Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
в
вика
Хожу так как там посвободнее ,чем в Магнитах рядом. Кассир на СО хамоватая...Покупателям не помогает. Видимо красивые светлые волосы -все ,что нужно ей для работы. Зато без приветствий накричать на покупателя ,что ищет свободную кассу ,то пжлста. Если бы она свое дело знала ,вместо замечаний покупателям ,то может и очередей там еще не было.
22 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников и очередями. В нашей…
Stepa Dinerov
очень часто хожу в данный магазин все чисто, нету проблем с ценниками , качественные продукты и очень вкусные хот-доги с чизбургерами, вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой:)
31 октября 2025, официальный ответ
Д
Далер
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хикматова
Отличный магазин 👍👍👍вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Dobriy Vecher Q
Бабка-кассир бездельничает, имитируя занятость, бродя по кассовой зоне, разглядывая упаковки как покупатель и болтая с другой, сидящей на камерах в момент, когда из 3х касс работает 0. На вежливую просьбу занять кассу(оплата наличкой), демонстрирует недовольство, небрежно швыряет продукты, сдачу кладет возле себя(не на пластинку для сдачи). Игнорирует просьбу оформить карту магазина. Чек не выдала.
Хороший магазин, часто его посещаю, т.к живу рядом. Особенно хотелось ответить отдел «кулинарии/пекарни». Всегда свежая, вкусная выпечка, очень вкусные хот-доги, неплохой кофе. Особенно нравится персонал отдела, очень приятные и вежливые женщины. С радостью буду приходить и дальше
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МФ
Милана Филимонова
Замечательный магазин.Всегда помогут если возникли вопросы.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дьу Васильев
Очень вкусная и всегда свежая выпечка 🤙🏻
ЛР
Лилиана Родина
У вас всегда такая приятная атмосфера! Так вкусно пахнет выпечкой! Огромный выбор на любой вкус) По рекомендации пекаря Анжелики, впервые попробовали донаты с фисташкой!!! Безумно вкусно!!! 🔥👍 Анжелика, вы лучший пекарь и консультант в одном лице!!! 🧑🍳 ❤️ Очень отзывчивый персонал! Профессиональный подход к покупателям! По пути на работу, всегда захожу взять какую-нибудь вкусняшу, просто невозможно удержаться, проходя мимо )) 💯 Вы лучшие!!!
Мария Курнавина
Отличный магазин! Вежливый персонал. Особенно пекарь, приветливая, всегда подскажет и поможет определиться с выбором!
Татьяна Гордиенко
Магнит хороший магазинчик, мне понравился, спасибо персоналу, за чистотой и порядком следят, особая благодарность Анжелике, она замечательная
VL
VIP LOUNGE FD
Елена в булочной очень воспитанная и отзывчивый сотрудник
14 июля 2025, официальный ответ
МШ
Миша Шагорка
Продавцы отказываются работать, в торговом зале бардак, полки пустые, ужасное отношение к покупателям
13 марта 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом по у…
Валентина Марченко
Очень хороший магазин. Хотелось сказать людям которые работают в нём спасибо большое вам за отзывчивость. Особенно за вежливость. Мне особенно понравилось выпечка много разнообразных товара рекомендую. Очень вкусно 😋
7 февраля 2025, официальный ответ
AGENT Secret
Сеть магазинов МАГНИТ меня приятно удивила. Большой ассортимент товаров, дружелюбные продавцы и консультанты, всегда с улыбкой подскажут и посоветуют то, о чём их спросят, ведь такую картину можно наблюдать не везде. Магазин, в первую очередь, находится в шаговой доступности от моего дома. Здесь всегда всё есть. Всегда всё свежее, недорогое и много акций! Очень доволен тем, что имею дисконтную карту этого магазина, на которую при каждой покупке мне возвращается приятный денежный бонус. Также очень часто магазин привлекает своих клиентов акционными товарами. Однозначно советую магазин магнит к посещению. Уверен будете довольны. А сотрудникам хочется сказать: "МолодЦы!!! Так держать!!!" И это независимо от того, что сейчас куча неадекватных покупателей, особенно проживающих в ЖК "ID Мурино"!
31 января 2025, официальный ответ
Ксения Эрфорт
Отличные сотрудники,вежливые,улыбчивые) Привычный магазин у дома, нравится больше других)
27 января 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ермолова
самый комфортный магазин возле дома. персонал отзывчивый, внутри чисто
Фатима Акуева
Отличный магазин! Большой выбор, чисто, сотрудники молодцы, с радостью помогут, подскажут 👏🏻 Все на высшем уровне! Так держать!
АЧ
Александра Черток
В магазине чисто, приятный коллектив. Хожу только в этот магнит. Директор очень отзывчивый и вежливый.
27 января 2025, официальный ответ
ЛД
Людмила Дегтярева
Магазин стал намного лучше ,чисто ,большой выбор ,хочется приходить .Сотрудники магазина приятные ,всегда помогут )
ХА
Хазуля Акуева
Доброжелательные сотрудники, свежие продукты, я довольна всегда хожу туда
Яна Л.
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент товаров, вкусная свежая выпечка.
ГХ
Галина Ховренкова
Отличный магазин!!! Лучший!
СД
Софья Дубинина
Хороший магазин, прям в моем доме, отзывчивый персонал, большой ассортимент продуктов, свежая выпечка, всегда чисто! Постоянные скидки на мои любимые товары, спасибо персоналу за терпение и хорошее обслуживание!
БМ
Барно Мухамадиева
Отличный магазин
Анна
Очень приятный персонал, каждый день закупаюсь у вас!!! Очень нравится еда от самого Магнита, надеюсь появится больше салатов и горячих блюд :)
СА
Седа Акуева
Самый лучший магазин в Мурино! Всегда свежий товар,большой ассортимент выбора,магазин соблазн одним словом,одной покупкой хлеба не выйдешь!Люблю ваш магазин. ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Марина Дубинина
Хороший супермаркет
22 января 2025, официальный ответ
Света Воробьёва
Ценники не обновляются, очень часто цена не соответствует ценнику на многие товары в большую стоимость
11 января 2025, официальный ответ
Светлана Семенова
Добрый день! Скажите, возможно ли закупить тележки для магазина «Магнит», находящийся по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, город Мурино, Воронцовский бульвар 23/11? В последнее время просто какая то беда с этим.Почти все тележки находятся у работников магазина для расстановки и раскладки товара. Я не против того, что сотрудник тоже человек, в основном это женщины и им тяжело носить тяжелый товар. Но , если заведующая знает, или не знает, что в магазине оооочень мало тележек, почему не заказать еще? Магазин пользуется спросом, здесь всегда много покупателей, но , порой, не хватает даже корзин!!! Я инвалид и хожу в этот магазин , почти каждый день, так как он находится у меня во дворе. Но ходить по магазину без тележки крайне не удобно. И не я одна такая. Приходишь и наблюдаешь картину, что люди слоняются сначала в поиске тележки. А потом разворачиваются и уходят в соседний магазин, через дорогу! Вот свежие фото. Я насчитала 10 тележек, в которых находится товар. Людей, при этом , полный магазин. Неужели такая большая проблема закупить эти несчастные тележки ?
Ю
Юлия
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди.
Оля Сиван
Приятные сотрудники! Любимый магазин ♥️единственное, после появления выпечки, стало в разы меньше места, с коляской трудно проехать, пожалуйста, верните старую планировку🥺🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья Голубьева
Вчера взяла 2 сосиски в тесте. До этого иногда брала, и все было нормально. К сожалению, только на второй до меня дошло, что сама сосиска прям воняет чем-то мерзко-металлическим. Думала, ну показалось, наверное. Чуть позже еще раз понюхала - чуть не стошнило. Пишу отзыв с белого трона, спасибо
Marina Dubinina
Магазин рядом с домом, хожу в день по несколько раз. Все нравится, все устраивает, особенно огромные скидки на колбасные изделия. Такой скидки нет ни у одного сетевика. Благодаря вашей сети, накопил себе на мойщика окон. Спасибо, только магнит!
Artem Astapov
Сегодня совершал покупки, отстоял очередь на кассу из 7-10 человек (так как только наличные), что кассир говорит: нет сдачи с 5 тыс, 🤦♂️ Вы серьезно? Ужасный кассир, и говорит: кто сейчас ходит в магазин с 5 тыс? Жесть 😬 С мелочью приходишь они морду корчат, с крупными приходишь- нет сдачи. Ну так закройте магазин (или вам помочь в этом?)
AV
Anastasiia Vishnyakova
Не поставила бы даже единицу….. Который раз ухожу из магазина с испорченным настроением!( Продавщицы - хамки, смотрят исподлобья, клиентоориентированности 0! Ценники либо не соответствуют, либо их попросту нет. Подойти и узнать цену на товар - целое приключение, в замен вы получите только цоканье и закатывание глаз, ну и неохотно вас скажут цену) Как-то покупала их весовую выпечку, и столкнулась с ситуацией, в которой кассир не знает названий, а соответственно не может пробить мне продукцию, при всем этом разговаривает слишком надменно, усмехается, когда я отвечаю, что не помню точного названия булочки. Далее поступает ответ «У меня вообще сегодня выходной, я даже смотреть не буду»…… Обслуживание супер!!! Буду обходить стороной данный магазин!
Анна Соболева
Вечные очереди, на просьбу позвать кассира , ответ: кассиров больше нет Сидит 1 кассир когда 3 кассы, очередь 10 человек с полными корзинами, Магнит это худший магазин, как жаль что в этом районе нет больше выбора
Евгения Михалко
Снова на витринах товар, который не оприходовали! Выставляют продукцию, которую невозможно пробить на кассе и еще возмущаются, что я не хочу отказываться!
Настя Баюнова
Ужасный магазин,продукция всегда в палетах,загораживает полки и к продуктам не подобраться,постоянно бардак,работает одна касса в любое время суток,ассортимент оставляет желать лучшего.Отвратительный магазин!!!!
Марго Робинс
Одни д **** работают
Александр Мастеровой
За два года магазин испортился, бесконечные очереди на кассу, кассиров нет на месте. Директор магазина хамит. Не ходите сюда.
ЛИ
Лариса Иванова
Постоянно хожу в данную точку. Сегодня была смена непривычно неклиентоориентированной менеджера магазина, обычно если был неправильный ценник (в моём случае апельсины стоили в два раза дороже , чем на ценнике) предлагают отказаться от товара, и вернуть стоимость, но это был какой то новый менеджер, который посоветовал быть повнимательнее 😅, так что внимательнее!
Екатерина Темникова
Мне так жаль что в магазинах такого типа все продукты плохого качества :( я молчу про ценники, бардак, очереди в магазине. Что с качеством продуктов ? Господи, что вы нам продаёте , это ужасно. Как я к вам не хочу ходить, а вот приходится иногда тк это ближайший магазин!!!!!!!! Пс вы мало чем отличаетесь от магазов 24, задумайтесь пожалуйста!
ЕШ
Екатерина Шуракова
Ужасный магазин, продукция постоянна стоит в палетах в зале, трудно проходить между рядами, очень маленький ассортимент продуктов выставлен на полках... Работники просто не выставляют продукцию, приходишь в один день хочешь купить товар, а он в палете -не разобран, на следующий день - все еще не разобран и мтоит на том же месте, приходишь на 3 день - он все еще там... Считаю это не допустимо.
VG
Vasya Ginger
1) Ни разу не получилось купить хлеб без плесени внутри (серьёзно!) 2) Постоянно обманывают на кассе, продают по другим ценникам. Постоянно настолько, что это как бы всем априори понятно и подтверждается самими сотрудниками — мол, политика компании — авось не заметят. Худшие сетевые.
😎😎
4 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Свечникова
Несвежие фрукты и овощи.
Georgina Kincaid
Хороший магазин при условии, что в округе мало альтернатив. Но при каждом посещении приходится ходить от кассе к кассе и выслушивать "касса не работает". Во всем магазине единственный человек, кто всегда вежливо и быстро работает - молодой человек у отдела с алкоголем. Остальные сотрудники вечно болтают о том о сем, закрывая кассу у тебя перед носом.
МИ
Михаил Ильин
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".