Чёрный металлопрокат
Михаил Балабанов
Заказали в компании MБН Маркете металлопрокат с порезкой, так как понравился ассортимент и цены на сайте компании. Сделали все так как мы и хотели, все отлично, качественно, металл и сервис лучшие. Спасибо бoльшое менеджеру и всем сотрудникам за внимательный пoдход к своему, а также за хорошее и качественное обслуживание. Все сделали довольно быстро и доставили тоже.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Глеб Довженко
С 2017 года здесь покупаю металлопродукцию. Цены, качество, сервис, дружелюбная команда. До сих пор все в порядке и я рекомендую вас своим знакомым!
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество
ГЛ
Григорий Лыков
Большой выбор металлопроката проката. Цены всегда максимально радуют, так же как и быстрое обслуживание.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова!
Лея Котт
Хорошая компания в которой постоянно приобретаем металлопрокат. Продукция есть в любом количестве, качество хорошее и возможна доставка. Будем продолжать сотрудничать.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
ОС
Олег Сысоев
Нравится эта компания, всегда много металлопроката хорошего качества в наличии. Быстрое и профессиональное обслуживание без очередей.
27 сентября 2021, официальный ответ
BK
Bogdan Kupchenko
Хорошая компания, большой ассортимент стройматериалов и металлопроката, много приятных впечатлений от обслуживания и качества товара, много лет тут тарюсь металлом, быстро и удобно. Оборудование современное, могут быстро порезать по размеру.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ДО
Дмитрий Орехов
На этой базе металлопроката много плюсов: ассортимент, цены, подъезд, выезд все это плюсы. Продуманная схема загрузки-оплаты-проверки, можно быстро купить все необходимое и загрузиться.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
PK
Pavel Kortik
Хорошая база по металлу. Всегда есть все в наличии, цены демократичные, можно организовать доставку, также могут сразу порезать металл по размерам.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ГЗ
Глеб Зайцев
Покупали на этой базе водопроводные трубы для дачного общества, качество и цены хорошие, доставили вовремя.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. Мы это очень ценим
GK
German Kypin
Отличная компания, большой выбор товара и стройматериалов, товар весь качественный, лучшая цена! Оформление товара и отпуск со склада сразу, проволочек нет. Брали металл с резкой, пока оформляли все, на складе уже порезали его! Рекомендую всем!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Кирилл Шпоха
Понравилась компания, делали у них заказ металла с резкой по нашему чертежу. Металл отличного качества, все порезали правильно и оперативно, доставили к нам на объект. Остались довольны, работают профессионально!
30 июня 2021, официальный ответ
Boris Kravcenko
Хорошая компания по металлопрокату, есть все что надо. Цены нормальные, обслуживание быстрое, можно заказать с доставкой!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DK
Dimon Krugin
Покупал в МБН Маркете арматуру и другой стройматериал для строительства дома. Порадовало то, что тут с вниманием относятся не только к оптовым клиентам, меня отлично обслужили, предложили хорошие позиции, качество товара меня устроило, доставили вовремя и по нормальной цене.
13 мая 2021, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны! Обращайтесь еще
Артем Примнев
Берем уже не в первый раз тут металлопрокат, качеством довольны и цена адекватная
31 марта 2021, официальный ответ
Стараемся держать цены:) Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще
ТТ
ТК Трансмиссия
Погрузка занимает около 30 минут, очереди нет. Металл на улице, но хорошего качества. Можно сразу все проверить и выбрать
5 марта 2021, официальный ответ