Урбанист
Салон керамогранита
РЗ
Рина З
Отличные ребята работают именно в этом Урбанисте - Александр, Наталья и Ирина, все трое были отзывчивы, внимательны. Ремонт дело хлопотное и волнительное, с Урбанистом выбор и приобретение керамогранита прошли отлично, без особых волнений. Когда случилась небольшая заминка-привезли две упаковки не из одной партии, замену сделали быстро и без проблем. Всегда были на связи, быстро и чётко отвечали на все вопросы. По нашей просьбе сделали раскладку керамогранита. Всё предельно понятно и симпатично. В общем, Александр, Наталья и Ирина профессионалы. Посоветовали бы их своим друзьям и знакомым. И сами, при случае, будем обращаться ещё к ним. Спасибо за отзывчивость, профессиональный подход и побольше благодарных клиентов!
Р
Рамиль
Решили оформить кухню керамогранитом под мрамор, выбрали коллекцию Antalya. Александр сразу подсказал оптимальное количество плитки с учётом раскладки, а Ирина помогла согласовать удобную доставку. Всё прошло спокойно и без заморочек.
Самира
Искали тёплый керамогранит под дерево и остановились на Senso Brown. Александр подробно рассказал про особенности коллекции, а Ирина быстро оформила заказ. Спасибо за грамотную консультацию и доброжелательное отношение.
Ярик А
Ирина и Александр помогли подобрать шикарный керамогранит Lumina Tortile для ванной комнаты. Всё объяснили простым языком, предложили несколько хороших вариантов, остановились на этом и ни разу не пожалели. Очень довольны покупкой и обслуживанием.
ЮГ
Юлия Глушкова
Делали отделку в коридоре , выбрали плитку в "Урбанисте" . Решили взять Antalya - интересная коллекция, выглядит как натуральный камень, но при этом очень практичная в уборке. Отдельное спасибо Александру за расчёт и советы по укладке, а Ирине - за то, что помогла с выбором цвета затирки и подобрала всё с тон. Впечатление от салона положительное : чисто, всё выставлено по коллекциям, видно, что люди знают своё дело.
ПР
Павел Р
Довольны магазином и в особенности взаимодействием с консультантами Ириной и Александром. Магазин отличается большим, но разумно ограниченным выбором керамогранита, адекватными ценами и хорошими, клиентоориентированными сотрудниками. Ирина, спокойствием и мягкими советами сделала выбор керамогранита под дерево и построение проектов, приятным делом.
ЭЖ
Эльдар Ж
Лучший магазин керамогранита, отличные цены и ассортимент. Продавец-консультант Ирина предложила рассмотреть керамогранит «Flagman», мне он сразу понравился, решил больше не смотреть, что бы не мучаться с выбором))) Александр все четко просчитал, никаких нареканий
ОН
Оксана Николаева
Александр сделал очень красивый макет моей будущей кухни, Ирина показывала варианты плитки и как их можно между собой красиво сочетать. Очень понравилось сочетание керамогранита под дерево и Antalya. На них и остановились. В живую смотрится очень круто
Арсений Павлов
Нужна была красивая плитка в наличии, подобрал здесь хороший вариант (Senso Brown) с доставкой на дом. Приятные менеджеры, Александр и Ирина, общался несколько раз перед покупкой, всегда помогали. Все коробки без сколов, цена за такой формат хорошая (есть плитка различных ценовых категорий).
ВН
Владимир Нечапов
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за индивидуальный подход к выбору плитки, и отдельное спасибо Александру за его дельные советы по еë раскладке. Специалист помог грамотно подобрать сочетание цвета, рисунков и размера керамогранита в санузел, учитывая все мои пожелания и замыслы. Остановились на Sherwood, вдруг кому-то это поможет определиться😁
ОZ
Ольга Z
Чуть больше года назад обратилась в салон для приобретения керамогранита для санузлов. Менеджер Александр помог в выборе материала, сделал раскладку. В этом году опять ремонт, сомнений не было, сразу в Урбанист! В этот раз работали с Ириной, все четко и грамотно,помогла сделать раскладку. Как постоянному клиенту,предоставили скидку. Немного поспорили по раскладке материала на полу),она с точки зрения профессионала, а с точки зрения заказчика). Пришли к обоюдому мнению. Смело могу советовать этот салон, люди любят свою работу, клиента слышат и помогают определиться с выбором! Ирина, Александр большое спасибо!
СН
Сергей Назаров
Приехали в салон, чтобы посмотреть как выглядит керамогранит "calacatta michael" не на картинке , а в реале. Александр и Ирина все показали, рассказали, посчитали, предложили сделать дизайн проект, а мы уже на сайте посмотрели готовые решения и остановились на одном варианте)))
Юлия Юрьева
Хочу сказать большое спасибо Александру за крутой дизайн нашей кухни, а также Ирине за дельные советы и за то,что идеально посчитала какое нам нужно количество. Очень долго выбирала между двумя вариантами плитки под дерево, еле определилась
Дмитрий Рудой
Уютный магазин с широким выбором товара. Консультанты Александр и Ирина быстро помогли разобраться в ассортименте и подобрать нужный товар, также рассчитали нужное количество. Пересмотрели много разных вариантов из разных коллекций, остановились на керамогранитной плитке под дерево, выглядит очень натурально и красиво.
Анастасия Петрова
В прошлом году закончили ремонт в своей квартире. В этом году решились на ремонт в другой. В обоих случаях покупали керамогранит здесь. Подобрали прекрасные варианты отделки, с грамотным дизайном, по вполне приемлемым ценам. Ирина и Александр профессионалы, первый раз выбрала керамогранит под дерево, в этот также выбирали из этой серии. По всем критериям остались довольны. Так же следует отметить соотношение цена-качество, присущее данному магазину. Огромная благодарность. Так держать!
Еkатерина Панчишко
У нас был готовый дизайн проект и для Александра и Ирины было важное задание подобрать плитку точь в точь, долго перебирали варианты, а сложность еще в том, Что у меня туго с представлением))) Перебрали много разных коллекций керамогранита, и только в одной (Runa, если вдруг кому-то пригодится) нашлись те самые, что мне подошли
Анастасия Скрипка
Стоить отметить, очень функциональный и информативный сайт. Пересмотрели кучу готовых решений дизайн проектов там, и приехали в салон, уже зная, что нам нужно. Александр и Ирина быстро все проверили по наличию, посчитали и оформили доставку. Остановили свой выбор на Advance Crema, в живую смотрится еще круче, чем в дизайн проекте
Юлия Волкова
Хочу поблагодарить Александра и Ирину за их профессионализм и внимательное отношение к покупателям, за широкий ассортимент и отличные цены. В этом магазине есть все, что продается в других и даже больше. Влюбились в коллекцию Runa. Покупали здесь не раз и не два, причем, как на большую сумму (2 больших сан. узла), так и по-мелочи порожек на балкон и фартук на кухню
Анна А
Самый большой выбор керамогранитной плитки в городе! В процессе ремонта начали искать подходящие варианты напольного покрытия, взвесив все за и против, остановились на керамограните. Александр и Ирина помогли определиться с выбором без нервов)) очень понравилась вся коллекция Sassy. Еле выбрали один вариант, Выглядит прям вау в нашем интерьере
Анна Изъянова
Здесь есть всё, причём качество товара и обслуживания на высшем уровне! От души рекомендую посетить данный магазин с огромнейшим ассортиментом стильной и качественной керамогранитной плитки. Отдельная благодарность Александру и Ирине за то, что помогают людям, сомневающимся в выборе. Спасибо Вам за то, что помогли советами, все-таки выбрали вариант из hihlands, как вы изначально и предлагали))))
Маргарита Алексеевна
Долго искали подходящий керамогранит под дерево, в этом магазине нашли то, что искали. Александр и Ирина грамотно проконсультировали, помогли подобрать. Были небольшие сколы на одной плитке, быстро и без проблем заменили на другую.
Рома Паршин
Помимо хорошего выбора различного керамогранита разных марок, очень понравилось обслуживание в салоне. Александр с Ириной ознакомились с дизайн-проектом моего санузла и помогли с выбором. В итоге купили марку Flagman. Очень хорошее качество и красивый дизайн.
РН
Роман Никифоров
Достойный салон, керамогранит здесь наивысшего качества. С помощью спецов Ирины и Александра подобрали по нашему дизайн-проекту шикарный вариант из коллекции Evolution. Если нужен качественный товар, идите сюда.
Светлана Привалова
В Урбанист не первый раз и всегда есть из чего выбрать. В этот раз купили по дизайн-проекту квартиры для дочери отличный керамогранит под мрамор. Если возникают вопросы при выборе, то Александр с Ириной никогда не откажут в помощи.
ФБ
Фёдор Б
Салон с большим выбором плитки, поэтому был немного озадачен, что выбрать для облицовки санузла. В итоге мне помогли менеджеры салона Ирина и Александр. Выбор остановил на марке Runa. Отличный вариант оказался.
Миша
Керамогранит предсавлен высокого класса. Соотношение цены и качество просто супер. Спасибо Александру и Ирине за такой подход к клиентам, все рассказали, подсказали. Выбрал фирму Runa и не пожалел
ЖМ
Жанна Муратова
Отличная компания, вежливые сотрудники, особенно понравились менеджеры Ирина и Александр. Работают друг друга поддерживая, сообща и контролируя. В выборе керамогранита они нам очень помогли, так как сами мы особо в качестве не разбирались , и не знали какой выбрать по цвету. Они нам подсказали по нему, обговорили сроки. Привезли без задержек , в отличном состоянии. Спасибо вам за все !
ЮК
Юлиана Кузьмина
Хотелось бы отзывом отблагодарить замечательных людей и профессионалов в своем деле Ирину и Александра. Опытные специалисты знающие свою работу, вежливые и приятные, помогают с выбором и консультируют. После заказа обсудили с ними сроки, доставки организовали, качество керамогранита не подвела. Рекомендую, компания класс )
Александра
Первый раз обратились в салон, по совету знаковых. Благодарны Ирине и Александру за обслуживание, за подсказку и помощь в возникающих вопросах. Цены тут приемлемые, качество керамогранита нам подошла, сделали заказ. Спасибо!
Катя Воронова
Хорошая компания, качественное обслуживание, адекватные цены. Обратились к ним и не пожалели, все приготовили в срок, качеством керамогранита довольны. За все спасибо менеджерам Ирине и Александру. Буду рекомендовать вас и другим, спасибо. )
Марианна Самогова
Хочу поблагодарить менеджера Ирину и Александра за их профессионализм и подход к клиентам. У меня не было никакого опыта в керамограниту, они подсказали какой лучше и как сделать, организовали все, решали все нюансы. Очень довольны их работой и качеством самого товара. Рекомендую компанию.
Кира Иванова
Отличное место, огромный выбор керамогранита. Благодарим менеджера Ирину и Александра за помощь в выборе. Теперь только к вам
Людмила Милейшина
Очень большой выбор керамогранита! Глаза просто разбегались, благо помогли с визуализацией и выбором менеджеры Ирина и Александра. За что хотелось сказать огромное спасибо!
ЕТ
Евгения Терёшина
Искала материал для ремонта ванной комнаты. Остановилась на керамограните. Менеджер Ирина сделала визуализацию, я была в восторге, как удачно она расширила пространство, благодаря цветовой гамме! Отдельное спасибо менеджеру Александру, помог убедить мужа постелить керамогранит еще и на кухне))
Иван Вырыпаев
Шикарный салон. Одна из немногих фирм, кто поддерживает качество на уровне. Брал пару месяцев назад материал, ремонт сделали успешно )) спасибо Ирине, что помогала выбрать и менеджер Александр тоже уделил достаточное количество времени. Вы лучшие)
AC
Alexander Cherepanov
Пришел выбирать керамогранит. Выбор просто огромный. К счастью помогли менеджеры Ирина и Александр. Благодаря им быстро нашел, что искал. Спасибо)
Юлия juliapolikarpova
Покупала керамогранит для ремонта в доме. Менеджеры Ирина и Александр помогли с выбором и грамотно проконсультировали. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо Вам большое!
ШХ
Шамшод Х.
Отличный салон. Менеджеры Ирина и Александра настоящие профессионалы своего дела. Помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Качество продукции и обслуживание на высшем уровне
ТЕ
Татьяна Егорова
Благодарю за помощь в выборе плитки, Менеджера Ирину! Это тот случай, когда менеджер понимает с первого раза то что тебе нужно! Это очень важно, экономит твое время и нервы😁 Доброжелательность особо хочу отметить! Ирина предложила визуализацию ванной комнаты даже лучше , чем я предполагала! Со вкусом все в порядке! Оплатила - привезли, строго в оговоренное время Делала несколько заказов. И еще хочу отметить ребят по доставке! Четко и аккуратно! Спасибо большое Урбанист!
МР
Михаил Робов
хочу поблагодарить менеджеров Ирину и Александра В. за помощь в выборе концепции моего ремонта . Пришел совершенно не понимая, каким хочу видеть свой санузел. Ирина помогла мне определиться с выбором, затем с Александром создали классный проект. В салоне работают замечательные профессионалы. Огромная благодарность. Буду рекомендовать. Керамогранит тоже повел себя хорошо
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваши теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что наши специалисты смогли п…
Вера Мамзина
Хотела бы поделиться впечатлением от работы менеджеров салона "Урбанист" в ТК Кубатура. Довелось поработать и с Ириной и с Александром В. Занимаясь ремонтом, много приходиться покупать, но такого приятного и профессионального общения редко где встретишь. Разработали концепцию, проект. Все в лучшем виде. Ремонт еще не закончен, но хочу показать какой замечательный проект мне сделали ребята. Надеюсь, так же будет и у меня в конце ремонта
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв, Вера! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с наши…
Александр Мацарюк
Приобретал керамогранит в Урбанисте, пришли с женой и долго не могли определится. На помощь пришли Александр и Ирина и уже через пол часа все подобрали и оформили. Доставили в указанный срок и время, все четко. В процессе ремонта не хватило пару керамогранитных плит, достаточно было одного звонка, дозаказали и оформили все дистанционно. Всем рекомендую Урбанист
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам…
Наталья Курганова
Отличный салон керамогранита, большой выбор, отличное качество керамогранита крупного формата по адекватной цене, очень грамотный персонал. С ребятами работаю не первый раз, всегда все четко, в сроки, с доставкой всегда во время и при необходимости можно скорректировать время и день доставки. Однозначно рекомендую данный шоурум.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона Урбанист. Мы рады, что вы оценили наш бо…
SU
Sberid User
Отличный выбор, быстрая доставка. Работала с Ириной и Александром - отличные специалисты, помогли с выбором и расчётами, внимательные и отзывчивые, очень им благодарна!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о работе наших специалистов Ирины и Александра! Мы рады, что они ок…
НФ
Наталья Федорова
Большое спасибо менеджерам Анастасии и Илье, они мастера своего дела! Помогли с выбором керамогранита, сделали раскладку, расчёт и визуализацию объекта. Доставка осуществлена в назначенный день. Планируем ещё обращаться в Урбанист.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией…