Перекрёсток
Супермаркет
4.4
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
4.4
Юли Смирнова
НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ ПО ВСЕЙ ПЛОЩАДИ МАГАЗИНА. Невозможно оплатить кьар кодом надо вечнр ловить сеть . Отвратительное завидение, купила сеголня салат цезарь , лежавший в холодильнике , срок годности еще 3 дня , приехала домой и после вскрытия обнаружила что курица вся в слизи, воняет жутко, листья салата заветрены и покрыты плесенью , соус отдант кислотой , крч жуткая просрочка , хотя по срокам все должно быть отлично. Или это работники перекрестка не следят за оем куда покупатели кладут товар ( мб не в холодильник) и потом после обнаружения несут его на прилавок уже просроченым , или сразу продают просрочку. Короче говоря, не советую покупать какие либо готовые продукты в данном заведении
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в чат в мобильном приложении/чат поддержки на нашем сайте ww…
Арина Л
Сам магазин неплохой, нравится ассортимент продуктов, но!!! ужасно напрягает охранник, который постоянно наблюдает за мной, когда хожу по магазину, стоит у меня за спиной и откровенно заглядывает через плечо в монитор кассы самообслуживания когда я пробиваю товары. Я как бы понимаю, что у него такая работа, но блин, это слишком заметно, и мне это не нравится. Я просто захожу купить продукты, а выхожу из магазина каждый раз с испорченным настроением и чувствую себя оскорбленной. В других магазинах ведь как-то делают это все незаметно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Алексей Л.
Приятный и вежливый персонал, максимально автоматизирован процесс оплаты, всегда есть акции на продукты, слегка выше цены по сравнению с той же пятерочкой и магнитом, но общее впечатление производят гораздо лучше конкурентов
аб
аааа ббб
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Все плохо
Оплата Сбер
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Virginia Lewis
Очень чистый и просторный магазин, приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда широкий ассортимент, продукция качественная, красивый отдел овощей и фруктов. Живу недалеко, часто приезжаю за покупками.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
ЕГ
Елена Г.
Не нравятся завышенные цены Нравится рядом с домом
LL
Li Li
Дорого ,но рядом
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
РС
Ростислав Сладков
Я работаю курьером, и сборщики у вас , самые медленные, и ленивые, Я ждал 40 минут , 40 минут то , что можно было за 3 минуты собрать!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
ЛБ
Лидия Б.
Цены на кассе не соответствуют ценнику на товар. Не получается кэшбэк из-за того что название товара в чеке не соответствует действительности. ((
ЗК
Зоя К.
Перекресток в двух шагах от меня, покупаю фрукты и яйцо марки марет очень вкусное хорошее яйцо
Павел Гла
Постоянно не поменяны ценники. Сталкиваюсь при каждом походе в магазин
ОП
Ольга Пермякова
Очень отзывчивая девушка в молочном отделе, помогла найти нужный йогурт.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Марина Кнутикова
Магазин стал просто ужасным! За последние пол года/год магазин скатился просто в пропасть. Сегодня 25.06.24 зашла в магазин, а он обсалютно пустой. Мясо охлажденное ни курица, ни в свинина, ни говядина, ничего не выложено в холодильник. Огурцы лежат 6 штук и те пропавшие, склизкие. И так постоянно. Перекрёсток позицианирует себе, как магазин в котором есть ассортимент, а по факту ужас стал. Но так было не всегда, что изменилось - не знаю, но из любимого магазина, за год он превратился в полный отстой.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Алексей Ш.
Дорогой стал магазин,проигрывает конкурентам,поэтому многие товары не первой свежести.
Софья К.
Очень часто цена продукта по скидке не совпадает с ценой на кассе
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Всегда можно найти всё, что нужно
ДГ
Даниил Германов
Хорошо все
20 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
АЯ
Александр Я.
Хорошая сеть. В какие хожу во всех чистота. Свежая кулинария.
ГШ
Григорий Ш.
Отличный супермаркет. Всё отлично.
Любовь Литвиненко
Отвратительно. Хамский персонал, очень часто ценники не соответствуют действительности, куча гнилых/плесневелых овощей и фруктов. Иногда попадается просрочка даже среди сладкого. Например шоколад с белым налетом и просроченное печенье. Неопрятная кассирша с сальными волосами думает что, если подойти на кассу самообслуживания, и повысить на клиента голос и сказать "Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ!", то ты сразу же поверишь в то, что не понял суть акции/ценника и тд 😂 P.S. фоткать ценники и показывать их на кассе почти бесполезно
27 февраля 2024, официальный ответ
ВФ
Валентин Ф.
Магазин как магазин на 4ку.
ТХ
Татьяна Х.
Хороший выбор, но многие одинаковые товары дороже, чем в магазинах других сетей.
Слава Dango
Наглый черт на охране
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ИБ
Игорь Б.
Лучше пяторочки
Сергей С.
Привет, приятный интерьер, хороший ассортимент продуктов, свежая рыба, мясо по лучшей цене, фарш собственного производства, рекомендую)
ЛМ
Любовь М.
Мне очень нравится очень любезные кассиры и дай бог им и так дальше работать и терпения ведь мы все разные
Василиса М.
Большой ассортимент продуктов, кулинарии Всегда можно выгодно купить что-нибудь вкусное!)
Алина М.
Рядом с домом, есть что надо, продавцы нормальные, ни разу не слышала хамства.
Дмитрий ЛК
Люди будьте внимательны! В данном магазине, ценник не соответствует действительности, при покупке чипсов цена 109р, на кассе пробивают за 159р, при этом не компетентный продавец кассир, пожимает плечами, предлагает отменить покупку. Вы продавайте людям продукты по цене указанной на Ваших ценниках. Не ходите сюда, отзывы читайте, пройдите лишних несколько метров, зайдите в другой магазин. Дело не в сумме покупки, а в чистом обмане.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
РЩ
Руслан Щ.
Хорший магазин, неплохой выбор , рыба бывает совсем не свежая. В больших магазинах есть своё кафе, можно перекусить, попить чай или кофе.
Валентина Григорьева
Директор магазина максимально не вменяемый. Препятствует трудоустройству в дальнейшем. Врет. Муж работал в этом магазине, уволился по собственному желанию, тк условия работы совсем ужасны. Директор на компромиссы не шёл. Теперь же при устройстве на новую работу естественно звонят на прежнюю, тут то он и гадит!!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Сожалеем, что так произошло. Вы можете оставить обращение на сайте www.pere…
Екатерина С.
Чисто, мало людно, удобно перемещаться по магазину, так как стеллажи расположены на удобном расстоянии друг от друга, не приходиться сталкиваться с другими покупателями, что позволяет спокойно выбирать товар.
Дорис Тёмных
Необходима смена невменяемого директора, и его условия труда, по отношению к сотрудникам ! Пытался устроиться на рб, в итоге впервые встретил, такого неадекватного директора, держащего сотрудников, как он повторял за ничто ! :) Обратился на этот счёт в поддержку, поддержка признала, что это горячий случай по этике, поэтому я накатал претензию. Из приятного - претензия все таки дошла до получателя, на что до меня дошли слухи, что «я совсем больная» опять же из уст возмущённого директора. Вот так никто, не хочет разбираться с последствиями, а ничто не проходит безнаказанно :)
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Наши специалисты обязательно учтут ваше обращение по этике…
ВУ
Виктория У.
Перекрёсток хорош, когда ходишь за скидками или ещё чем-то конкретным. Последнее время покупаю там конфетки-сосульки
Юлия Пименова
Нравится продукты зеленая марка. В целом в магазине чисто, не увидела просроченного. Полный порядок!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
ЛА
Лариса А.
Магазин на 3 балла, ценны поднебесные, выкладка товара желает быть лучше. Мясо не вмегда свежее. Попадается просрочка в продуктах. Охрана наглая. Только кассиры всегда вежливы.
Мадина С.
Супермаркет с очень приятным персоналом. Всегда помогут, подскажут, очень доброжелателтные. Выбор продуктов и напитков хороший.
Иван К.
Было бы идеально, если работал 24/7, но понимаю что людям тоже спать нужно😅 А так отличный магазин, все есть, очередей не видел, все быстро и культурно
Александра Н.
Цены высокие по городу
ТУ
Татьяна У.
Рядом с домом, что очень радует. Бывают проблемы с ценниками, но сразу идут на встречу. Чудесный управляющий, который почти всегда в зале и помогает покупателям, если возникают вопросы.
Алексей К.
Покупаю продукты в перекрёстке очень качественный продукт и обслуживаний все достойно спасибо
Нафиса Трояновская
Все замечательно
ФХ
Ферузахон Х.
Обслуживать лучше кассирша очень добрый
Олег К.
Хороший ассортимент, плюс касса самообслуживания. Быстро, удобно, просторно!!!
МР
Михаил Р.
По мне так лучший продуктовый магазин.
МУ
Михаил У.
Люблю этот магазин. После того, как он построился прямо перед моим подъездом, это стало приносить мне больше удовольствия.
ОЕ
Оксана Е.
Очень хороший магазин, большой выбор
Дилшод С.
Просто шикарно ,нету слова,так держать
ЕР
Елена Р.
Постоянно проблемы с ценниками на кассе не соответствуют
Анастасия М.
Иногда на прилавках лежит просрочка, не успевают убирать