Нота мебель
Мебельный салон
Вакансии
Большое спасибо компании НотаМебель за качественную работу! Общались с менеджером Ларисой, которая является настоящим профессионалом. По всей Кубатуре консультанты буквально кидаются на клиента не давая вздохнуть, общаясь с Ларисой ощущение, что диван тебе рекомендует, как минимум родственник. Настолько она понимает человека и правильно выстраивает беседу. Оформили диван уже с менеджером Валентиной, также очень приятный консультант. Поэтому персонал превыше всех похвал. Диван был готов и приехал в спб раньше на 2 недели. Привезли, подняли, быстро собрали. Ребята, которые собирала знают толк в своей работе. Диван оказался даже лучше, чем предполагали, когда начали пользоваться. Кошка тоже заценила;) Огромная благодарность!
Алина Овчинникова
Обращение к руководству магазина. Мы заказали диван в данном магазине месяц назад, внесли предоплату, всё прошло нормально. Сегодня мне позвонили, сказали, что диван готов. Необходимо внести доплату, Окей, присылайте ссылку на оплату. Почему я должна платить по куар коду, мне это невыгодно. Я хочу получить кэшбэк, почему ваши сотрудники, в частности бухгалтер не умеет делать ссылки на оплату? Ладно, вечером мы приехали в магазин, хотели оплатить озон картой, она виртуальная! Её в пластике нет, но через мир Пэй она срабатывает везде, проблем не было никогда! Но тут на двух ваших точках оплата не проходила! В интернете дело или в чём то ещё, меня волновать не должно! Картой ВТБ через мир Пэй оплата так же не проходила, то есть дело не в карте! Пришлось платить картой, на которой не было кэшбэка, но которая была с собой в наличии, в пластике. Зря потраченное время, деньги потраченные на дорогу, и так же потерянный кэшбэк. Никто нам этого не вернёт!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, приносим извинения за принесенные неудобства. Мы будем усовершенствовать нашу систему оплаты…
АУ
Артур Ухов
Очень удобный диван с большим спальным местом!!! Есть ящики для белья. Легко разбирается. Пользуюсь полгода, диван как новый. Когда заказывал диван, то все выполнили в срок.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв и фотографии
СП
Сергей Позгалев
Живем в Купчино. Заказали в Нота Мебель диван и кресло. Размеры мы заказали индивидуально для себя. Прекрасное качество мебели и отличный сервис. Все вовремя. Грузчики за час позвонили и сразу собрали. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой развернутый отзыв. Мы стараемся 🤝
Егор Петров
Нужен был диван до Нового Года. В компании Нота Мебель даже был выбор. Привезли быстро, Качество отличное!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Пользуйтесь с удовольствием)))
Анатолий Коршунов
Отличный мебельный салон! Изготовили в нормальные сроки. Качество класс! Думаю, прослужит долго.
7 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, и за высокую оценку нашей работы)
МЯ
Мирон Яглин
Отличный модельный салон. В квартире родителей покупал диван, нужно было что-то простое и лёгкое. Здесь я нашёл подходящий для них вариант и родители довольны
15 августа 2023, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
МВ
Михаил Велесов
Диван подошёл идеально по габаритам! И спасибо сборщикам, все сделали аккуратно!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв. Передадим сборщикам от вас привет😉
Мирослав
Под впечатлениями от этого салона мебели. Отличное обслуживание и качество! А главное, чётко в срок доставили и все собрали. Идеально.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы))) мы стараемся, что бы на каждом этапе все было хорошо.
Алина
Супер качество! Супер цены! Супер ассортимент!
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы!!!
МЕ
Марина Ершова
Покупала диван в салон красоты, нужно было простота и удобство! В Ноте я нашла именно такой. Еще и узнать приятная.
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
Анастасия М.
Сделали отличный диван! Нам нужен был диван в стиле лофт в нишу шириной 2 метра, но все производители говорили нам, что его нельзя сделать такого размера, либо он должен быть больше, либо жесткий, либо с маленьким спальным местом, и все предлагали диваны без подлокотников. В Ноте менеджеры предложили шагающий механизм, причем две половинки дивана раскладываются независимо друг от друга, что очень удобно. Мы видели пример дивана только на фото с телефона менеджера, но решили довериться. В результате, нравится вообще все: удобный механизм, мягкие не слишком большие подлокотники, длина как раз, обивка очень красивая и приятная на ощупь.
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что вам понравился дива…
Владимир Моисеев
Доволен на 100% и работой консультанта и купленным диваном книжкой. Хорошие качественные материалы и механизмы. Мне понравилось здесь.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Ирина Разумовская
Ужасное отношение к клиенту. Не рекомендую никому
Р
Роберт
Обслуживание 10 из 10. Качество привезенного дивана 10 из 10. Цена 🔥. Моя оценка 10 из 10.
БГ
Борис Галтов
Очень доволен качеством дивана! Все хорошо, от ткани, до механизмов. Если брать мебель, то только качественную, уверен, что на долгие годы. Спасибо Ноте!
ЛП
Лина Пудикова
Идеальный салон мягкой мебели. Была в нескольких филиалах, когда присматривала варианты. Покупка была именно тут Рекомендую!
К
Кира
Хороший ассортимент, с вполне нормальными ценами за такое качество. Уверена,что купленный диван прослужит долго .
Д
Данила
Приобрёл тут уютный маленький диван для кухни. Как увидел его, так сразу понял, это именно то что я искал. Качество шикарное, быстрая доставка. Благодарю!
1 января 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Дарья Сафонова
Очень хороший магазин. Выбор есть)) но надо иметь в виду, что не все выставлено в магазине. Что-то есть в каталоге, а что-то представленно на других точках, их вроде прилично по городу. Собственно мы выбрали тот, что в другом был магазине, но посмотрев на качество представленных моделей, решили туда даже не ехать. Заказали по каталогу, когда привезли, совпало с нашими ожиданиями! Все отлично!
ДА
Дарья Андреевна
Сначала подруга приобрела тут диван. И после того, как я его увидела, просто влюбилась)) теперь и я счастливая обладательница шикарного, удобного дивана. Брали из наличия, так как срочно нужно было. Качество 🔥🔥🔥
15 января 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас)))
ИП
Ирина Перова
Диван "Аккордеон" брали два года назад. Качество отличное. Было непривычно - жесткий по сравнению со старым. Но сейчас понимаю, что на нем спать удобнее. Цена хорошая. Обслуживание понравилось. Помогли выбрать и модель, и обивку. Доставку задержали на несколько дней. Принесли извинения. Мы довольны.
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно. Спасибо за понимание
ТП
Тома Паршина
Пришло время сменить диван. Поездили поездили по городу и попали в Нота мебель и не пожалели. Купили чудный диван с очень приемлимой симпатичной ценой. Привезли во время, прежде позвонили, предупредили, что выезжают. Ребята с доставки очень аккуратные, вежливые! Спасибо огромное всем сотрудникам ! Процветания вашему магазину
Ирина Кошелева
Реально качественная мебель и выбор просто потрясающий! Модельный ряд современный и актуальный! Заказала себе здесь угловой диван. Очень довольна приобретением. Красивый и удобный!
Алсу Алсу
Хорошая, стильная мебель, а главное - надежная, не развалится. Очень хорошо вписался диван в гостиную с панорамными окнами, прямо гостиная мечты получилась :))) Не знаю, кому как, но мне скандинавский стиль "заходит" :))
11 декабря 2021, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😊 Функциональность и лаконичность нравится многим :))