Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
ОФ
Ольга Филиппова
Кошмарный пункт выдачи. Хамская, неприветливая дама за стойкой, мусорного бака нет, пакеты — жалеют. Я думала, такого уже нигде нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался таким негативным. Мы ценим обра…
Cc Gg
пока свои дела не сделает, на посетителей внимания не обратит
Госпожа
Все устраивает, работники вежливые, две примерочной, красивые картины висят. Хожу туда постоянно, заказываю, к дому близко, график работы устраивает. Всем советую 👍
Олеся Добрякова
Отстояла огромную очередь,а мой заказ ещё не разобран. То есть в приложение-придите получите,а на стойке-придите позже или завтра( и опять отстойте очередь). Работник,к слову,похоже первый день,ничего не знает,не понимает и шевелиться еле еле!
Мария Сорокина
Обслуживание ужасное. Женщина в очках и с короткой стрижкой - хамит и грубит. Обслуживание медленное и отвратительное. Не хотела давать документ об отправке товара. Первый раз с таким сталкиваюсь на пунктах приема-выдачи заказов. Советую обходить его стороной, а начальство принять меры!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункт…
ТИ
Татьяна Иванова
Не знаю почему столько негативных отзывов, всегда без проблем успеваю забрать заказы, выдают все быстро. Никогда проблем не было
AM
Alexey M
долго ищут посылки,очень грязно, большая текучка персонала, нет мусорных ведер, в этот пункт за посылками озон давно уже не хожу, а пункт выдачи боксбери к сожалению ближайший только там.
Victoria Mlk
Всё супер в этом пункте) Мне попадались вежливые операторы, всегда приходили на помощь, если у меня большие неподъемные коробки — мы вместе придумывали, как всё утащить) спасибо за работу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас…
Анна К
Подскажите, 9 мая работаете?
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятную оценку. Пункт выдачи работает каждый день с 9:00 до 21:00. Ждём снова 🤗
Vitaliy Vitalek
Являюсь постоянным клиентом этого отделения Озон, так как живу неподалёку. Обслуживание чёткое, девчонки работают очень слаженно и старательно. Спасибо за работу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Андрей А
Режим работы очень неудобный, вечно не попасть в этот пункт.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Передали ваше пожелание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова 💙
Алёна Горбунова
Всегда вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Диана Г.
Часто пользуюсь данным пунктом выдачи и всегда всё устраивало: быстрая и чёткая выдача заказов, все коробки доходят в соответствующем виде, но за пользование пунктом со времени его появления столкнулась уже с двумя абсолютно некомпетентными сотрудниками, к которых копятся очереди из-за медленной выдачи заказов и постоянной растерянности, при этом данная ситуация не вызывала бы такого негодования, если бы данные сотрудники не начинали проявлять озлобленность на людей: хамство, повышенный тон и т.д. Остальных сотрудников было много, но всегда молодые и приятные ребята, по возможности еще и что-то посоветуют или доброе скажут и просто быстро отдают заказы и всегда улыбаются)
Мое знакомство с этим пунктом выдачи OZON началось в 2020 году и до сих пор я считаю его самым лучшим пунктом выдачи заказов! Компетентные и шустрые сотрудники. Быстрая обработка прибывших заказов и их выдача. Чистота. Лежат пакеты. Так держать, OZON!
ГК
Глеб Корниенко
Максимально некомпетентные работники, кроме выдачи заказа ничего не знают, сваливают все на поддержку и снимают с себя все обязанности. Не рекомендую, пользуйтесь другими площадками
DM
Dasha Mannnnn
Пришла сегодня 24.03.22 года в 18:15 в этот пункт выдачи! Меня встретила девушка с неприятным выражением лица! Сказала,что заказ мне не может выдать. Закатывала глаза и вспоминала Бога. Я понимаю, что сейчас время трудное и зарплаты маленькие, но милая девушка не работайте с людьми !
М. П.
Уже не первый раз сталкиваюсь с нарушением графика работы, закрываются раньше на 10-15 минут, а сегодня пришли к 10 утра (10:08 точнее) все закрыто, свет выключен, постояли подождали, но никто так и не пришёл
Nikita Desiatnichenko
Отличный пункт выдачи. Очень рад что он открылся рядом с домом. Забрать посылку можно за 1 минуту, очереди редко очень так как посылки отдают быстро.