Geniuspark
Салон мебели
Анастасия Белевич
Приобрели два дивана в компании Genius. Остались очень довольны покупкой. Диваны очень красивые и удобные!
ВТ
Виктор Травин
Спасибо магазину за хорошую мебель. Мы очень долго искали диван не стандартного размера и о чудо Диван Фит нам подходил больше всего. Приятная цена и хорошее качество. Менеджеры все рассказали и оформили с доставкой и сборкой. Очень удобная и простая раскладка дивана. Угловая подушка - супер. Мы довольны.
ОМ
Ольга Милюкова
Спасибо, Geniuspark! Мы очень долго искали диван, потому что нужен был нестандартный размер, и наконец нашли диван своей мечты в вашем салоне. Менеджеры быстро помогли определиться и оформить заказ на диван под наши размеры. Качество дивана на высоте! От материала до механизма раскладки все просто супер! Легко, надежно, современно, удобно и красиво.
СА
Светлана Абрамова
Отличный диван, который полностью оправдал ожидания. Мы искали модель, которая будет сочетать в себе комфорт, практичность и подходящий размер — и нашли именно здесь. Отдельное спасибо консультанту, который помог с выбором ткани. Мы переживали, что светлый материал быстро потеряет вид, но спустя целый год он выглядит абсолютно новым: не вытирается, не садится, легко чистится. Конструкция дивана очень удобная. Механизм трансформации работает плавно, раскладывать его легко, даже мне одной. Для ежедневного использования это важный плюс. И конечно, дизайн. Мы приверженцы стиля минимализм, и этот диван стал его гармоничным продолжением — строгие линии, ничего лишнего, смотрится очень стильно.
А. Петров
Купил этот диван около месяца назад и остался очень доволен. Материалы качественные и приятные на ощупь, обивка устойчива к загрязнениям и легко чистится. Конструкция прочная, собрана аккуратно, нет скрипов или люфтов. Очень удобный для ежедневного использования — сидеть и лежать комфортно, поддержка спины отличная. Размер идеально подошёл для моей гостиной, при этом есть удобный механизм раскладывания, который работает плавно и без усилий. Также купили к нему кресло раскладное 👍🏼👍🏼👍🏼
Sai Bankai
Приобрел самый классный диван который может придумать человечество и качественный и мягкий, а самое главное на нем спать одно удовольствием, всем рекомендую к приобретению мебели в этом салоне.
ОБ
Оксана Белых
Исключительно рекомендую салон Genius Park! Менеджер Анна быстро порекомендовала и подобрала модель дивана, выбрали ткань букле (кстати ткань смотрится просто шикарно) и оформили заказ. Изготовили все быстро, качественно, доставка и сборка на высоте - ребята аккуратные, ни бумажки мусора за собой не оставили. Механизм раскладывания - мега удобный, одной рукой! Гости будут счастливы спать на таком диване 👍🏻
Наталья Еремина
Выбрали модель дивана Барни и очень довольны. Комфортно и отдыхать, и спать. Изготовили и доставили в срок, несмотря на то, что мы немного изменили дизайн в отличии от стандартной модели. Консультант Юлия помогла выбрать ткань под наши пожелания. Смотрится шикарно в комнате! За следующей покупкой - только сюда!
Анна Суханова
Долго выбирали диван , хотели мягкий как облачко , чтобы приятно отдыхать в гостиной за просмотром фильмов всей семьей , но в тоже время диван должен был выполнять функцию спального места для гостей . Нашли его здесь , подушки и сидушки мягкие , но возвращают свою форму , в тоже время подушки можно снять и диван раскладывается в полноценное спальное место с матрасом 👍 пользуемся полгода , эффект для ежедневно использования получили тот который хотели , на нем отлично расслабляешься ! ) качеством довольны .
АN
Анна N
Приобрели диван в июле 2024 года. Целенаправленно искали по дизайн-проекту диван, уже на выходе из Кубатуры увидели модель Тони в GENIUSPARK и влюбились! На наше счастье консультант подобрала ткань в нужном нам терракотовом цвете (Romantika 526). Очень хорошая цена, и оплату мы вносили в два платежа. Изготовили и доставили в Санкт-Петербург диван в указанный в договоре срок (а по моему опыту ремонтов такое бывает редко). Единственный момент, что-то на складе перепутали и маленькие подушки не доставили с диваном, мы за ними позже сами ездили в Кубатуру. Ткань Romantika не прихотливая в уходе, протираю от пыли влажной и сухой микрофиброй. Диван более полугода в использовании, мы очень довольны покупкой! Диван раскладной, используется и в качестве спального места для гостей, весьма вместительный и удобный. Очень вежливая и приятная девушка-консультант, Марина. Не навязывала покупку, интересно рассказала о разных моделях дивана и подобрала ткань. Мы сначала хотели ещё подумать, вышли из Кубатуры, через 2 минуты вернулись обратно и форсили покупку. Хотели ещё позже (после покупки дивана) заказать пуфик в цвет дивана, но, к сожалению, не было подходящей нам модели. Рекомендую данный магазин и выражаю отдельную благодарность консультанту за помощь в выборе и сопровождение заказа! На первых трёх фото диван сразу после доставки. Остальные фото - диван сейчас. P.S. На фото разное освещение и время года, поэтому цвет сильно отличается. По факту цвет остался прежним.
Надежда С
Мы довольны нашем диваном. Сшит аккуратно. В салоне огромный выбор материалов и цветов. Сделали нам не стандартный размер. Сроки все выдержаны четко по договору, приятные скидки и акции. Менеджер Анна на связи и всегда отвечала на вопросы. Рекомендую!
В С
Купил диван, дивана в моем доме более слова нет. У нас есть барниии:)
Александр Арендарук
Купили диван в кухню,только положительные эмоции,от самого выбора в данном магазине до самой доставки,сборки!продавцы всё чётко рассказывают,показывают,советуют!парни привезли собрали за 10 мин!качество дивана на высоте!при покупке посоветовали средство для ухода 🔥🔥🔥🔥🔥🔥!только лучшие пожелания данной компании!спасибо большое за диван))))
Варвара Рязанова
Покупали диван в детскую комнату. Покупкой очень довольны. Диван удобен как для сидения, так и для сна. Также приятные консультанты помогли подобрать материал, который очень хорошо чистится. А самое главное, диван привезли в срок, как и обещали. Всем рекомендую именно данный магазин.
EK
Evgeniy Klyuchikov
Магазин с самыми удобными диванами и лучшими консультантами. Большой каталог тканей, помогут сделать уникальный диван именно в ваш дом. Ремонт еще не закончен, но диван уже стал любимым местом в квартире. Рекомендую!
Алина Гимранова
Диван удобный в использовании, легко раскладывается в полноценное спальное место. Если на него сядешь, уже не хочется вставать. Этот диван занял достойное место в комнате. За ним легко ухаживать и он радунт всю семью.
ТШ
Татьяна Шуппе
Купили диван около 2 лет назад, с покупкой не прогадали , диван перекрасный, консультанты в магазине клиентоориентированы, ни разу не пожалели о выборе магазина для покупки дивана)
ОА
Ольга Антропова
Покупали диван на кухню в geniuspark. Диван выглядит очень стильно. Отличное качество👍Удобный,надежный,легко раскладывается. Рекомендую!
НЕ
Наталья Егорова
В данной компании покупали диван в 2022 году. Качеством остались очень довольны. Начиная от помощи сотрудников в салоне ,до доставки дивана на адрес . Диван используем для ежедневного сна. Идеально для спины . Диваны не имеют посторонних запахов формальдегидов. Этот фактор был очень важен, так как покупали диван в детскую. Поэтому обратились в эту компанию снова. И приобрели ещё 2 дивана летом 2023 года. Все диваны в идеальном состоянии. Не смотря на то,что дети очень активные. Спасибо этой компании. Рекомендуем всем !!!!
Marta Golden
Превосходство данного магазна в том, что когда я собралась найти подходящий диван, зайдя в тц, на поиски потратила 2 минуты. Такого дивана, который есть у них, нет нигде! Притом, его можно конструировать! Разрешается заказать "середину" дивана, или боковые его сиденья... У меня середина, крулый, очень удобный, вместительный и за адекватную цену!
Регина Басырова
Приветствую всех, кто мучается с выбором дивана!) Рекомендую магазин genius park❤️ Мы своим диваном очень довольны, антивандальная ткань -действительно антивандальная, опробовано диким котом. Спать комфортно, отдыхать , разумеется, тоже. Красивый, стильный, удобный. Учитывая свой положительный опыт, сегодня заказали уже второй диван у этого производителя . Здорово, что мы нашли этот магазин , рекомендуем всем 👍🏾
ПТ
Павел Тимофеев
Замечательная , удобная , качественная мебель . Покупали диван , вес довольны , очень комфортный . Персонал вежливый, приятный , внимательный . Обязательно вернемся
ТА
Татьяна Александрова
Покупали диван Тони в феврале. Девушка в салоне очень помогла с выбором, дала на дом образцы тканей. Диваном очень довольны. В меру жёсткий, с удобными подушками, легко раскладывается и собирается, ящик для белья с вентиляционным отверстием. За 8 месяцев использования никаких проблем с чисткой не возникло, просто пылесосим периодически. Ножки высокие, под диваном спокойно проезжает робот-пылесос. Диван изготавливали 1,5 месяца, не очень быстро конечно, но это было прописано в договоре. Привезли в срок и сразу же собрали. Все части были упакованы в полиэтилен, без дефектов. Всю упаковку сборщики забрали с собой, что очень порадовало))). Приятно удивили логотипы фирмы на обшивке внутри дивана))) Прикладываю несколько фото. На первом-диван в день установки, на последних-через 8 месяцев эксплуатации. Спасибо большое за помощь в выборе!
Анна Орлова
Купили в феврале евро тахту. Качество на высоте. Спать очень удобно, большое спальное место. Сидеть комфортно, подушки хорошо поддерживают спину. Советую этого производителя
Maxim Steshenko
Заказывали диван угловой, модели Fit, ткань Verona35 в 2022 году. В салоне нас встретила менеджер Алёна. Она была очень позитивна, доброжелательна и помогла нам с выбором модели и ткани к нашему дизайн проекту. Диван был доставлен вовремя, согласно дате указанной в договоре. Сотрудники доставки аккуратно распаковали и собрали мебель. Хотелось бы отметить, что менеджер Алёна была на связи на всех этапах: от момента заказа до поступления дивана в квартиру. Сам диван очень понравился: сделан качественно, ткань приятная на ощупь, за год эксплуатации никаких нареканий выявлено не было. Рекомендуем данную компанию при выборе мебели.
Виктория Маринова
Доброго дня,Спасибо вам большое за шикарный диван.Качество очень хорошее, изготовили очень быстро и очень порадовала работа менеджера Натальи. Диван хороший, материал супер, выбранный цвет очень хорошо вписался в интерьер.
ЮК
Юля Карнакова
Добрый вечер. Наша семья уже не первый раз покупает у вас диваны. И очень довольны их качеством. Спасибо работником за профессионализм и внимание🤝
Алексей Лебедев
Доброго времени суток! Купил диванчик Денвер по совету менеджера Алёна! И не пожалел. Вписался норм. Ребята сборщики - доставщики собрали меньше чем 10мин,всю упаковку забрали с собой. В целом очень доволен, немного пришлось подождать, но не без этого.
ЛШ
Лариса Шлапацкая
Очень довольны диваном!!!Отличное качество, ,удобно сидеть и спать, хороший выбор,отличные знающие свое дело сотрудники.Покупаем только у Вас!!!
ТИ
Татьяна Ищерякова
Купили диван. Цвет,размер нам помогли подобрать. Очень грамотное и культурное обслуживание. Рекомендую всем этот магазин
Ezekiel Jackson
Купили отличный диван. Качественный материал. Цвет подобрали под интерьер. Удобно раскладывается. Используем ежедневно 😁. Доставка, сборка, всё быстро. Убрались за собой 👍
ВЕ
Виктория Елфимова
Приобрели диван Денвер! Диван отличный, очень нравится!Огромное спасибо менеджеру Алёне!
Андрей Нерсесов
Купили в гостиную диван Таити. Ася семья просто в восторге!!! Особое спасибо менеджеру Алене за ее доброжелательность, общительность и компетентность!!!
НМ
Наташа Молочева
В этом торговом центре купили диван Genius park "Ллойд" - Покупкой довольна. Выбор большой, что очень удобно. Приобрели диван в 2021, искали в маленькую квартиру студию дополнительное спальное место. Используем как для кухни так и для сна. Нареканий нет уже практически больше года. Спать удобно, средней жесткости. Высота спального места довольно высокая, что удобно (в нашем случае для пожилого человека).Механизмы оправдали ожидания. На мой взгляд очень хорошо вписался в интерьер. Ткань чистится легко. В магазине предлагают спец. средства для очистки, мы пока не пробовали. Есть возможность установки ящика для белья, воспользовались. Ширина дивана 125 даже для двоих вполне хватает, одному более чем при достаточно.
Абдухолик Эшонов
Именно тут нашли то, что хотели. Качество механизмов, и сборки на высшем уровне! Рекомендую!
нк
надежда колунова
Долго выбирали диван в гостинную. В очередной раз зашли в Кубатуру и увидела наш диван "Тони" Очень понравилась покупка,продавец помог с выбором ткани,быстро оформили договор. К дивану подобрали и кресло. 89098880106 Алёна
NB
Natasha Bu
Именно в этом магазине нашли ту модель дивана, которую искали по всему городу. Консультант ненавязчиво помогла определиться с тканью. Диван привезли в обещанный срок. Ребята молодцы, сработали на ура: подняли и собрали быстро. Одним словом - рекомендую!
Александр Архинчеев
Очень рад, что Купил диван Майами, очень мягкий, его фишка - подлокотник под углом, так удобно на нем делать. Менеджер Алена помогла подобрать, все рассказала.
Максим Иванов
Хотелось бы оставить отзыв и благодарность за отличный диван от вашей фирмы. В первую очередь хотелось бы поблагодарить девушку консультанта Алину ( вроде имя указал верно), за ее высокую компетенцию и помощь в подборе дивана. Все было на высшем профессиональном уровне, очень грамотный подход. Сначала Алина поинтересовалась, чтобы хотелось, какие есть предпочтения и пожелания. Потом уже предложила несколько вариантов из представленных, подробно рассказала о преимуществах моделей, продемонстрировала систему сбора/разбора дивана. Проконсультировала по срокам изготовления и доставки. Так же были предложены дополнительные услуги согласно регламентов компании. Заказ оформили быстро, ни о чем не жалею. Всегда на связи, на любые вопросы отвечает быстро и грамотно. Заранее перезвонила, спросила все ли в силе и не изменилось ли у меня что. По доставке все прошло хорошо, привезли в срок. Помогли с заносом и установкой. Отличный сервис от отличной компании. Я могу смело рекомендовать данную фирму и продукцию своим друзьям и знакомым. Так что если кто ищет соотношение цена-качество, смело заходите и заказывайте!