Зелёное место
Пекарня-кофейня
Вакансии
Вика Кармишина
Если вы хотите попробовать самый вкусный кофе, то вам в эту замечательную кофейню! Безумно вкусные десерты, отдельное место в моем сердечке занимает канеле, а теперь и шоколадные печеньки с орехом. Уезжая из Питера, скучаю исключительно по вашему кофе♥️ Бариста улыбчивые и доброжелательные ребята. Вы лучшие в своём деле, желаю Вам открыть еще несколько точек, чтоб ваши гости могли порадоваться кофе и около работы, и в центре ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 🥹😍 Спасибо за теплые слова и пожелания Будем стараться 💚
А А
Очень вкусный кофе по шикарной цене. Большой выбор напитков. Что радует - расписан состав напитков и не нужно спрашивать, что входит в тот или иной кофе. Бариста очень приятная, вежливая девочка
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А А☺️ Большое спасибо за ваш отзыв 💚
Наталья Семенова
В целом, место уютное, еда, напитки - всё вкусно, но хотелось бы, чтобы заказы отдавались в порядке очереди. Заказав матчу, мне пришлось ждать 30 мин, наблюдая, как выдаются заказы тем, кто был после меня, т.к.у них был кофе, либо десерты. В другой день пришел ребенок, заказал круассан, и опять ожидание, пока обслужат всех, кто был после, у кого напитки. Такое отношение накладывает определенный отпечаток и повторно приходить не хочется.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 💚 Да, вы правы, это не правильное распределение задач. Спасибо что написали…
Елена 🐈⬛
Вкусный кофе, вежливое обслуживание, нормальный выбор сиропов , растительное молоко планто, не гринмилк как в кофейнях рядом ✨🩵
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ☺️ Большое спасибо за отзыв 💚
G
Gabby
Мое любимое кафе! Очень понравился лимонный тарт с меренгой (кисленько!), и гипфель с грушей, но и остальное из того, что пробовала, не разочаровало. Ужиный интерьер со множеством растений, есть стеллаж с книжками и вольер с канарейками. Можно пить кофе под щебетание птиц, особенно мне понравился бамбл с апельсиновым фрешем, намного вкуснее чем с магазинным соком
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Gabby 😍 Большое спасибо за отзыв 🫰🏻
Ю
Юлия
Случайно зашла в кофейню, надо было подождать 15 минут и захотелось выпить кофе) девушка-бариста с красными волосами (извините, имя не запомнила) очень милая и быстро работает! Кофе шикарный, место приятное❤️ в следующий раз зайду уже не случайно)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🤗 Большое спасибо за ваш отзыв💚 Случайности, не случайны 😉
Виталий Кунаев
Отличное место, очень вкусно, приятные цены, рекомендую для посещения, главно найти места
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв
Александра Дейнека
Отличное место! Есть большая клетка с попугайчиками, рядом с ней детская кухня, дочка залипла, а я спокойно попила вкусный кофе
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ☺️ Большое спасибо за отзыв💚
Яна Серкутьева
Моё любимое место в нашем районе! Уютно, душевно, прекрасная музыка! Видно, что хозяин заведения вкладывает душу в свое любимое дело, это всегда чувствуется!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна 😍 Спасибо большое за отзыв 💚
Art After
21.03 в обеденное время в кафе пришла женщина с собакой без поводка, собака сразу же начала исследовать территорию, на замечание одеть поводок женщина подобрала ее с видом ущемленного достоинства своего питомца и словами - собаки - это полноценные члены общества! Казалось бы - конец истории, но ее видимо сильно обидела моя просьба, поэтому она решила сформулировать свою позицию ещё раз - это заведение - дог френдли, поэтому если вам не нравятся собаки, то не стоит сюда приходить. На мое замечание, что в любом кафе обязательно должен быть поводок, она ответила, что в этом кафе собственник установил свои правила - ага, ага - локальный царь, который отменяет нормативные правовые акты. Я обращаюсь к персоналу кофейни. Я понимаю, что не хочется влезать в споры между клиентами, но учитывая вашу наклейку на двери нужно поддерживать порядок в заведении и напоминать таким персонажам рамки поведения, если даже кто-то привел собаку в кафе, то она никогда не должна сидеть на диване, стульях и быть где то кроме пола, потому как есть нормы для общепита и кажется их несоблюдение может выйти дороже, чем прибыль с таких клиентов ;)
19 апреля 2025, официальный ответ
Извините, что долго не писал, похоже мы с вами разводим дискуссию. Предлагаю вам прийти и обсудить в…
Арина Бондаренко
Постоянно куча собак без поводка, а персонал делает вид, что этого не замечает. Не совсем адекватные люди сажают своих псов на диваны, и всем ок. У вас и так грязно! Сами же нарушаете свои правила, что на двери. Возможно пора вызывать санинспекцию? Качество напитков упало. Кофе ок. С десертами, как повезет, скрэмбл был не вкусный. Это по еде. А теперь об остальном. Диваны расположены либо с видом на уборную, либо на спины людей, что сидят на барных стульях. Грязновато, на столах и диванах постоянно крошки. Одно время заходили часто, ни разу не видели, чтобы столы протирали после посетителей, хотя там всегда одновременно несколько барист. Бонусная система - реклама на все окно, по факту нам ни разу не предложили бонусный напиток, надо каждый раз спрашивать самим. Зачем тогда вообще вводить систему 6 кофе в подарок - непонятно. Приложения нет, самому не отследить. Ощущения от этого неприятные.
5 мая 2025, официальный ответ
Про накрученный отзывы, это вы конечно сильно))) Удачи. Надеюсь свою работу вы выполнили ;)
Н.
Наталья .
Прекрасная кофейня с птичками. Выпечка и кофе на высоте, очень вкусно ♥️ Бариста милейшая девушка 🥰
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв💚
Kate G
Вежливый и быстрый персонал, вкусная выпечка и напитки, чудесная и ненавязчивая атмосфера. Можно спокойно позаниматься или просто хорошо провести время за чтением (выбор литературы также достойный).
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв 🫰🏻
ТО
Татьяна Осколкина
Обожаю это место , за цветы , отличный плейлист респект ♥️♥️♥️♥️а еще можно вкусно и быстро позавтракать, а еще с питомцами любимыми можно приходить🐥♥️
Здравствуйте, Татьяна! 😍 Большое спасибо за ваш отзыв 🥰
Андрей Николаев
Замечательное место. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Андрей 💚 Большое спасибо вам за отзыв 🥰
VG
Valeriya Golubeva
Самые вкусные булочки, очень крутой кофе !! Десерты- потрясающие
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!! ☺️ Большое спасибо за отзыв 💚
ОБ
Ольга Баркасова
Очень хорошая кофейня. Пожалуй, самый вкусный кофе в округе. Уютная обстановка, дружелюбный персонал. Владельцы дорожат репутацией и посетителями.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуй Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💚
ЮС
Юлия Смирнова
Переехала совсем недавно и уже успела влюбиться в это место. Очень уютно, невероятно добрый и отзывчивый персонал, вкусный кофе, потрясающие завтраки (скрэмбл 10/10). Отдельная любовь бариста с красными волосами, она просто душка, делает лучший капучино на моей памяти. Приду еще!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! ☺️ Большое спасибо за отзыв 💚
Альбина Некактус
Отличное место! Останавливались недалеко на Плесецкой 16. Завтраки и кофе вкусные.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв 🫰🏻
N.
Nameee .
Отзывчивый персонал, вкусный кофе. Обязательно зайду сюда снова, чтобы попробовать матчу на кокосовом и какую-нибудь выпечку.Уютно и атмосферно ✨
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! ☺️ Спасибо за ваш отзыв 💚
Даниил из тг @resto_mesto
Отличное место. Добрый и улыбчивый персонал, вкусный кофе и много булочек. Благодарю. Ну и конечно же живые птички))
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! 😍 Спасибо за ваш отзыв 💚
МЕ
Марк Ефремов
Не могу пройти мимо, когда нахожусь рядом - захожу каждый раз. И так уже два с лишним года.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв 😍💚
Владимир Исайкин
Балдеееж 💕 Брал кофе с лакомкой,теперь не знаю как к лету готовиться,очень вкусный кофе с лесным орехом,отлично сочетается с лакомкой ! 🫶
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться 💚
Аня🦄 Семёнова
Сааааамый вкусный кофе и невероятные воздушные сырники 🫠🤤😍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! ☺️ Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Постараемся и дальше радовать вас 🥰
Wunder Kinder
Самый вкусный кофе не только в этом районе, но и в городе в целом! Восторг!😻 А блины с курицей, просто отвал! Очень дружный и вежливый персонал. Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь 😍💚
OC
Olga Cheskidova
Очень любим эту кофейню 💕 Спасибо большое за все вкусняшки и прекрасное настроение!!!))
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятные слова 💚 С Новым годом 🎊
Кирилл Комиссаров
Вкусный кофе и выпечка, готовят в красивой посуде, если вы берете не с собой. А еще поют канарейки)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв 🧡
Мария Барская
Очень вкусный и натуральный какао, а также я в восторге от круассана с сыром, теплый, хрустящее слоеное тесто 😋😋😋 ребята, которые там работают, очень вежливые и приятные. Очень уютное место, обязательно вернусь 🧡
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 😍 Благодарим вас за теплый отзыв 💚
Обожаю Чик чирик! Прекрасное место, со своей особенной атмосферой❤️ очень приятный персонал и всегда вкусные вкусности🔥🤍 спасибо за шоппер 🥹🙏🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Носите на здоровье 🥰
Victor Vlasov
девушка, которая работала сегодня 14.09, приготовила самую вкусную матчу из всех, что я пробовала в этой точке и вообще в Питере. Тянет на премию🤍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв 😍
ДО
Дарья Овчинникова
Очень понравилось и взрослым и деткам, подача блюда класс 🧡придём ещё к вам 🧡персонал очень вежливый, здороваются как видят покупателей, это очень приятно конечно
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв☺️ Всегда рады 💚
Ольга Рогозина
Одна из любимых пекарен в нашем микрорайоне. Улитка с корицей и сливочным кремом - просто песня! Вкуснее, чем знаменитые Синнабон! А сын обожает круассан с таким же кремом :) Милый интерьер, дружелюбный персонал. Есть уголок с игрушками для деток. Имеется программа лояльности: копится кэшбэк с каждой покупки по номеру телефона, потом можно списывать при оплате нового заказа.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 😍 Будем и дальше стараться 💪🏼
Никита Погудин
Очень уютное и теплое место с вежливым персоналом и вкусной выпечкой, а ещё здесь щебечут милые птички.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за теплые слова 💚
ЭБ
Эльмира Барбэ
Сегодня 03.04.2023. Были в Вашей пекарне, понравилось ВСЁ. Обслуживание Екатерины на 5+. Придём ещё много раз. Гости из Тюмени.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо за ваш отзыв💚 Всегда рады 🥰
DY
Denis Yarukhin
Фанат этого места, моё личное мнение: один из лучших кофе в городе! Душевно)
18 февраля 2023, официальный ответ
Денис, Добрый день! Спасибо вам за отзыв😍
Куштысева Ксения
Самый лучший кофе в этом квартале
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв 💚
Наргиза Сова
Пришла женщина с собакой и посадила на стул свою собаку, после ухода клиента стол со стульями не протерли пока через 10 мин не подошла и не сделала замечание. На что бармен ответила, что женщина вытерла за собой. Да вытерла, сухой салфеткой и положила на противен, который даже не помыли и положили. Нужно следить за чистотой, сюда и дети приходят. Можете посмотреть по видео это было 26.10.2022 в 12 дня. Не рекомендую данное заведение.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наргиза! Спасибо за ваш отзыв и наблюдательность. Мы проверили камеры, действительно пр…
Лиза З
Вкусный какао, но маловат выбор выпечки
14 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Будем расширяться ;)
DA
D A
по мне так, самый вкусный кофе в микрорайоне нашем . и выпечка хорошая , свежесть ни разу не подводила
28 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😍
Анна Никандрова
Приятное место и персонал! Чисто, уютно, душевно! Улитка с кремом огонь!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
Анна Б
Приятное местечко, безумно вкусные улитки с кремом, сырники и, конечно же, кофе. Ещё в пекарне живет попугайчик, это добавляет особый шарм и уют.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Анна, обратную связь! 💚
Хельге Во
Неприятное обслуживание, хотелось бы чтобы девушки были более приветливые))
2 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Сервис является одним из «столбов» концепции нашей пекарни! Мы…
Дарья Рыжкова
Очень милая пекарня, вкусный кофе в красивом стаканчике. Вкусная выпечка и приятный персонал. Видно, что в заведение вложена душа☀️
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💚
КП
Ксюша Портенкова
лучший кофе
9 апреля 2022, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Maya Mai
Эта пекарня покорила мое сердечко улитками с кремом, красивым стаканчиком(в котором вкуснейший кофеёк), и птичкой!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Leya! Огромное спасибо за теплые слова 💚
Александра Сальницкая
Приятное и уютное местечко!Чувствуется,что старались и вложили душу,а это такая редкость в наше время!Иногда захожу попить кофе с чем-нибудь вкусненьким,сервис и качество-все на высшем уровне!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наши старания ценят)
Рина Рина
Очень вкусно красиво и уютно! И вежливый персонал, что очень радует
5 января 2022, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! 💚
Дмитрий Минухин
Очень уютно, вкусная выпечка
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Аля М
Очень милая кофейня! Аккуратная и уютная, делают вкусный кофе и восхитительные булочки) отзывчивый персонал
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам за тёплые слова😃☺️
Маша Шаша
Уютненько!Удобные крышки для кофе!Неплохая выпечка.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) Так же попробуйте наши завтраки и обеды!! ;)