Lite Line
Салон красоты
KK
Kairy Kai
Отлично подстригли, приятный персонал. Все быстро и приятно!
Александра Волкова
Место замечательное! Была на стрижке у мастера Дарьи просто супер 🤗 Стрижка получилась такой как и хотела! Настроение и лёгкость после салона рекомендую🔥
Роман Мукосеев
Мастер Мария просто супер!!!!
Roman Kovalev
Подстригли хорошо, приятная атмосфера
Amina Ж
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лие. Сделала в точности то, что хотела . Не нарадуюсь , спасибо!)
Елизавета Елисеева
Отличная стрижка и адекватные цены. Расположение удобное) Спасибо мастеру Марии
T
TymurLeng
За свою цену стригут более чем адекватно, рекомендую.
Булат Зарипов
Рекомендую данный салон, Мастера Лию в частности. Классная стрижка за адекватную цену
Влад Слонимский
Очень хороший салон, остался доволен сервисом и подходом к клиенту, при крайне щадящих ценах Рекомендую