Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АФ
Алевтина Федорова
Очень милые девушки, вежливые, добрые,хожу сюда на постояннке, качество продукции огонь
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
ДТ
Дмитрий Т.
Нормальный магазинчик
ПЯ
Просто Я
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут!!
20 августа 2024, официальный ответ
Arina, спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда Вам рады!
ВЧ
Валентина Ч.
Удобный магазин, много бонусов, продавцы (лично мне) попались приятные и помогли с выбором. Всегда у них теперь заказываю!
Марика Б.
хороший магазин
КГ
Ксения Г.
Обычно становишься постоянным клиентом в баре/ресторане, а тут ты постоянник зоомагазина, потому что попал на супер классного консультанта. Если бы домашнее животное можно было крестить, то я бы сделала коестными родителями некоторых ребят из Зоопторг.
Василина
Отличный магазин, сотрудники вежливые, выбор большой. Сидела по соседству за кофе, заказ собрали за 20 минут!
18 апреля 2024, официальный ответ
Василина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады собрать новые заказы!
АХ
Александр Х.
Хороший коллектив, всегда подскажут. Ассортимент большой, с онлайн заказом и доставкой проблем не было
МЧ
Мария Ч.
Мне нравится! Сейчас, живя в Санкт-Петербурге, только в этой сети корм для кошки покупаю. Есть зооаптека, но там не всегда бывают необходимые позиции. Также, можно оформить бонусную карту, что тоже приятно.
СШ
Сергей Ш.
Грамотные консультанты всё четко объяснили, посоветовали лучший корм для котят.
Антонина К.
Хорошие консультанты,отзывчивые и внимательные.
Виктор К.
Хорошие выгодные цены
Hery Very
Приветливые сотрудники и большой ассортимент
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и комментарий. Ждем Вас в гости снова!
Catherine Sm
Замечательные консультанты, широкий ассортимент товаров. Обязательно зайду ещё за лакомством для своего питомца!)
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова!
Вадим Семяков
Хороший магазин, компетентны продавцы
27 марта 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
JN
Julia Nadtochey
Вежливый и очень грамотный консультант Баев Константин, рассказал о поведении кошек после процедуры стерилизации,о необходимых товарах для кошки в послеоперационный период со ссылкой на актуальные литературные источники (!),а также с грамотной оговоркой,что он не является лечащим врачом моей мурлитки))очень ответственный,вежливый и знающий молодой человек,просто респект❤️ спасибо))
31 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Eternal Sunshine
Хороший магазин, большой выбор товаров, но есть один раздражающий момент - зачем руководители магазина заставляют своих сотрудников выдавать эти кошмарные, бесконечные заученные фразы-предложения дополнительных товаров? Это только раздражает! Не раз была свидетелем, как покупатели говорили - пожалуйста, не нужно это говорить, просто пробейте товар!! И я их понимаю, сама каждый раз так думаю! О великие менеджеры, зачем так издеваться над сотрудниками и покупателями?!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Обязательно учтем ваше пожелание по обслуживанию в магазине.
Olivia Olivka
Странные продавцы. Хороший выбор товара и цены, но продавцы – это нечто (кроме продавца мужчины и спокойной девушки с черными волосами, которую сейчас не видно там). Умудряются, смотря на тебя с каким-то презрением и желанием поскорее отделаться, и с той же интонацией в голосе, медленно работать, стоять рядом над душой когда выбираешь товар (ужасно неприятно, словно следят не воруешь ли ты, спокойно не выбрать), предлагать лакомство мнямс и спрашивать, только одного вида у тебя животное, или еще какое есть... Ладно бы если нейтрально, без злобы, сказали заученные фразы и выполняли просто свою работу, так после того как одна из продавцов (видимо новая там) нарушила личные границы меня и моей собаки и продолжала это делать и спорить после просьбы прекратить общение... Пришла на следующий день, а эти продавцы хором переглядываются и посмеиваются, среди них, видимо, и управляющая, отношение чувствуется и неприятно очень. А я ведь вежливый, ненавязчивый, спокойный покупатель. Очень странно и глупо.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Уточните, пожалуйста, в какие дни вы посещали магазин. Эта информ…
Анна Л
Безучастный продавец парень, работа видно измотала. Магазин норм, есть выбор
11 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и обратную связь. Мы обязательно проверим информацию по обслуживанию и исправим ситуацию.
Анастасия Елисеева
Пришла за 7 минут до закрытия, в 21:52 сегодня, а магазин уже закрыт( в зале никого нет( я понимаю что не золотые горы несу, но все же. Я работаю рядом но до 21:45 и рассчитывала что успею приобрести все своему любимому хвосту( пусть будет стыдно перед котей😿😿😿