Грузчики
ЕЗ
Егор Зайцев3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
MA
Mohammad Aziz Hakim3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
n
nevin19 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Nastya Kononova26 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!!
Ева Лаврова55 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АA
Асия A34 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Захаров24 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Олег Лыков19 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Лиза Зимина23 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Костя, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Олег О.24 отзыва
Сергей Савченко43 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
ИМ
Игорь Мурыгин13 отзывов