Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
1.1
1.1
Green Sunrise
Продают табак на сто рублей дороже чем везде, желаю хозяину поскорее умереть от жадности
Мария Апряткина
Продавцу явно плевать что работа магазина 24с. 25минут пытались разбудить спящую "красавицу"
Евгений Горенко
Не работали в 23:40
ДП
Дмитрий Петров
отвратительное качество
Ye**! Donda
Продают паль... при покупки одноразовой сигареты 2 брака на руках, а третья закончилась через 30 мин. На вопрос « что делать будем, можно ли как-то исправить», жмут плечами. Такая ситуация с палью не впервой, очень огорчён
Egir Gugov
ОСВ стоит 100р за пак бумажек этим все сказано
ВГ
Владислав Голотов
Пришёл в магазин, ждал 10 минут пока продавец освободится(он делал заказ Табаков). Затем он сказал: «Здравствуйте, что вам нужно?» Я показал на табаки которые выбрал за это время. А он в ответ сказал: «Зайдите попозже, щас занят» Я говорю: «Я ждал долго, в чем проблема?» Он сказал, что занят. Я вышел и ушёл. Больше никогда не вернусь и никому не советую туда идти. Очень плохое отношение к клиентам у этих ребят.