Техноложка

3.7
К*
Ксюша ***13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады.
ДД Врач14 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы больше информации. Вы обращались на линию раздачи?
Анна Панфилова6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Расписание по дням недели. В субботу день короче.
ИВ
Иван Василич6 отзывов
Евгений57 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Работаем с 9.00. Сейчас ситуация по завтракам меняется в лучшую сторону.
СГ
Сергей Гладышев1 отзыв
Сегодня, 25 сентября не чаянно зашел в данное заведение. За свои годы много где был в заведениях общепита и в России, и за границей. Приятно удивили демократичные цены данного заведения. Взял, удивительное для себя блюдо "Щи по уральски", обалденный вкус.Насыщенный бульон, яркий и островатый вкус, баланс овощей. В общем, выше всяких похвал. Такое блюдо выполнено огромным профессионалом и может конкурировать с блюдами именитых шефов, я в этом знаю толк уверяю Вас. Оценил это блюдо на 5 с плюсом. На второе мной была выбрана классическая греча с печенью по строгановски. Об этом блюде могу сказать что мне не хватило густоты соуса, но этот не большой недочет перекрыл вкус печени.Нежная говяжья печень с классической горчинкой и вкусом жареного лука получает твердую пятерку. Вот так, нежданно - не гаданно обрел свое любимое место где можно вкусно и не дорого поесть. Огромная благодарность за Ваш труд. Однозначно рекомендую данное заведение.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Arnaud B.34 отзыва
Кафе "Техноложка" Плюсы - Достаточно разнообразное меню. Выбор есть. - Много места и столиков. Много мест на диванчиках. - В принципе чисто. - Любопытная "механика" с книгами. - Хорошо ухоженные туалетные комнаты. Минусы - Чувствуется "казенность". - Неудобная, лучше сказать не очевидная для посетителя реализация уборки использованной посуды. - Во время работы кафе в будни много народа, практически всегда. Возможно для кого то это окажется наоборот плюсом. - Персонал иногда бывает "резковат". Персонала мало и очень много дел, отсюда видимо у персонала иногда просто нет времени сюсюкаться с клиентом, но я не обижаюсь. ) - Не самое дешевое кафе, хотя сейчас уже дешевых цен нет нигде. Итак Кафе "Техноложка" от Петербургского Метрополитена. Напоминает советскую столовую по своей сути немного замаскированную лофт стилем и более комфортной обстановкой. Интересная тема с книгами. В первом зале есть полки с книгами. Как я понял это работает так, вы можете принести свою книгу и взять вместо своей книги другую, что бы почитать, потом принести прочитанную книгу и снова поменять еë на другую. Интересная механика. Отдельный плюс за неë. А к читателям просьба не жадничать и приносить разные книги для обмена. Книг к сожалению не так много, так что можно принести свои не для обмена, а просто для наполнения, я кстати так и сделал. А ещë для интриги и разнообразия в прочитанную книгу можно положить, например открытку с посланием для следующего читателя. Кстати есть информация что в скором времени кафе закроется на реконструкцию и не факт что "фишка" с книгами так же продолжит своë существование, так что пользуйтесь моментом. Как мне кажется работников для такого большого кафе маловато. На счет же самого меню, в меню довольно много блюд, для любителей есть комплексный обед. По качеству еды, как по мне нормальная еда, я не придирчивый в этом плане и всем советую быть попроще, хотя это дело вкуса естественно. Без обид.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Никтолина Чиж30 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы усилим контроль за качеством блюд.
Вадим Слюнько4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы усилим контроль за качеством блюд.
Дмитрий Карабаев4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анастасия2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Алия Б.40 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Алексей Евтифиев11 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Елизавета Балашова9 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Софья Кашина3 отзыва
Случайно зашли в данную «столовую», нас сразу же встретили хамством сотрудники, стоящие на раздаче еды. Ни одно блюдо не подписано, поэтому невозможно различить, что где находится, нельзя узнать состав блюда. Если попросить узнать этот состав, ответа от сотрудника ждать не стоит, берите блюдо на свой страх и риск. В итоге салат остался не съеденным, так как вкус у него отдавал железом. А индейка больше состояла из запеченного майонеза, чем из мяса. В общем, общая сумма чека, к сожалению, оказалась неоправданной. На этом «гостеприимство» персонала не закончилось. Так как данное заведение приветствует самообслуживание, подносы с несъеденной едой следовало отнести на полки для посуды, которые не убирали, наверное, с утра, и места на них не было. Поэтому все тарелки мы сложили на поднос и оставили на столе, но нас остановили и попросили убрать за собой. На вопрос «куда же?» получили удивленный ответ - как это мы не додумались отнести прямиком на стол к мойке в служебную зону. В общем, любителям холестериновой еды и жаждущим получить негативные эмоции - там вы точно найдете это все!
msw328 отзывов
Понравилось название (расположено рядом с технологическим институтом). Как там пишут? "Атмосферно"? Да, это как раз про это место. Я бы ещё сказал с налетом интеллектуальности. Я решил, что это бывшая студенческая столовая. Ограждение между залом для еды и местом, где народ стоит с подносами сделано в виде стеллажа с книгами. Книг очень много, есть и старые, много из серии "ЖЗЛ". Можно брать с собой домой (как мне показалось). Ассортимент тоже как во времена моего студенчества (перечислять не буду). Взял котлету и макароны. Первое решил не брать, потому что потом захочется идти домой спать, а у меня по плану осмотр 3-х исторических мест. Решил вместо этого взять кусок судака. Мяса в котлете оказалось процентов 10 и по этому поводу можно было повозмущаться, НО! ... во времена моего студенчества только такие котлеты и были 😂. Хотел поностальгировать? Вот сиди и ностальгируй. Для полного "погружения" не хватало лишь жирной посуды и запаха пищи 😂 Потом при выходе я разговорился с одной сотрудницей - оказывается это столовая для работников метрополитена. По пути домой я поймал себя на мысли, что сюда снова хочется вернуться.
Илья Харламов5 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова.
ЮС
Юлия Ск5 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы учтем в работе Ваши комментарии.
Саша Дудникова1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
LL
Lily Listen1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём Вас снова.
Влад Лившин2 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям.
НИ
Ник Иск3 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения, подобное обслуживание в на…
Алексей Дениц9 отзывов
Александр Наумов7 отзывов