Снежный
Горнолыжный курорт
Снежные приключения ждут! Открой для себя мир горных лыж и сноуборда
Перейти на сайт
На территории
Службы
ФА
Федор Аксенов
Приехали покататься, в прокате сказали, что нет лыжных ботинок 42, 43, 44 размеров. Мол, их забрали посетители отеля при курорте на всю неделю! При этом никакого уведомления об этом на сайте или где-либо еще нет. На претензию ответили, что администрация уведомлена. В итоге были вынуждены воспользоваться прокатом оборудования на соседней горнолыжке. Полное разочарование!
Татьяна Харькова
Второй раз отдыхали осенью, в будни, брали путевки на 5 дней Очень спокойное место, приятные размеренные прогулки с семьей и питомцами. Комфортное проживание, теплый домик, с верандой и мангальной зоной. Рекомендую октябрь, мало людей, красивый хвойный лес с множеством Тропиной с подсветкой в вечернее время суток
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Николай Бывальцев
Возможно лучшая горнолыжка недалеко от Петербурга
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Ксюша Ютяева
Езжу сюда с 5 лет(мне 11). Вежливые инструкторы. Уютные домики, с замечательным вайбом. Прекрасные уютные домики, тёплые полы, много спальных мест и шкафов. Очень люблю сюда ездить .На лыжи инструктора поставят за пол часа. Вежливый персонал.Везде красиво.Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Александр Вылежанин
Классный горнолыжный курорт! Несколько трасс. Народу не так много. Внутри есть прокат оборудования. С удовольствием съездили и покатались в новогодние праздники!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте к нам почаще 😉
Ринат Чернов
отдых супер! воздух вообще топ!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Владимир Манихин
Хотел бы выделить сноу-парк! 99% всего лыжного времени провёл именно в нём. Невероятно, как вообще в такую погоду коллективу Снежного удалось поддерживать парк в таком состоянии. Ребята, вы спасли мой Новый Год! Чтоб все так относились к своему делу, как Вы!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
ВИ
Виктор Иванович
Очень уютное место, добрый и улыбчивый персонал, особенно хочу отметить управляющего Виктора Ивановича, очень крутой мужичок. По моему мнению парк в Снежном один из самых лучших в России, тем более он находится всего в 8-10 часах от Москвы и всего в полутора часах от Питера, жилье стоит адекватных денег, особенно если ехать большой компанией. В общем место рекомендую к посещению
Ирина Самочернова
Любимый лыжный курорт! Хорошие трассы всегда обслужены, уютная теплая раздевалка, потрясающее кафе! и конечно лучший сноупарк! Приезжаем несколько раз в год )
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ДА
Даниил Агнцев
Лучшее место во всех планах, тут все прекрасно ) Курорт Снежный с самого первого дня, когда я здесь побывал, ассоциируется у меня со словом «гостеприимство». Спасибо за волшебную атмосферу, которую вы создаете 🙏🏻 Виктор Иванович, вы лучший ! ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте к нам ещё, всегда…
Василий Афанасьев
Лчшие среди лучших
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
АЩ
Александр Щ
Отличное место для активных выходных. Спасибо огромное инструктору Карине. На 2 часа встали на доску
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
РШ
Роман Шумейко
Отличный курорт, классное обслуживание и сервис
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Денис Сорокин
Отличный курорт, отличный персонал! Очень вкусный чай и пицца 4 сыра в кафе! Классная музыка на мероприятии в честь открытия сезона!Все супер, вернусь сюда еще раз!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Anastasiya Andreeva
Отличное место 😄🩷💗 Катаемся всей семьёй) Народу много, очередей нет) Вкусный ресторан)
15 декабря 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
К
Кристина
Хорошее место
15 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Пак
Чудесное место! Вернёмся вновь!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам.
Дмитрий Кабановский
Лучший курорт ленинградской области. Приветливые сотрудники и администраторы. Приятный ресторан внизу склона с прекрасным видом на склон, где можно отведать настоящей пиццы и наблюдать за своими друзьями/детьми на склоне! Особенно нравится когда курорт заботиться и о сноупарке, когда шейперы из Welcome ShapeCrew берутся за дело! Вообщем катаюсь с семьей только тут.
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Чижова
Очень красивое место , чудесный отдых на природе !
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Анна Бондаренко
Чудесное место!Очень красиво!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Anastasia Kotko
Склоны хорошие, ездим сюда часто. Домики тоже уютные, останавливались пару раз зимой. Кафе возле подъемника - неплохое, еда вкусная. Но обслуживание в кафе лажает - официантка не знает меню, из блюд без мяса смогла вспомнить только пасту с томатами (хотя в меню есть куча позиций без мяса - салаты, супы, пиццы, хачапури). Плюс забыла половину нашего заказа, сидели ждали 40 мин пока сами не напомнили.
Ольга Тимошенкова
Отличный горнолыжный курорт, всем рекомендую, классные горки) и природа супер 😍
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Alexander Kesyan
Отравился ухой по карельски! Ничего другого не ел. Ужасно душно в заведении, официант ходит очень долго, забыл подойти принять заказ, напитки выносили 20 минут… Торт медовик неплох за счет ягодной кислинки между слоев.(ела девушка)
Rim Muratov
Хорошее место для отдыха и активного отдыха 👍
Дарья Васильева
Впервые приехала кататься! Да, я никогда не стояла на сноуборде, но пока не попробуешь - ничего не получится! Съехала с ОГРОМНОЙ горки и сильно ударилась головой, решила, что пока что это не мое и решила пойти на маленькую горку ! Рядом с ней стояли очаровательные мужчины, которые научили меня правильно подниматься:3 Спасибо На подъемнике я упала и сильно ударилась, не могла встать! Ко мне подлетела женщина ИНСТРУКТОР, которая сразу начала с притензии «если решили отдохнуть, то у сетки…» Я попыталась вставить слово, но она сразу присягнула мое желание фразой :-« я говорю…» Отказалась я 15 минут , потеряла деньги на «развлечение», поплакала и потеряла желание кататься вообще ! Надеюсь, что руководство посчитает нужным связаться со мной и решить проблему!
Ирина .
Кафе «Горка», очень дорогое место, где вы сможете полюбоваться на мух, пока засыпаете в ожидании официанта. В бургере с «мраморной говядиной» за 580₽ была обычная котлета из фарша, а «тёплый» яблочный пирог вам подадут холодным, потому что что угодно остынет, если нести его клиенту 40 минут.