DepilationPro
Студия лазерной эпиляции и депиляции
Александра Герасева
Хожу к Юле около 5 лет на депиляцию воском. Сейчас прохожу курс лазера, очень довольна, за 8 сеансов почти все волосы ушли. Юля самый лучший мастер, мне есть с чем сравнить. Другие мастера делают менее качественно и болезненно. У Юли легкая рука. Обожаю ее студию, очень красивая, нигде такой нет. Видно, что мастер заботится о красоте, чистоте и комфорте своих клиентов.
Алексей Шайтура
Хожу на лазер в DepilationPro уже несколько процедур. Результат реально вижу: волосы тоньше, растут медленнее, раздражения нет (для меня это самое важное). Очень нравится подход — спокойно, без спешки, всё объясняют, напоминают о записи. И студия красивая, ухоженная, прям “как для себя” сделано.
Алиса Киселева
Здравствуйте! Начали ходить в эту студию на лазерную эпиляцию еще летом, решила начать курс, чтобы к следующему лету быть гладенькой! Вот уже 7я процедура и волос все меньше и меньше, результатом я довольна 😊
ЕР
Елена Р
В студии очень уютно и комфортно — ощущается настоящая забота о клиентах. Важно отметить, что чисто, для меня это один из главных критериев . Юлия очень милая и приветливая . Лазерное оборудование современное и профессиональное, во время процедуры ощущается лишь лёгкое покалывание и тепло, которые вполне комфортны, я очень не люблю когда мне больно. Уже после первого раза заметно, что волосы стали расти реже и тоньше. Планирую продолжать курс и рекомендую эту студию тем, кто хочет качественную эпиляцию в безопасной и приятной обстановке.
Аня Баунти
В студии уютно и чисто, персонал очень приветливый. Лазер современный, процедура прошла с минимальным дискомфортом и быстро. Мастер профессионально всё объяснил и помог расслабиться. Уже после первого сеанса волосы растут реже и тоньше. Рекомендую!
ЛП
Любовь Пономарева
Сегодня впервые посетила вашу студию лазерной эпиляции. Очень приятная атмосфера — всё чисто, уютно и комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный. Сам сеанс лазерной эпиляции прошёл безболезненно, хотя немного непривычно после восковой депиляции . Очень рада, что решилась попробовать, обязательно приду ещё!
Артем Килин
Впервые решился на процедуру депиляции, надоело раздражение после бритвы в зоне подмышек. По рекомендации попал в салон к Юлии(она же и провела процедуру) Мне всё понравилось - очень уютный салон, атмосфера, внимательное отношение к клиенту) Если честно, немного волновался, но всё прошло хорошо, я очень доволен, обязательно вернусь. Рекомендую, Юлия - отличный мастер)
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем добрый день! Благодарим Вас, что посетили нашу студию и остались довольны не только проведение…
ВА
Виктория Ашихмина
Недавно я сделала лазерную эпиляцию у Юлии и была очень довольна! В её студии очень уютно и приятно находиться. Сама студия выглядит красиво. Юлия — настоящий мастер своего дела. Она всё подробно объяснила, пошутила и поговорила со мной, так что я даже не волновалась перед процедурой. Раньше я никогда не делала лазерную эпиляцию, и сначала немного боялась. Но как только я пришла к Юлии, все мои страхи исчезли. Спасибо вам большое за вашу работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за оценку нашего профессионализма! Всегда будем рады видеть Вас в нашей студ…
Сд
Студия депиляции Надежды Дубовицкой
Приходя в эту студию создается прекрасное настроение, но благодаря Мастеру Юлии и ее золотым ручкам я ушла еще и с гладкой кожей на моем теле!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда добрый день! Благодарим, что посетили нашу студию и остались довольной и высоко оценили мастерство наши мастеров! Будем рады видеть Вас снова!
Юля Чалая
Сервис 5+++, удобное местоположение (не заблудишься), Юлия - профессионал, умеющий даже такую деликатную и, временами, болезненную процедуру провести с максимальным комфортом для клиента.
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Нам очень приятно получать такие добрые, честные и вдохновляющие отзывы! Будем очень рады виде…
ES
Ekaterina Stolnikova
Самые приятные впечатления после не самой приятной процедуры! Мастер работает четко и аккуратно, с удовольствием все разъясняет и дает рекомендации (плюс чай и конфетки с собой 😊)
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и за чудесный отзыв! Будем с огромным удовольствием ждать в нашей студ…
ИС
Инна Скороходова
Отличное сочетание - близость к дому и шикарный мастер Юлия!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за посещение моей студии! ))) Буду рада видеть Вас вновь!)))
HC
Hot Content TV
Очень крутая студия депиляции! Искал по просьбе супруги, она осталась очень довольна посещением и процедурой. Хороший мастер и что самое главное очень удобное расположение, прямо рядом с нашим домом))
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за такие добрые слова! Жду ещё Вас в гости на процедуры)