужно ребёнка на лечение кариеса 6-го зуба. Очень была разочарована таким приёмом.
Варвара Майорова
Отличная стоматология! Лечила 6 летнему сыну 2 зуба, врач Романченко М.Н. просто замечательная, аккуратная, добрая. Сделала 2 зубика быстро и качественно без анестезии. Сын полностью ей доверился)) Администраторы доброжелательные, общительные. Я очень рада, что нашла хорошую клинику рядом с домом. Всем советую)) Цены, кстати, ниже чем в других стоматологиях, что еще несомненно плюс)) Теперь моя очередь лечить зубы, только туда пойду)) Хотела бы оставить пожелания: в туалете очень необходима ступенька для ребенка, и небольшое бы выделить место для детей, с игрушками и столиком, чтобы скоротать время в ожидании)) ну еще было бы конечно просто отлично, поставить планшет, где проигрывают мультики пока деткам лечат зубки)) Но это просто было бы идеально ))) Но и без этого всего, клиника восторг!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы отметили все пожелания и в ближайшее время постараемся сделать нашу клин…
Алена Зеленская
Вежливый и внимательный персонал, отличные специалисты! Отлично знают свое дело, все объяснили.
Руфат Султанов
Не советую, очень дорого! За сломанный зуб, который подлежит удалению, просто болтается, пришлось заплатить 3 800 р. Цены космические. Когда стоматолог осматривала полость, то не сразу смогла определить расколотый зуб🤦🤦🤦
Виктория Евдокименко
Наблюдаюсь у врача Романченко Марии Николаевны второй год. В моей жизни встречаюсь с таким стоматологом впервые. Очень внимательная, вежливая! На приеме чувствуется спокойствие, потому что каждый этап действий объясняется, что не мало важно. Супер профессионал!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за такой отзыв, Марии Николаевне обязательно передадим Ваши с…
Анна Солодянкина
вежливый персонал Все чисто красиво Хорошие цены Делала полную чистку полости рта за копейки по акции
3 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ПЖ
Полина Железнова
Обратилась в клинику с зубной болью, выбирала исходя из расположения и предыдущих отзывов. Очень рада, что остановила свой выбор именно на ней. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, администраторам, терапевту Юлии Ивановне и хирургу Владиславу Андреевичу за профессионализм, внимание, заботу, отзывчивость и тактичность и прекрасное чувство юмора. Максимально подробно и понять все разъясняют, все безболезненно и качественно. Однозначно рекомендую и доверяю свою улыбку настоящим профессионалам и прекрасным людям!
3 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Елизавета Кнопкина
Вы лучшие🫶🏽
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Диана Федорова
Были на приеме у Романченко Марии Николаевны Ребенку 4 года , глубокий кариес вылечила без анестезии и без слез Ребенок вышел довольный и собрался снова к стоматологу Что может быть прекрасней счастливого ребенка, который не боится врачей А еще здесь безумно приветственный и чувсвительный персонал.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим за доверие!
Елизавета С.
Отличная клиника, врачи очень аккуратные и заботливые) спасибо, мне понравилось
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Анна Родионова
Отличная клиника. Сегодня была первый раз лечила кариес. Я с детства безумно боюсь стоматологов, потому что часто посещала их кабинеты. Сейчас я тщательно присматриваюсь к клиникам, врачам и если мне что-то не понравится, я не буду ещё раз их посещать. После лечения в этой клинике, я сразу же записалась на следующий визит. Спасибо огромное моему лечащему врачу. Теперь после лечение, раз в полгода-год обязательно буду посещать эту клинику для осмотра.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊. Будем рады вам всегда.
Ирина Пронина
Очень хороший персонал. Особое спасибо Андрею Алексеевичу Панкратьеву - великолепный специалист! Была на прошлой неделе в Питере , волей случая попала в эту клинику - осталась очень довольна!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Анна Погребняк
Прекрасно, вежливый администратор, хорошие специалисты, чуткое отношение к пациенту. Отдельное спасибо врачу Юлии Ивановне.
25 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Тыненкеу
Понравилась стоматология, вырвали зуб мудрости, даже не заметила!!!👍👍👍 Дочке поставили пломбы, всё быстро,качественно!!! Стоматологию рекомендую!!! Приятные сотрудники,всё расскажут подскажут!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Челушкина
Отличная стоматология! Ходила на чистку , всё очень понравилось. Душевные и приветливые девочки! 10 из 10!
5 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
ЯБ
Яна Беляева
Была сегодня у хирурга, вырвали восьмёрку за 5 минут. Быстро аккуратно профессионально😅
14 апреля 2022, официальный ответ
Яна, спасибо вам за такую приятную обратную связь!
ОО
Ольга Опимах
Огромное спасибо челюстно-лицевому хирургу Кравченко Алексею Кирилловичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Удалил две восьмерки быстро, без боли и осложнений. Дал рекомендации, все подробно объяснил. Алексей Кириллович — врач-профессионал с золотыми руками. Всем рекомендую! Отдельное спасибо администратору: она терпеливо отвечала на все мои вопросы и успокаивала перед удалением. Спасибо огромное клинике!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Павлова
Замечательная стоматология! Девушка, которая детский врач очень понравилась и мне и ребёнку. Весь персонал вежливый! Теперь только сюда!)
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
Ольга Касаткина
Всё очень понравилось, приходила клеить винир, врач, к сожалению не запоминала имя( очень вежливая и внимательная, выполнение работы на высоте, обязательно приду к вам на гигиену и лечение! Благодарю за помощь и ваш профессиональный подход!)
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас вновь ☺️