Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
КЛ
Кирилл Леонов
Рекомендую этот магазин покрытий для полов, у них действительно хорошее разнообразие, при этом цены куда приятнее, чем везде.
КЕ
Кирилл Е.
Пьющий мастер Управдома отвратительно произвел укладку напольной ПВХ плитки (кварц-винила) - множество щелей между плитками (40 щелей на 400 плиток), центральная ось укладки плитки съехала от начала к концу комнаты на 5 см относительно абсолютно ровной стены, местами плитки приклеены на высохший клей или вовсе не приклеены (фото во вложении). Требуется все снимать, зачищать, завозить новое напольное и клеить по инструкции от производителя, а не от балды. Обратился в Управдом, где заказывал плитку и укладку - директор (Виталий) заявляет, что, мол, он не уверен, что это их специалист укладывал и всячески пытается меня вывести на то, что у меня нет доказательств того, что укладку производил мастер из Управдома. Заплатил 120 тыс рублей за испорченный пол и ужасный сервис, а Управдом даже не пытается решить проблему. Как можно рекомендовать данный магазин для кого-либо? Только если Вы мазохист, который любит терпеть унижения и платить за это. Егору (заму директора), который обещал, что все будет исправлено и директору Виталию, который считает, что можно просто наплевать на клиента и врать о том, что он не знает укладывал ли их мастер покрытие, хочу пожелать быть порядочными людьми, признавать и исправлять свои ошибки. Плитку укладывал мастер Алексей, во вложении фото его творения. Я не оставляю надежды, что вы, Егор и Виталий, поведете себя порядочно и сможете все исправить в досудебном порядке. Номер моего заказа 38у от 29.01.25
Максим Мухин
Ковролин хороший, даже не ожидал, что так удачно впишется в интерьер. По качеству тоже радует, расцветка не маркая, что тоже хорошо.
Оля Грелкина
Выбор ламината оказался большим и я нисколько не пожалела, что остановилась на нём - материал прочный и устойчивый к повреждениям. Консультанты помогли определиться с цветом и фактурой, а также производителем, что значительно упростило покупку.
ТБ
Таня Бледнова
Приобретала линолеум, тот который и хотела, когда смотрела на сайте, оказался в наличии в нужном метраже. К тому же ещё и плинтуса купила под цвет.
МО
Максим Орлов
Приехал сюда по рекомендации, чтобы выбрать ковровое покрытие. Оказался большой ассортимент и приятные цены. Отдельное спасибо хочу сказать продавцам, которые ответили на все вопросы и быстро оформили заказ. Забрал сразу же, нужный метраж был отрезан оперативно.
Вероника Карпусь
Отличные специалисты, сразу подсказали и подобрали нужный вариант. Уже второй раз заказываю напольные покрытия и плинтус в Управдом. Несмотря на большой ассортимент, всё слажено. Скидки тоже порадовали. Доставка всегда без задержек и в чётко согласованный интервал времени.
НГ
Николай Грачевский
Из большого разнообразия линолеума мне всё-таки удалось выбрать именно тот вариант, который идеально вписался в квартиру. По качеству тоже всё хорошо, достаточно плотный, приятный ногам и красивой расцветки под дерево.
ИН
Илья Новиков
Линолеум брал здесь. Практичный, качественный, лежит 3 месяца, радует своими характеристиками и дизайном
Елена Савельева
Менеджеры общаются как роботы, затягивают в магазин всеми способами что отталкивает очень сильно, обещают доставку на один день по факту все иначе, говорят красиво про товар, но как только вы оплатите товар то все внимание которое было на вас сходит на нет, а если вы там оставили предоплату или номер телефона, то будут спамить и просить прийти в магазин говоря что новые акции и пытаться заманить всеми силами, я так понимаю у менеджеров план горит раз они так цепляются в каждого клиента и не дают нормально посмотреть товар. Все время над душой кто-то стоит, я стою выбираю товар думаю о своих вещах, а за спиной менеджер с непонятными вбросами пытается завязать разговор, ну такое себе, я больше туда не вернусь
Анастасия Рузина
Отдельное спасибо Егору и Никите с выбором напольного покрытия! Все рассказали, посоветовали. Сам магазин хороший, заказывали не один раз, покрытия качественные. Рекомендую!
Максим Демешко
Хорошие специалисты, помогли с выбором ламината
Евгения Павленко
Сотрудничала с данной конторой как дизайнер. Вкратце, по завершению сделки и отгрузки материала заказчику, меня прокатили со скидкой, хотя как дизайнер я у них зарегистрирована. Так что делайте выводы, дорогие коллеги дизайнеры, прежде чем заключать с ними сотрудничество и приводить клиентов. Вся информация в прямом доступе у них на сайте, с моей стороны было всё выполнено корректно в том числе и проведение самой сделки у них в салоне.
ВР
Володя Рогов
Работают действительно профессионалы своего дела, знают всё о материалах для полов от начала до конца. Плюс ещё и сам ассортимент впечатляет.
Алексей Наумов
Большой выбор ламината, приятные цены. Менеджеру Ксении спасибо за подробную консультацию при выборе
Екатерина Кущёва
Выражаем огромную благодарность Ксении Сорокиной. Ксения помогла выбрать лучший вариант кварц винил плитки, учла и цвет обоев, и короткие сроки доставки. Приятным бонусом была скидка. В магазине огромнейший выбор напольных покрытий, разных расцветок и разных вариантов укладки.
ОН
Ольга Никифорова
Хорошие, профессиональные специалисты, помогли с выбором ламината и виниловой плитки в квартиру. Подсказали по качеству, по цвету. Рекомендую магазин Управдом ТЦ Кубатура
Анастасия Петрова
Очень и ОЧЕНЬ навязчивые продавцы
Анастасия Мясникова
Отличный магазин с большим выбором полов,и так же адекватные цены. Большое спасибо менеджеру Мясниковой Анастасии за подробную консультацию и уделенное время) ждём паркет в новую квартиру!!!
AP
Alexandr Pahomenkov
Хороший магазин, достаточно демократичные цены. Александр подобрал нам ламинат на кухню, и сделал хорошую скидку
ПХ
Павел Хомяков
Хороший выбор товара , быстро помогли выбрать пвх ламинат . По соотношению цена/качество отлично
Екатерина М.
Большое спасибо сотрудникам магазина все достойно показали и рассказали Еще и скидку дали , обязательно вернемся за покупкой !
Анна Сергеева
Мы обратились в компанию "УправДом" по поводу ламината. Консультант Алексей помог нам с трудным выбором, терпеливо показывал образцы пока мы не выбрали то, что нам нужно! Также нам сделали скидку, что порадовало. Рекомендую!
О.
Ольга .
Были сегодня в магазине , но варианта который искали к сожалению нет в продаже сотрудники показали хорошую альтернативу ! Обязательно вернемся !Спасибо менеджеру Андрею и кассиру Валерии
Екатерина Малышева
Быстро подобрали, оформили, спасибо огромное магазину "УправДом" и ребятам за помощь.
ЕО
Екатерина Орленок
Большой магазин, с огромным выбором, очень понравился сервис. Предложили образец взять с собой и "примерить" Хочу отметить очень квалифицированное, внимательное отношение консультанта Анастасии Мясниковой.
SU
Sberid User
Прекрасный большой магазин. Отзывчие менеджеры! Менеджер Андрей Т помог справиться с непростой задачей, все рассказал и подсказал! Выбор сделан! Благодарю! Вам процветания👍
Абдулазим Гаджимагомедович
Консультант Анастасия безупречно провела консультацию,спасибо ей огромное) так и нужно работать !
JS
Julia Sh
Все понравилось, хороший выбор, приятный сервис. Благодарим Андрея за помощь в подборе кварцвиниловой плитки
ВО
Владислава Осипова
Очень большой выбор и приятный персонал. Отдельное спасибо Сорокиной Ксении за отзывчивость и активность
СЕ
Светлана Егорова
Обратилась в Управдом по подбору кварц виниловой плитки в прихожую. Очень внимательная девушка продавец Ксения. выслушала все мои пожелания, подобрала различные варианты , и в ценовом сегменте и дизайнерском и страны происхождения, рассказала обо всех различиях этих вариантов . В итоге выбрала то, что мне понравилось!
МР
Мария Романова
Очень приятный магазин, ассортимент довольно большой. Отдельная благодарность консультанту Никите за рекомендации и объяснения.
МП
Михаил Пеньков
Отличный персонал, сервис на высоте, качественный ламинат!
Виктория Смыковская
Впервые в магазине.Выбор большой.Персонал отзывчивый,добросовестный.Все понравилось. Нам помогал Андрей Гордеев очень понравился,помог с выбором ламината.
Мария Курилова
Отличный магазин, большой выбор Консультант Ольга очень внимательная, помогла подобрать ламинат и подробно рассказала о характеристиках материалов. Рекомендую этот магазин!
Роман Елезов
Надо было докупить заглушки к плинтусам. Связались с менеджером Андреем, он подсказал как все сделать и сам отправил по адресу курьером. Спасибо большое.
НП
Николай Петров
Спасибо Анастасии за консультацию
ЛП
Людмила Пименова
Благодарю за быструю помощь в выборе и индивидуальный подход к заказу!
ПP
Палина PLAY
Прекрасный консультант Егор ! Провели консультацию на высоком уровне , рассказали все преимущества и отрицательные моменты . Все честно . Предоставили скидку и доставку оформили в лучшем виде !!!
ОТ
Олег Талызин
Александр помог с выбором напольного покрытия, предложил отличную цену, после которой мы не смогли отказаться от покупки
Катерина Халыкова
Сдела заказ покрытия кварц-винил для квартиры в новостройке. Большой выбор, хорошие цены, отличная консультация! за большой объем сделали нам доп. скидку!
JA
Jamoliddin Axmedov
Присматривал себе напольное покрытие, не знал что выбрать. Менеджер Андрей очень помог с выбором, лучший работник по моему мнению. Ещё и скидку предложили. Очень благодарен. Спасибо.
Алексей Седов
Благодарю менеджера Анастасию за помощь в выборе ламината... Отличный специалист...... Огромное спасибо вам Анастасия, у меня жена очень довольна выбором, это самое главное... Ещё раз благодарю, обезательно придём ещё раз
ЕШ
Екатерина Шмакова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Андрею за помощь в выборе ламината, не особо в этом понимали, но с его помощью быстро все выбрали. Отличный сервис, приветливый персонал, очень рекомендую магазин!!!
СР
Светлана Рубцова
Большой выбор! Отдельное спасибо Екатерине, подобрала для нас все и сделала хорошую скидку. Не отпустила нас к конкурентам , что говорит о высоком профессионализме. Спасибо большое!!!
КR
Кira Remitsan
Все отлично, продавец Андрей четко на все каверзные женские вопросы ответил, проконсультровал. Ждём самый красивый ламинат!
МВ
Маргарита Виллер
Спасибо Анастасии! Прекрасный консультант, всем довольны !
ТВ
Татьяна Воробьёва
Приятное общение с консультантом Ангелиной, хороший выбор напольных покрытий, сотрудники готовы помочь в других вопросах, укладка, доставка и прочее.
ДП
Даян Петровский
Огромный выбор пвх плитки во всем городе, на разный вкус и цену. Осталось только приятное ощущение после посещения магазина, профессионально и грамотно проконсультировали, что очень сократило время выбора. Так еще и хорошую скидочку сделали на свою квартиру. спасибо большое, за отличное обслуживание и качественное напольное покрытие
ЕЧ
Елена Черняева
Большой выбор, внимательный персонал, особое спасибо хотелось бы выразить Ангелине, чуткая, отзывчивая девушка, подсказала, предложила на выбор, профессионал своего дела