Грузчики
ЕЗ
Егор Зайцев3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
n
4 октября 2025, официальный ответ
Карина Вячеслава24 отзыва
Nastya Kononova27 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!!
АA
Асия A31 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ева Лаврова58 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Захаров25 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Олег Лыков19 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Лиза Зимина23 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Костя, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Олег О.24 отзыва
Сергей Савченко45 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Наталья Ким47 отзывов
ИМ