Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
НЖ
Никита Ж.
Ассортимент, персонал
ОС
Ольга С.
Обширный ассортимент товаров, доставка в день заказа
МЗ
Маргарита З.
Хороший магазин, ассортимент и обслуживание
Ratshika
Хороший магазин. Всегда приветливый персонал! Ходим постоянно сюда за кормом котику нашему
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
ВД
Василий Д.
Беру корм и «вкусняшки» для собаки, и коту. Есть накопительная карта, там со временем можно оплатить часть покупок. Что очень радует.
Ника Шварева
Отличный зоомагазин. Вежливый персонал, всегда подберут что нужно. Есть ветаптека, большой ассортимент. Интересные акции. К некоторым позициям выдают подарки. Угощают питомцев. Можно сделать интернет заказ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и ассорт…
Вера Иванова
Отличный магазин! Богатый ассортимент, приемлемые цены, вежливый и квалифицированный персонал. Всегда дарят подарки и угощают питомца вкусняшками! Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
Екатерина К.
Хороший магазин. Покупаем здесь для котов - корм, наполнитель, вкусняшки. Цены адекватные, ассортимент хороший. К некоторым позициям добавляют презенты.
НЛ
Наталья Л.
Немного дороговатый зоомаркет, но ассортимент очень большой! Есть бонусная карта.
ТТ
Тата Т.
Отзывчивый, вежливый персонал. Большой выбор.
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой…
Екатерина К.
Мой любимый зоомагазин. Хороший выбор и адекватный цены
НЛ
Наталья Л.
Магазин удобен, что рядом это выручает. Вежливый персонал. Есть выбор. Ценник средний для зоомагазинов.
СД
Светлана Д.
Все на 5 !
МР
Мария Р.
Пожалуй самый дешевый специализированный зоомагазин, приятные бонусы постоянным клиентам
Сергей Силаев
Классный магазин. Хожу постоянно, всем доволен. Спасибо Вам.
12 июля 2023, официальный ответ
Серей, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова.