Ногтевые студии
ЮИ
Юлия Ильченко
Прекрасная студия! Находится в очень удобной локации. Олесе отдельное спасибо за ее профессионализм и сервис. Все услуги оказываются качественно (ноготочки очень долго держаться, ничего не отслаивается), быстро (в рамках оказываемой процедуры), всегда можно подобрать удобное для себя время. Палитра оттенков часто обновляется, а мастер готов осуществить любую смелую идею.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, я работаю для вас ❤
ТС
Таисия Сидельникова
Уже 4,5 года хожу только к Олесе! Никакой другой мастер не сравниться с ней,носка долгая,цены приемлимые для такого качества маникюра ,даже низкий 😅 Всегда поймёт и поддержит любую идею 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Благодарю за приятный отзыв 💛 всегда рада тебя видеть❤️
Дарья Широкова
Много лет ходила к различным топовым мастерам, ногти постоянно отслаивались и носила я максимум неделю. До тех пор, пока не попала в студию Олеси Баяновой!! Теперь просто ношу с удовольствием, ничего никогда не отслаивается, не ломается. Очень тонко, изящно, эстетично!!! Всегда большая палитра. Все мои хотелки по дизайну всегда на 100 баллов! Просто всем рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Буду стараться и дальше 💛
НП
Наталья Плотникова
Олеся-прекрасный мастер и профессионал своего дела. Работу выполняет всегда аккуратно, качественно и быстро 💅. В процессе можете посмотреть сериальчик 📺 😊. Олеся, приятный человек и собеседник. Хожу уже несколько лет и вам советую👍!
ЛИ
Любовь Иванова
Олеся очень хороший мастер. Хожу к ней уже год и всегда красивый и качественный маникюр и педикюр.😻👍Очень рада что мне еë порекомендовали.🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ИГ
Ирина Гулидова
Олеся, самый лучший и любимый мастер) Хожу уже несколько лет. Маникюр и педикюр всегда качественно и быстро❤️
Спасибо❤️
НБ