Эдем
3.1
Елена Королёва
Приятные сотрудницы, хороший магазин
Алла А
Продавец оскорбляет, выгоняет из магазина и посылает матом на 3 буквы за то, что не увидели табличку на входе в холодильник, что туда заходить нельзя. Оскорбляет, орет и ругается матом, повторюсь, из-за того, что зашли в холодильник не увидев таблички. На «извините, я не увидела вашу табличку» последовал ответ : «а че тогда очки напялила» 😃 Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила.
Татьяна Михайлова
Если хотите испорченный день рождения, то это к ним! Мой муж заказал мне на день рождения не дешевый букет больших роз и шары, продавец сама посоветовала ему эти "прекрасные и свежие розы". Так как не в первый раз дарят цветы прекрасно знаем что подрезать нужно, в холодную воду со льдом, и место без солнечного света. 2 день, приезжаем домой и видим такую картину (1 фото), два бутона просто отвалились от основания и один просто поник, шары все спустились к вечеру второго дня. Мы сразу написали, потому что сталкиваемся впервые, у нас розы держатся по 2-3 недели. Нам начали "втирать", что такого быть не может и они свежие, говоря что им воды мало и поэтому цветы вянут (но если так, они бы все завяли, почему тогда часть вообще начала гнить внутри), мы сделали все как они посоветовали, но на третий день упали еще три бутона, один из которых отвалился от основания. На наши аргументы никто нам не ответил. Люди которые дорожат своей репутацией старый товар не суют)
Биг Бос
Продали букет из старых роз. Продавец сама предложила именно эти розы сказала что только привезли с базы. Зачем так делать? Праздник и сюрприз для девушки были испорчены. Лучше с Питера цветы брать. Не рекомендую.
Елена .
Согласна с отзыв ниже - все идеально!! Лучше не бывает ) девушка ответила быстро, тут же предложила варианты цветов/букетов, оформили покупку + добавку к букету + доставку = за 30 минут от звонка до получения букета ! По телефону с другого региона оформляла, не ожидала что так классно и быстро все ) И девушка очень вежливая, приятная, огромное спасибо за оперативность и качество !
Юлия 🥰
Спасибо огромное хозяйке магазина,Антонине!Надо было вручить букет,а я живу в Алтайском крае!Так Антонина все сделала на высшем уровне: и выбор,и доставка!От момента как мы с ней списались до момента вручения букета- около двух часов!Спасибо Вам огромное и побольше клиентов!