Нота мебель

Мебельный салон
Алина Овчинникова118 отзывов
Обращение к руководству магазина. Мы заказали диван в данном магазине месяц назад, внесли предоплату, всё прошло нормально. Сегодня мне позвонили, сказали, что диван готов. Необходимо внести доплату, Окей, присылайте ссылку на оплату. Почему я должна платить по куар коду, мне это невыгодно. Я хочу получить кэшбэк, почему ваши сотрудники, в частности бухгалтер не умеет делать ссылки на оплату? Ладно, вечером мы приехали в магазин, хотели оплатить озон картой, она виртуальная! Её в пластике нет, но через мир Пэй она срабатывает везде, проблем не было никогда! Но тут на двух ваших точках оплата не проходила! В интернете дело или в чём то ещё, меня волновать не должно! Картой ВТБ через мир Пэй оплата так же не проходила, то есть дело не в карте! Пришлось платить картой, на которой не было кэшбэка, но которая была с собой в наличии, в пластике. Зря потраченное время, деньги потраченные на дорогу, и так же потерянный кэшбэк. Никто нам этого не вернёт!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, приносим извинения за принесенные неудобства. Мы будем усовершенствовать нашу систему оплаты…
АУ
Артур Ухов1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв и фотографии
СП
Сергей Позгалев2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой развернутый отзыв. Мы стараемся 🤝
Егор Петров2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Пользуйтесь с удовольствием)))
Анатолий Коршунов7 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, и за высокую оценку нашей работы)
МЯ
Мирон Яглин10 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
МВ
Михаил Велесов8 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв. Передадим сборщикам от вас привет😉
Мирослав6 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы))) мы стараемся, что бы на каждом этапе все было хорошо.
Алина2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы!!!
МЕ
Ирина Разумовская3 отзыва
Д
Данила5 отзывов
1 января 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ДА
Дарья Андреевна5 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас)))
Алсу Алсу4 отзыва
11 декабря 2021, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😊 Функциональность и лаконичность нравится многим :))