Урбанист
Салон керамогранита
РЗ
Рина З
Отличные ребята работают именно в этом Урбанисте - Александр, Наталья и Ирина, все трое были отзывчивы, внимательны. Ремонт дело хлопотное и волнительное, с Урбанистом выбор и приобретение керамогранита прошли отлично, без особых волнений. Когда случилась небольшая заминка-привезли две упаковки не из одной партии, замену сделали быстро и без проблем. Всегда были на связи, быстро и чётко отвечали на все вопросы. По нашей просьбе сделали раскладку керамогранита. Всё предельно понятно и симпатично. В общем, Александр, Наталья и Ирина профессионалы. Посоветовали бы их своим друзьям и знакомым. И сами, при случае, будем обращаться ещё к ним. Спасибо за отзывчивость, профессиональный подход и побольше благодарных клиентов!
Р
Рамиль
Решили оформить кухню керамогранитом под мрамор, выбрали коллекцию Antalya. Александр сразу подсказал оптимальное количество плитки с учётом раскладки, а Ирина помогла согласовать удобную доставку. Всё прошло спокойно и без заморочек.
Самира
Искали тёплый керамогранит под дерево и остановились на Senso Brown. Александр подробно рассказал про особенности коллекции, а Ирина быстро оформила заказ. Спасибо за грамотную консультацию и доброжелательное отношение.
Ярик А
Ирина и Александр помогли подобрать шикарный керамогранит Lumina Tortile для ванной комнаты. Всё объяснили простым языком, предложили несколько хороших вариантов, остановились на этом и ни разу не пожалели. Очень довольны покупкой и обслуживанием.
ЮГ
Юлия Глушкова
Делали отделку в коридоре , выбрали плитку в "Урбанисте" . Решили взять Antalya - интересная коллекция, выглядит как натуральный камень, но при этом очень практичная в уборке. Отдельное спасибо Александру за расчёт и советы по укладке, а Ирине - за то, что помогла с выбором цвета затирки и подобрала всё с тон. Впечатление от салона положительное : чисто, всё выставлено по коллекциям, видно, что люди знают своё дело.
ВА
Валерий Акимченков
Хочется сказать огромное спасибо Ирине и Александру за то, что сделали крутой дизайн проект ванной комнаты, без них бы не справились. Сразу же подобрали и показали выбранный нами керамогранит «Madera», видно, что профессионалы с большим опытом
Яна Карлова
Ассортимент на разный вкус, цвет и кошелек))) За день объездили очень много салонов и магазинов, здесь понравилось больше всего. Ирина и Александр показывали много разной плитки, но нам больше всего понравился «Specta Bianco». Оформили доставку в тот же день
НА
Наталия А
Хороший выбор, цена, менеджеры-дизайнеры Александр и Ирина опытные и хорошо понимают ваше предпочтение. Мы выбирали плитку под мрамор, очень много достойных вариантов.
Александр Кравцов
Магазин очень красиво оформлен, большое разнообразие керамогранита по лояльным ценам, можно просчитать все на месте, сделать дизайн-проект. Ирина и Александр огромные профессионалы, можно доверится, подскажут самое лучшее, очень долго выбирали керамогранит под дерево, они терпеливо помогали
ЯЛ
Яна Лукина
Я очень довольна, нашла плитку из пинтереста и Александр и Ирина помогли подобрать точь в точь такую же. Не знаю, возможно на картинке была даже она, потому что выглядит идентично. Всё супер, жду доставку своей «Senso Brown»))))))
ПР
Павел Р
Довольны магазином и в особенности взаимодействием с консультантами Ириной и Александром. Магазин отличается большим, но разумно ограниченным выбором керамогранита, адекватными ценами и хорошими, клиентоориентированными сотрудниками. Ирина, спокойствием и мягкими советами сделала выбор керамогранита под дерево и построение проектов, приятным делом.
ЭЖ
Эльдар Ж
Лучший магазин керамогранита, отличные цены и ассортимент. Продавец-консультант Ирина предложила рассмотреть керамогранит «Flagman», мне он сразу понравился, решил больше не смотреть, что бы не мучаться с выбором))) Александр все четко просчитал, никаких нареканий
ОН
Оксана Николаева
Александр сделал очень красивый макет моей будущей кухни, Ирина показывала варианты плитки и как их можно между собой красиво сочетать. Очень понравилось сочетание керамогранита под дерево и Antalya. На них и остановились. В живую смотрится очень круто
Арсений Павлов
Нужна была красивая плитка в наличии, подобрал здесь хороший вариант (Senso Brown) с доставкой на дом. Приятные менеджеры, Александр и Ирина, общался несколько раз перед покупкой, всегда помогали. Все коробки без сколов, цена за такой формат хорошая (есть плитка различных ценовых категорий).
Дмитрий Котляр
Отличный ассортимент керамогранита в самом разнообразном дизайне и формате. Особенно хотелось поблагодарить Ирину и Александра, очень компетентный и вежливый персонал! С их помощью удалось идеально подобрать керамогранит по запрашиваемому дизайну и техническим требованиям, а также разработать точный дизайн-проект санузла, в котором были учтены все тонкости. Как результат - ушли с оформленным заказом и хорошим настроением.
ВН
Владимир Нечапов
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за индивидуальный подход к выбору плитки, и отдельное спасибо Александру за его дельные советы по еë раскладке. Специалист помог грамотно подобрать сочетание цвета, рисунков и размера керамогранита в санузел, учитывая все мои пожелания и замыслы. Остановились на Sherwood, вдруг кому-то это поможет определиться😁
М😉
Мирхан 😉
Огромная благодарность Александру и Ирине за их труд, терпение и профессионализм, очень много разных вариантов перебрали, долго не могли определиться между двумя (Specta Bianco и Lumina Tortile), в итоге взяли Lumina Tortile, совершенно не пожалели. Классно выглядит
ОZ
Ольга Z
Чуть больше года назад обратилась в салон для приобретения керамогранита для санузлов. Менеджер Александр помог в выборе материала, сделал раскладку. В этом году опять ремонт, сомнений не было, сразу в Урбанист! В этот раз работали с Ириной, все четко и грамотно,помогла сделать раскладку. Как постоянному клиенту,предоставили скидку. Немного поспорили по раскладке материала на полу),она с точки зрения профессионала, а с точки зрения заказчика). Пришли к обоюдому мнению. Смело могу советовать этот салон, люди любят свою работу, клиента слышат и помогают определиться с выбором! Ирина, Александр большое спасибо!
Владлена Ак
Выбрала себе проект с керамогранитом exence beige в бежевом цвете, выглядит супер. Ирина и Александр помогли рассчитать количество и согласовали доставку, привезли в оговоренное время, всем довольна ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Каримова
Я в восторге от коллекции Neeko, еле удалось выбрать 2 нужных мне варианта, ну очень все красивые. Ирина и Александр терпеливо помогали, спасибо вам большое за это🫶 в целом, очень классный салон и очень клиентоориентированные консультанты
СН
Сергей Назаров
Приехали в салон, чтобы посмотреть как выглядит керамогранит "calacatta michael" не на картинке , а в реале. Александр и Ирина все показали, рассказали, посчитали, предложили сделать дизайн проект, а мы уже на сайте посмотрели готовые решения и остановились на одном варианте)))
БС
Богдан Соловьев
Магазин находка для меня!!!! Приятно удивлен качественным ассортиментом этого места! Покупал керамогранит под дерево. Я в восторге и от него и от милой девушки Ирины, которая все показала и подробно обьяснила. Большое спасибо Александру, так же помог остановится на одном варианте. Теперь только сюда! Всем советую!
Роман Павлович
Широкий ассортимент керамогранитной плитки, легко подобрал оптимальный для себя вариант. Сотрудники вежливые, сервис на уровне. Ирина очень приятная девушка предлагала много разных вариантов, Александр мастерски рассчитал необходимое количество. Доставили все вовремя, без брака и каких-то проблем
Александра С
Мне кажется, весь керамогранит под дерево смотрится очень стильно в интерьере,и самое главное, он долговечен. Сразу сказал консультантам Ирине и Александру, чтобы показали только варианты под дерево, выбрали самый лучший, довольны 👍
Евгения
очень крутой салон, есть из чего выбрать, весь ассортимент выглядит классно, поэтому глаза буквально разбегаются, хорошо, что есть Александр и Ирина)) всегда подскажут и предложат много вариантов, мне очень понравилась вся коллекция "Runa"
Юлия Юрьева
Хочу сказать большое спасибо Александру за крутой дизайн нашей кухни, а также Ирине за дельные советы и за то,что идеально посчитала какое нам нужно количество. Очень долго выбирала между двумя вариантами плитки под дерево, еле определилась
Александра Васильева
Царство керамогранита 😂 Брали тут для облицовки стен и полов в прихожей и ванной, остались очень довольны, особенно отношением к нам, как к покупателям Ирины и Александра. Очень помогли в выборе, также сделали проект, можно сразу оценить, как она будет в комнате смотреться. Вся коллекция "Sassy" выглядит очень классно, еле выбрали 2 варианта
Мария Малышева
Заглянула посмотреть плитку в ванную, ушла с проектом своей ванной. Очень компетентные менеджеры Александр и Ирина, огромный выбор плитки и возможность примерить ее на свою квартиру. Я в восторге от керамогранита под дерево
Дмитрий Рудой
Уютный магазин с широким выбором товара. Консультанты Александр и Ирина быстро помогли разобраться в ассортименте и подобрать нужный товар, также рассчитали нужное количество. Пересмотрели много разных вариантов из разных коллекций, остановились на керамогранитной плитке под дерево, выглядит очень натурально и красиво.
Юрий Лобнов
Огромный выбор плитки с доставкой по приемлемым ценам. Предварительно ознакомились с разными коллекциями на сайте, остановили свой выбор на Руна. Хотелось посмотреть как выглядит в жизни, приехали. Ирина и Александр любезно все показали, выбрали как раз такой вариант, то нам понравился на сайте.
Наталья Бортнова
Очень хороший магазин! Посоветовали друзья. Выбор огромный. Есть новинки. Коллекция «Нihlands» прямо запала в душу. Александр и Ирина всегда помогут, расскажут и покажут, что нужно. Можно сделать дизайн помещения. Выбрали плитку в ванную, туалет, на фартук кухни. Все из одной коллекции. Очень нам понравилось отношение консультантов, большое спасибо
Анастасия Петрова
В прошлом году закончили ремонт в своей квартире. В этом году решились на ремонт в другой. В обоих случаях покупали керамогранит здесь. Подобрали прекрасные варианты отделки, с грамотным дизайном, по вполне приемлемым ценам. Ирина и Александр профессионалы, первый раз выбрала керамогранит под дерево, в этот также выбирали из этой серии. По всем критериям остались довольны. Так же следует отметить соотношение цена-качество, присущее данному магазину. Огромная благодарность. Так держать!
Еkатерина Панчишко
У нас был готовый дизайн проект и для Александра и Ирины было важное задание подобрать плитку точь в точь, долго перебирали варианты, а сложность еще в том, Что у меня туго с представлением))) Перебрали много разных коллекций керамогранита, и только в одной (Runa, если вдруг кому-то пригодится) нашлись те самые, что мне подошли
Анастасия Скрипка
Стоить отметить, очень функциональный и информативный сайт. Пересмотрели кучу готовых решений дизайн проектов там, и приехали в салон, уже зная, что нам нужно. Александр и Ирина быстро все проверили по наличию, посчитали и оформили доставку. Остановили свой выбор на Advance Crema, в живую смотрится еще круче, чем в дизайн проекте
Юлия Волкова
Хочу поблагодарить Александра и Ирину за их профессионализм и внимательное отношение к покупателям, за широкий ассортимент и отличные цены. В этом магазине есть все, что продается в других и даже больше. Влюбились в коллекцию Runa. Покупали здесь не раз и не два, причем, как на большую сумму (2 больших сан. узла), так и по-мелочи порожек на балкон и фартук на кухню
Анна А
Самый большой выбор керамогранитной плитки в городе! В процессе ремонта начали искать подходящие варианты напольного покрытия, взвесив все за и против, остановились на керамограните. Александр и Ирина помогли определиться с выбором без нервов)) очень понравилась вся коллекция Sassy. Еле выбрали один вариант, Выглядит прям вау в нашем интерьере
СХ
Сергей Х
Покупали плитку для ванной. Очень понравилась коллекция «Нihlands». Большой выбор, цены порадовали! О магазине узнали из интернета. Внимательные сотрудники ответили на все вопросы, сделали проект, посчитали. Видно, что Александр и Ирина профессионалы. Доставка - все четко и в срок! Большое спасибо ребятам из доставки! Вежливые и аккуратные! впереди ремонт туалета, так что скоро встретимся
Анна Изъянова
Здесь есть всё, причём качество товара и обслуживания на высшем уровне! От души рекомендую посетить данный магазин с огромнейшим ассортиментом стильной и качественной керамогранитной плитки. Отдельная благодарность Александру и Ирине за то, что помогают людям, сомневающимся в выборе. Спасибо Вам за то, что помогли советами, все-таки выбрали вариант из hihlands, как вы изначально и предлагали))))
Маргарита Алексеевна
Долго искали подходящий керамогранит под дерево, в этом магазине нашли то, что искали. Александр и Ирина грамотно проконсультировали, помогли подобрать. Были небольшие сколы на одной плитке, быстро и без проблем заменили на другую.
МР
Мила Руденко
В салоне работают очень приятные менеджеры, Ирина и Александр. Очень благодарна им за помощь в подборе керамогранита под дерево по дизайн проекту, который я принесла с собой. Мне очень понравился.
Рома Паршин
Помимо хорошего выбора различного керамогранита разных марок, очень понравилось обслуживание в салоне. Александр с Ириной ознакомились с дизайн-проектом моего санузла и помогли с выбором. В итоге купили марку Flagman. Очень хорошее качество и красивый дизайн.
РН
Роман Никифоров
Достойный салон, керамогранит здесь наивысшего качества. С помощью спецов Ирины и Александра подобрали по нашему дизайн-проекту шикарный вариант из коллекции Evolution. Если нужен качественный товар, идите сюда.
Светлана Привалова
В Урбанист не первый раз и всегда есть из чего выбрать. В этот раз купили по дизайн-проекту квартиры для дочери отличный керамогранит под мрамор. Если возникают вопросы при выборе, то Александр с Ириной никогда не откажут в помощи.
ФБ
Фёдор Б
Салон с большим выбором плитки, поэтому был немного озадачен, что выбрать для облицовки санузла. В итоге мне помогли менеджеры салона Ирина и Александр. Выбор остановил на марке Runa. Отличный вариант оказался.
Миша
Керамогранит предсавлен высокого класса. Соотношение цены и качество просто супер. Спасибо Александру и Ирине за такой подход к клиентам, все рассказали, подсказали. Выбрал фирму Runa и не пожалел
ЖМ
Жанна Муратова
Отличная компания, вежливые сотрудники, особенно понравились менеджеры Ирина и Александр. Работают друг друга поддерживая, сообща и контролируя. В выборе керамогранита они нам очень помогли, так как сами мы особо в качестве не разбирались , и не знали какой выбрать по цвету. Они нам подсказали по нему, обговорили сроки. Привезли без задержек , в отличном состоянии. Спасибо вам за все !
ЮК
Юлиана Кузьмина
Хотелось бы отзывом отблагодарить замечательных людей и профессионалов в своем деле Ирину и Александра. Опытные специалисты знающие свою работу, вежливые и приятные, помогают с выбором и консультируют. После заказа обсудили с ними сроки, доставки организовали, качество керамогранита не подвела. Рекомендую, компания класс )
Александра
Первый раз обратились в салон, по совету знаковых. Благодарны Ирине и Александру за обслуживание, за подсказку и помощь в возникающих вопросах. Цены тут приемлемые, качество керамогранита нам подошла, сделали заказ. Спасибо!
Катя Воронова
Хорошая компания, качественное обслуживание, адекватные цены. Обратились к ним и не пожалели, все приготовили в срок, качеством керамогранита довольны. За все спасибо менеджерам Ирине и Александру. Буду рекомендовать вас и другим, спасибо. )
Марианна Самогова
Хочу поблагодарить менеджера Ирину и Александра за их профессионализм и подход к клиентам. У меня не было никакого опыта в керамограниту, они подсказали какой лучше и как сделать, организовали все, решали все нюансы. Очень довольны их работой и качеством самого товара. Рекомендую компанию.