Двери Нева
Магазин входных и межкомнатных дверей
4.3
4.3
Эвелина Фомина
Заказали тут дверь входную НЕВА Классик, с установкой и доставкой сразу. Сделали все под ключ, очень быстро рассчитали мне точную стоимость, отлично проконсультировали. Цена очень даже доступная, поэтому могу рекомендовать компанию и сделали работу качественно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Лариса Гнесь
Понравился выбор дверей, есть разные варианты в наличии. Монтаж также проводят, это удобно, что все в одном месте. Спасибо за помощь в выборе, консультант ваш очень помог. Дверь визуально выглядит хорошо, по размеру самое то!
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу обратную связь! Спасибо за отзыв
Матвей Мителев
Магазин отличный, с хорошим выбором. Качество купленной двери меня полностью устроило, к тому же доставили сами и быстро. Спасибо, поставили все без проблем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Галина Калинина
Отличная дверь по качеству, доставили очень быстро, установили без проблем. Цена полностью устроила, тем более дверь качественная, стильно смотрится. У нас модель НЕВА Термо Про Z, все устроило.
Денис Мишуренко
Установка дверей проходила в ноябре, попался бракованный замок, около 5-6 дней ждали замки, приехали поменяли - не приятно, но терпимо т.к. был ещё один, но сквозное отверстие, конечно такое себе Ужасная работа по откосам, остались следы от клея, который ничем не оттирается, ехать исправлять никто не собирается, сроки выполнения по рекламации нарушены, и исправят ли свои косяки вообще не понятно В общем я расстроен данной компанией, не советую обращаться Как только получат деньги на Вас забьют и не вспомнят
Алексей Шадрин
Спасибо менеджерам, за подробное описани и помощь в выборе.
18 сентября 2021, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤